ID работы: 6275201

Талисманы затмения

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время покажет

Настройки текста
Вольпина создаёт иллюзию печального человека и встаёт прямо в неё… — Нет, убегай! — кричит Леди Баг. Но она стоит, как и прежде. Супер кот стоял в ступоре, он не знал, как действовать в этот раз… Акума влетает прямо в кулон Вольпины. — Неееееетт! — с ужасом закричал Супер кот Леди Баг подбежала и готова была схватить Вольпину, как вдруг она загорелась красным пламенем! Супер кот в шоке, а о Леди баг и говорить нечего… На голове Вольпины появился шикарный ободок с перьями и бриллиантом в виде колибри. На месте хвоста появились длинные перья, все они переливались всевозможными цветами. Волосы заплелись в прелестную косу с цветами на конце. А вместо кулона Вольпины появился знак крыла. Всё это свечение рассеялось аж до Эйфелевой башни. Леди баг, не проронив ни слова, убежала домой. Вольпина опустилась на крышу дома смущённо, но одновременно и радостно посмотрела на Кота — И кто же ты на самом деле? —удивлённо спросил Котик. — Всё та же прежняя Вольпина! —ответила она ему. Супер кот, совсем позабыв о своей Леди, (нет не начал подкатывать, как многие подумали) начал задавать множество вопросов, на некоторые так и не дождался ответа. Через 2 дня (после выходных) Маринет подавленная входит в класс. — Что с тобой? — интересуется Аля. (Как мы знаем из вышедших на данный момент серий, она является Реной Руж то есть Вольпиной, и талисман ей дала ЛБ) Мысли Али: «Надо ли рассказывать Леди баг о том, какой на самом деле талисман она мне дала? Она ведь знает, кто я, и обязательно спросит меня о новеньком костюме…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.