ID работы: 6275170

Forest Song

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Идиот...

Настройки текста
Примечания:
      Сосенка дрожит, ему страшно, мне весело, следовательно я - Мудак, с большой буквы.. - Хорошо, пока что не трону, но кое-что поставлю.       Поцеловав шею парня, который этого не ожидал - или ожидал? - , я прибавил ему дрожи.. Я стал целовать его в шею, спускаясь к ключицам со стороны парня я слышал лёгкие вздохи, мне было интересно попробовать его на вкус. Я стал спускаться поцелуями к животу проходясь поцелуями по грудной клетки юноши одновременно прикусывая тонкую кожу и оставляя следы.       Дойдя к животу, на тот момент я уделил ему особое внимание, что явно нравилось Сосне.       От мягких и нежных поцелуев, до грубых, оставляющих яркие красные-следы укусов. Тело подо мной начинало ерзать и громче вздыхать, цепи начинали звенеть. - Аах, с-стой, п.. прошу, ммх.. - Сбиваясь и громче постанывая просил Диппер.       Надо же, как пошло.. Такой милый и сладкий голос, развратный вид, милое, красное лицо, покусанные ключицы и шея.. Так бы и съел его прямо сейчас.. Но это не всё..       Я спустился к низу живота парня и укусив, нежно, но в тоже время грубо, вырвал у него громкий стон и поставил первую метку. - Сосенка, ты очень громкий, хотя я почти ничего и не делаю~ - Манящим голосом сказал я поцеловав парня в аккуратный пупочек. - А ведь знаешь, будь ты девушкой, я бы заставил тебя родить мне ребёнка. Твоё тело идеально подходит для этого. - Твёрдо и с пошлой ухмылкой сказал я облизнувшись.       Резко я провёл языком по всему торсу парня остановившись на шее и ключицах. Грубо кусая открытые, выступающие, бледные ключицы я оставлял ещё более яркие следы. На ключице слева я поставил вторую "метку". Проще говоря засос.       Для того чтобы завершить начатое мне нужно было как-то подобраться к одной из рук что были закреплены над головой парня. Я не придумал ничего лучше как приставив одну из ног между ног мальца, для личного удобства, и надвиснув над красным личиком своим всё ещё оголённым торсом я попытался освободить руку из наручников, во время этого действия Диппер походу решил мне отомстить и резко, сильно укусил в области ключицы. Я же чтоб не упасть чуток сменил позицию, и, не заметив, я придвинул ногу в плотную между ног парниши. Я услышал как он отпустил место куда вцепился и прогнувшись в спине громко, продолжительно простонал. Далее следовало тяжелое дыхание на пару с лёгкими слёзками. Я был очень удивлён. Освободив одну руку обмякшей Сосенки я взял его запястье и поставил там такую же метку что и на животе Диппера. -Всё, можешь быть свободен, ты мой, и все будут это знать, а в экстренной ситуации я узнаю что ты в беде и приду на помощь.       Отпустив и вторую руку парня на пару с ногами и спустившись на тот уровень что моё лицо было напротив его я ещё больше удивился. Диппер мило посапывал. Охх.. -Великие чёртики, до чего я довёл этого мальчика? Он спас меня, а я так поступаю. Мудак-извращенец..       Ну, мне ничего не остаётся как лечь спать рядом с моей Сосенкой.       И конечно же, я, с полными штанами радости пошел искать одеяло чтобы нас накрыть.       Идти далеко не пришлось, я зашел в соседнюю комнату где с дивана стащил одеяло для нас.       Вернувшись в комнату я уложил Диппера более ровно после чего поправил футболку. - Может её лучше вообще снять с него? - Подзадумался я но всё же отбросил эту сладкую идею в сторону.       Спустя пять минуток я примостырился рядом уложив лапоньку Диппера на себя и обняв, прижавшись и начав греть парня я вскоре уснул и сам.

***

      Проснулся тогда первый Диппер который, не помню как, разбудил меня. Далее я наблюдал очень интересную картину.       Жутко покрасневший Сосенка долго рассматривал моё тело и лицо,а я старался притворяться будто бы сплю. Далее, что-то решив для себя, он тихонько, мило улыбнулся и обняв, прижался ко мне. Но то, что было дальше, заставило охренеть даже пылинку пролетавшую мимо.       Сосна САМ слегка коснулся своими губами к моим. Явно видно что не умеет. Тут я решил нарушить и влезть. - Не умеешь ты, Диппер, правильно покушаться на спящих. - С безмятежной улыбкой произнёс я после чего сказал, - Смотри как надо. - И я быстро притянув недоумевающее создание, поцеловал мягко и нежно. Сказать что он был удивлён - ничего не сказать.       После я перевернулся на спину и Диппер оказался уже верхом на мне что его очень удивило и заставило покраснеть.       Я аккуратно закончил поцелуй и облизнулся. - Понял как надо малец~       Диппер резко подскочил и уже окончательно уселся верхом на мне. -Сосна, а ты извращенец. - Решил, значит, я его подколоть, от чего получил не хилого такого леща. -Это за то что творил со мной вчера всякие разные извращения! Я же просил!! Но ты не слышал!! - Мило раскричался на меня он и сделал совсем не милое действие - дал мне второго леща! - А этот то за что?? - Воскликнул я потирая щеку в которую Сосенка мне заехал с кулака. - За метки! И за то что приковал меня в моём собственном доме!       В общем, хотел он заехать мне по лицу ещё раз, что мне не понравилось, и я решил предотвратить это. Я резко, грубо и слегка сильно сжал его правое запястье. Да, я заставил его испугаться. Когда я в таком настроении то зрачки сужаются и глаза принимают страшненький видок. Белок чернеет а зрачок краснеет и сужается. Что в принципе и стало происходить.       По Сосне было понятно что он испугался. - О..отпусти..м-меня.. - Дрожащим голосом попросил тот. - П-пожалуйста.. - В предь ты не смеешь делать такое, - надменно и злобно произнёс я. - Понял?       Парню походу такой расклад не понравился и он решил высказать то, что накипело. - Да кто ты вообще такой чтобы указывать мне что делать?! Ты в МОЁМ доме на МОЕЙ территории, а значит, Я тут главный, и ТЫ смеешь мне делать приказы?! -Его прорвало. - Ты против моей воли держал меня прикованным к кровати, творил извращения и ещё плюс пометил!!!       Я резко дёрнул парня на себя и тот опять лежал на мне, я грубо и резко взял его за скулы и подбородок одной рукой, а другой продолжал держать за руку сжимая запястье. - Будь моя воля, ты бы давненько уже был отымеянный мной лично и лежал на этой кровати захлебываясь собственными слезами, малец. Недооценивай меня, демона, с такой сушкой как ТЫ.        Я резко отпустил его оставив царапину на щеке и в дальнейшем синяк на запястье.       Было видно его злость на меня и злость на самого себя от собственного бессилия. - Ты сволочь! Я помог тебе! Вылечил тебя! Забрал от смерти! Беспокоился о тебе! Всё время был рядом! А ты! Я тебя даже не знаю! Ничего не знаю!! Даже имени!       Он слабо кулачком стукнул меня в грудную клетку уткнувшись носом туда же.       Спустя пару мгновений я почувствовал на своей груди влагу. Это меня очень удивило. - Э-эй, Диппер, ты чего?       Что-то йокнуло во мне, злость в миг ушла. Я хотел было его взять за плечи, как он тут же оттолкнул меня и встав, быстро ушел, нет, убежал.       Я погнался в след за ним, но не успел, он забежал в комнату из которой я тырил одеяло.       Я дёрнул за ручку, закрылся. - Эй! Сосна! Я не хотел, правда! П.. Прости меня!       Но в ответ я слышал лишь тишину и тихие всхлипы.. - ..Меня... Меня Билл Сайфер зовут..       Тяжко вздохнув, я вернулся обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.