ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть - блюдо ледяное или ой бл#!

Настройки текста

Pov Сильвия

Ждать их пробуждения пришлось недолго: Машку я похлопала по хар… кхм, по лицу, Сашу (друга ее) встряхнула, а в Санька от души плюнула. Сзади кто-то поперхнулся. Но очнулись они сразу же. Быстро объяснив что да как, шустренько придумали самый простой план: выпрыгнуть из окна на первом этаже, которое находится недалеко от подвала. — Джуди, мне бы свой рюкзак забрать, — жалобно попросила я. — В чем проблема? Мысленно представь его, а я перенесу твой рюкзак сюда.- предложила Полина. — А как ты… А, точняк, забыла! Ну давай, — согласилась я и сделала как она сказала. И уже через несколько секунд моя любимка была со мной. — Э, хорош обжиматься, пора сваливать! — сказал Санек, отдирая меня от рюкзака. Но после прокушенной мною его руки, отдал обратно. — Ууу, змея! — обиделся Санек. — Так, хорош болтать, пошли уже! — сказал Саша и отправился к выходу. И мы всей гурьбой направились к выходу, к лестнице, где все столкнувшись (она одна, а нас то много), повалились на пол. Потом сообразили по очереди выходить из подвала. А вот там нас ждал сюрприз. Никого не было. Вообще, не считая Оффа. — И куды все свалили? — спросила Машка. — А я че, ёжик? Ср*ть феями на все это, надо сваливать… Хотя кое -что сделаю и сразу сье*ем. Одну маааленькую месть…- сказала зловещим тоном Полина. <center>Poy Полина<center> Ну это же просто подарок судьбы! Никого нет, так что можно сделать пакости. И придумала план, о котором рассказала Сильвие. Джуди же, как самую адекватную, я попросила отвезти Машку и Саньков домой и проследить, чтобы они были в безопасности. А с Сильвией начали осуществлять наш коварный план, а точнее: 1. Все «игрушки» Оффендера порезали/порвали/выкинули/сожгли и т.д. 2. Все толстовки Джеффа покромсали ножницами и облили краской, а ножи (у него оказывается был целый склад ножей) поломали и затупили 3 У почкоеда разбили все банки с «припасами» и выкинули скальпели 4 В кабинете Слендера я разорвала все записки, которые только нашла и на его столе нарисовала ху… кхм, ну вы поняли. А Сильвия где-то нашла его костюм и вырезала на ж* брюк аккуратненькое сердечко, пиджак же облила корректором Отомстить решили не всем, а только «избранным». Но на последок решили оставить Бена. Зайдя к нему в комнату, я увидела включенный компьютер. И сказу же возникла идея. — Сильвия, последи, чтоб из экрана никто не вылез, а я пока поколдую над ним. — Без проблем, братюнь! — отозвалась Сильвия и стала возле меня. Там я нашла у него много установленных игр, скачанных книг (удивительно, читающий геймер!) и какой-то странный сериал. Я подумала: а что будет, в компьютер подсадить все имеющиеся на Земле вирусы? В эфире ээээксперименты! И тут произошло то, что никто не мог из нас ожидать. Компьютер Бена резко потух, а потом из него начали сыпаться зеленые искры и на экране появилась туманная воронка. Мы с Сильвией синхронно отступили на шаг. Эта воронка начала разрастаться и нас просто засосало в экран, и мое сознание отключилось. * Спустя хрензнаетсколькопрошловремени* Очнувшись, но не открыв глаза, в первую очередь я услышала чей-то голос, который с кем-то срался: — Да я тебя, бл*ть говорю, что они передо мной свалились! Да что ты, с*ка такой тупой! Оттащи их в клетку, а эту ко мне. — Вас, а ее в клетку к тем двум пленника? — Нет, бл*ть, к тигру! Пи*дуй давай и не тупи, бл*ть! Иначе бошку прострелю! Естественно к пленникам! Я решила беспалевно приоткрыть глаз и чуть не выматерилась вслух. Возле меня стоял мужчина с ирокезом на голове, у которого шел шрам чуть выше левого уха и до брови. Одет был в темно-красную майку и серые штаны, на ногах же были обуты ботинки, заляпанные кое-где в крови. Узнали? Дааа, это был Ваас. Это был полнейший пи*дец! Я знала эту игру, знала мини-фильм и знала самого Вааса. Походу в компе что-то напортачила и меня вместе с Сильвией занесло в компьютер Бена, на котором была эта игра. — О, спящая красавица проснулась! Значит не придется тебя тащить, сама пойдешь! — воскликнул Ваас Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.