ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov Полина

Вот сижу я привязанная к стулу и думаю: х*ли подвал б*я знакомый? Ааа, так это тот, у которого я к х*ям дверь снесла! Ну теперь понятно, что она так помята. Лень было новую поставить. Прям как в России: не*уй новый асфальт класть, лучше старый подлатать! Блин, сижу уже тут два часа и никого нет. А ведь все было так хорошо! * Два часа назад* Мы с Машкой и Сашей стояли, смотрели на этих хмырей и ждали еще одного. И тут, сбоку, послышался шорох. Обернувшись на шум, я увидела Слендера и Кабадатха, который вытащил из кустов девушку и парня, и телепортировался. Пф, свинья невежливая! Хоть бы поздоровался! — Полин, там был мой брат, — испуганно прошептала мне Машка. Мда, дело дрянь. — Не ссы, что-нибудь придумаем! — успокоил ее Саша — Ну и х*ли вам от меня надо? Сначала грохнули, а потом выбросили как какую-то шавку. Браво! Ничего больше не скажешь. А еще в друзья, бл*ть, набивались! — И ты повелась, как шл*ха на бабки! — сказал Почкожор и заржал. И в него тут же прилетел огромный ком снега, повалив его в сугроб. — А ты вообще хлебальник завали! Я не с тобой говорю! — рыкнула я. — Ты всерьез думала, что так легко сможешь стать одной из нас? Хотя конечно думала, что еще можно ожидать от 13-летней мелкотни, которая думает, что попав к нам, мы примем ее с распростертыми объятиями и будем дружить, веселиться и играть! — едко ответил Слендер. — Да, я была тогда мелкой дурой. Но вы мне открыли глаза. И все-равно не понимаю: сейчас-то я вам зачем нужна? Снова вешать лапшу на уши? — Как только я понял, что ты оказалась жива, а я все время следил за тобой, надо было что-то с этим делать. Сначала думал убить тебя, ведь ты можешь разболтать копам, но потом мне пришла идея, что сможешь попытаться стать одной из нас. Ключевое слово- попытаешься. Если не справишься, то тогда тебя убьем, — ответил мне Слендер. Я впала в ступор. Мне предлагают снова стать одной из них. Ага, счаз! Разбежалась! — Ага, пошел в жопу! Чтоб я еще раз вам поверила! — высказалась я и, показав ему фак, мы с Машкой и Сашей развернулись и пошли. — Схватить, — коротко сказал Слендер и в ту же секунду на нас набросилась эта четверка. И начался бой. Резко замахнувшись кулаком, с пол оборота, ударила в нос Тоби. Даже через его шарф было видно, как хлещет кровь. Он взвыл и снова пошел на меня. Тогда я, сделав подсечку хвостом, повалила его на землю и, материализовав из воздуха молот Тора (лол, чет в мозг ток это и лезло), положила его на Тоби. Несколько попыток его снять у него с треском провалилась. Все это заняло у меня от силы 10 секунд. Переходим к следующему. Оо, тут и без меня справились. Цербер, вцепившись зубами в ногу Джека, тряс головой, и Безглазого мотало туда-сюда. Машка, повалив Джеффа на землю (хз как она это сделала, но респект ей и уважуха), пинала его ногами. А Санек сделал еще проще: долбанул в лицо хуком справа, повалил Тима Маски в нокаут. — Не ожидал, — проговорил удивленно Слендер, — но, видимо, по-хорошему вы не хотите. Ну ладно, значит живым своего брата вы видеть не хотите. Да-да, Мария, не удивляйся. Я слышал твой разговор. — Что ты хочешь? — напряженно спросила я. — Я уже все сказал, — и с этими словами он подал крипи знак и нас, пока мы отвлеклись, оглушили. Ну вот и все, что со мной произошло. В подвале, как оказалось, сижу я не одна. Вся наша троица в сборе.Ну и еще эти двое: брат Машки и эта странная девушка. Пока никто из них не очнулся. И вот что странно: все, кроме нее, были привязаны к стульям. Ее же приковали к стене цепями. Эт тип как особо опасного преступника что-ли? Вроде обычная девушка: черные, до середины бедра, волосы, густые ресницы, чуть с горбинкой нос, немного пухленькие губы. Само лицо сердечком. Только кожа бледновата, но это,наверно, из-за тусклой лампочки, которая, с*ка, каждый 3 секунды мигает! И тут она очнулась. Тихо застонав, подняла голову и оглянувшись, выдала: — Да е*аный в рот! Опять в этом же и повале?! — Ты уже была здесь? — спросила я немного хриплым голосом (б*я, еще и заболеть тут не хватало). — Ага, была. Меня сюда Тики-Тоби притащил, когда я его вызывала, — морщась от лампочки, ответила она. — Вызывала? — охренев от такого, спросила я. — Ну да, я крипи с Саньком и Машкой вызываю…вызывала. А че такого? — Охринеть просто! Я от них свалить пытаюсь, а тут человек их вызывает! С ума сойти! — Пф, да я ж не думала, что они существуют! Просто прикалывалась! — Мдаа… А Машка-то когда с вами-то успела с вами вызывать? Ну и так мы довольно долго общались. Она рассказала, как они с Машкой и Саньком (прикольно конечно, у Машки и брата, и друга Сашей зовут) их вызывали. Ну, а я рассказала как к ним попала. Поржали. Короче оказалось, что неплохой она человек. — Кстати, а где ты живешь, раз знаешь Машку и постоянно с ней гуляешь? — спросила меня Сильвия (ее имя меня сначала немного удивило) — Ну так я недалеко от нее живу. — Стоп, получается, что ты живешь в том же городе, что и я? — удивленно спросила она. — Получается, что так. — Кстати, я все спросить хотела, а откуда у тебя рога, крылья и все такое? Где раздобыла? — Продай душу демону и все это тоже будет у тебя, — пожав плечами, ответила я, — у меня не только крылья, рога и хвост есть. Но я еще и магией владею, могу когти отрастить, быстро перемещаться… Короче, если не вдаваться в подробности, то я полу-демон. — Да ты как Мери Сью! — Ээ, за базаром следи! Сама ты сьюха! — Нее, без обид, ну просто ты всеми такими крутыми штуками владеешь. Прям супермен…кхм, вумен. Непобедимая Полина какая-то! — Меня один раз грохнули, так что не такая я уж и непобедимая! И в этот момент дверь подвала открылась и к нам вошел… Оффендер! — Ну что, дамы, очнулись? Поиграем немного? — и с похабной улыбкой направился к нам. Сильвия зловеще улыбнулась и как заорет: — ДЖУДИИИ!!! Да так громко, что у меня аж в ушах зазвенело! И через несколько секунд в воздухе появилась та самая Джуди. — Да б*я, опять ты тут? — возмутилась на Сильвию Джуди и, увидев Оффа, который так и не пришел в себя от ора своей жертвы, схватила его за ворот плаща и выкинула за дверь, и сама вышла, не забыв ее закрыть. Мы могли только слушать, как кто-то кого-то бил, кидал об стены и, в заключительный момент, послышался звук разбитого окна. Открылась дверь и в проеме мы увидели Джуди. Она подошла к Сильвии и помогла ее освободить. Ну и нас всех заодно тоже. — Кстати, а почему никто не пришел на грохот? — спросила я у Джуди. — Так кроме Оффа никого и не было. Все на охоте, а вас приказано было ему стеречь. — Откуда ты все знаешь? — удивилась я. — Так я одна из них, — пожав плечами, ответила она. А я прифигела. — Ладно, давайте дождемся, когда все очнуться и будем думать, что делать дальше, — предложила Сильвия и мы согласились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.