ID работы: 6275201

Талисманы затмения

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затаённая маска

Настройки текста
Новости в Париже: — Уже прошло 2 месяца с последней битвы наших героев! — Неужели Леди баг и Супер кот одолели врага навсегда? Маринет выключает телевизор: — Этого просто не может быть! — Всё это очень… — Что! За окном быстро пролетел чей-то силуэт. — Кажется новый злодей! -воскликнула Маринет. — Тикки, Давай! — Мари, у тебя всё хорошо? — спросила мама, услышав крик. — Да, мам! — Спускайся скорее! — О нет, совсем забыла! Тикки выходи… — Что такое? — удивлённо спросила она. — Я совсем забыла, что обещала маме помочь отнести торт нашей учительнице… — расстроено пробормотала Мари. Через час — Маринет! — крикнула из сумки Тикки. — Что такое? — Ты случайно не забыла, что тебе пора на патруль?! -О нет, точно… — уставше сказала Мари. — Эх, Тикки давай! Спустя некоторое время — Где Супер Кот?! — возмущённо сказала Леди баг — Он уже должен был появиться! Вновь мимо неё пролетел чей-то​ силуэт. — Это начинает меня настораживать! — тихо сказала Маринет. Не долго думая, она кинулась за ним. — Хм, где же он? — возмущённо воскликнула она. — Эй, моя леди, что же так кричать! — сказал неожиданно Супер Кот Леди баг зарядила ему в лицо с ноги (с неожиданности). — Эй, ты чего? — возмущённо сказал кот, держась за нос. — Ой, прости! — Леди Баг, так кого же ты хотела встретить таким приёмом? — сказал Супер кот, вспоминая тот «волшебный» удар. — По городу уже некоторое время летает чей-то силуэт… — Это, как ты понимаешь, должно настораживать! — злобно ответила она коту Позади кота вдруг появилась Вольпина — Аааааа — вскрикнула Леди Баг. Споткнувшись, она полетела вниз с крыши дома. — Эй, будь осторожнее! — сказала с ухмылкой Вольпина. — Кто ты? — насторожилась Мари. — Я Вольпина! — гордо ответила она. К ним вниз спустился Супер Кот — Девчонки, всё в порядке? — Кот тихо! — ответила ему лиса. — Хей как ты смеешь! — это мой напарник. — Типо парочка? — с насмешкой спросила Вольпина. — Это просто друг! — вновь ответила Мари. — Эх, ну когда она скажет другое… — расстроился Супер Кот — Ладно забей, так что ты делаешь? — спросила Леди баг, вспоминая про ту битву с аккумезированой Вольпиной. — Прилетела на патруль, я здесь даже днём! — уверенно ответила она. Леди баг просто не смела возражать, ведь они это время проводили в школе. «Хм, значит она старше меня раз не учится». На следующий день. — Супер Кот, там летит акума! — Понял, Леди Баг! Но вдруг появляется Вольпина и создаёт иллюзию печального человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.