ID работы: 6275170

Forest Song

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Где я? Блик воспоминаний прошлого, или просто галлюцинации?

Настройки текста

***

      В тот момент я был настоящим придурком, которому стукнула моча в голову, и в это же время петух в жопу клюнул.. Я бы всё отдал чтобы увидеть его вновь.. Идиот.. Тогда я ничего не мог придумать лучше, как уйти в лес проветриться. Он сказал, что я на его территории.. Мне хотелось узнать больше.. Больше о моей Сосенке.. Всё то время меня волновал вопрос: как он стал хранителем, если силы у него почти нет? Но... Это было лишь тогда.. Позднее я получил ответ на мучающий меня вопрос, а точнее, пару дней назад..

***

      Надев на себя рубашку, я спустился вниз; обул туфли-ботинки; перед тем, как выйти, я глянул в окно: на улице шёл белоснежный, пушистый и крупный снег; он плавно и мягко ложился на уже появившиеся небольшие сугробы, покрывая тропинки и густые ели махровым, блестящим холодом. Открыв дверь, я ожидал, что мне в лицо ударит холодный ветер, от которого я сразу бы замёрз, ну, или как раз остыл после произошедшего. Но, погода оказалась приятной, и в заснеженном лесу стоял не сильный морозец. - Так сказочно выглядит.. Никогда ещё подобного не наблюдал..       С интересом смотря на сказку, что была реальна, я открыл деревянную и скрипучую от времени дверь и ступил за порог дома на хрустящий снежок. Мороз быстро окутал меня - Холодно однако.. -Поднеся руки ко рту, я дыхнул на них, согревая.       Плюнув на всё, я закрыл за собой дверь и пошел в лес, что был воистину прекрасен. Снежинки начали колоть и без того раскрасневшуюся от мороза кожу демона. Идя по заснеженным тропинкам зимнего леса, Билл всё время прокручивал в голове случившееся в комнате. Демон уходил всё дальше и глубже не замечая того и хрустя снегом.

***

      Задумавшись, я так и не заметил как ушел вглубь и заблудился. Прекрасный зимний лес мигом помрачнел и стало ужасно холодно, начался сильный снегопад, ледяной ветер начинал всё сильнее меня морозить, а следы, по которым я хотел вернуться, быстро замело начинающейся уьюгой. Осмотревшись вокруг, я не понял как оказался так далеко от дома за пару мгновений. - Как круто, я заблудился. Ещё и погода такая чудесная.. Как я вообще не заметил того, чтобы ушел так далеко?? Так, ладно Билли, тебе надо найти место где можно будет пересидеть метель. Правда, странная тут погода...       Я поднял голову на небо: оно было не просто серым, а приобретало бордовые оттенки, снег шел крупными хлопьями, ветер то и дело создавал снежных змей что разбегались по заснеженной земле. Вьюга становилась сильнее и было всё холоднее и холоднее. Я решил пойти обратно но спустя пару часов блуждания по лесу и ещё более усилившийся вьюге единственным разумным решением было найти укрытие и пересидеть там. - Замерзший, уставший, нафиг никому не нужный, с Дипкой поругавшийся демон-мудак. Я так точно помру тут.       Тяжко вздохнув, я пошел бродить в поисках хотя бы пещерки.

***

- Я уже устал.. Неужели тут ничего нет? Ни пещер, ни ям, ни домиков, ничего..       Будучи уже очень уставшим и сильно околевшим, я свалился без сил на землю. Вьюга заметала все мои следы и покрывала снегом моё тело. Снег начинал казаться мне тёплым и веки стали тяжелеть. Я начал проваливаться в сон, перед этим слыша "музыку" вьюги.

***

      На моё удивление, я очнулся. И был практически весь покрыт снежным одеялом. Небо уже совсем стало бордового цвета, начинал идти алый снег. - Что за херня?       Поднимаясь и обтрушиваясь от покрова снега я понял, что не скоро вернусь. Да и Сосна меня не пойдёт искать. Я сильно обидел его собственными выходками. Поднявшись и струсив весь снег, я схватился за голову, сознании стало что-то проблёскивать. Неизвестные мне мгновения прошлого, или галлюцинации? Что это? Какие-то громкие крики кого-то, чей-то зловещий смех проносились в моей голове. - Аагх! Чё-ёрт! Как громко!       Держась руками за голову, я поднял её, перед глазами всё плыло и я словно увидел чей-то силуэт и то, как он улыбается. Эта жуткая, знакомая, зловещая улыбка. - Ты вспомнишь. - Хрипло и тихо проговорил силуэт растягиваясь в улыбке.       Лес стал словно гореть, весь гореть, и сгорать до тла. Языки яркого пламени охватили меня после чего я увидел какое-то голубоватое свечение где-то рядом. Оно заставило меня зажмуриться. Когда я открыл глаза, этого всего не было. Небо было бордовым, шел крупный алый снег, вьюга так и не утихала. Обессиленный я свалился на колени, а после вновь отключился.       Что за чёрт это было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.