ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двигай булками или ВЪ()БИ ПИРАМИДХЕДУ!!!

Настройки текста

Pov Сильвия

- И что дальше?- спросила я, еле отдышавшись. Я вообще офигеваю с того, что произошло в последние несколько часов. Особенно я прих*ела с "пташки", которую оказалась знала Полина. Брр, как вспомню, так сдохну! И его эта запинка "пле"... Он хотел сказать пленница? Бред, она говорила, что они друзья. Или нет?.. - Пойдемте вперед что ли,- предложил Бен и первым пошел вперед, а нам не оставалось ничего другого, как следовать за ним. Коридор,поворот,поворот,коридор,лестница, коридор, еще одна лестница... Бл*, этот подвал что, через весь город ведет? Все проржавело, при малейшем шаге слышны противные скрипы. И еще эти гребаные красные лампы горят, будто все кровью залито. И тут я, как истинный предводитель клана "Рукожопов" (ну, это типо группа для людей, у которых руки не из того места растут, а создать его решила я), обо что-то зацепившись ногой, полетела на пол, успев выставить вперед руки. Впереди идущие Бен и Полина, услышав громкое " Бабах!", синхронно обернулись. - Ты чего?- спросил Бен, подходя ко мне, чтобы пнуть помочь встать. - Да прилечь, бл*ть, захотелось!- огрызнулась я, отказавшись от помощи. Вместо этого я оперлась о стену и с кряхтением встала. И тут я заметила на руках странные пятна. Поднеся ладони к лицу увидела на них кровь. Класс, блеск, браво! Лох по жизни! Кто бы сомневался!Я зачем-то решила вытереть ладони об штаны. Еще раз взглянула на руку и ох*ела окончательно: ссадин на руках не было, то есть кровь была не моя! - Сил, ты чего?- обеспокоенно спросила Полина, подойдя ко мне. Я молча провела пальцем по стене и показала ей. - Ахр*неть! Тут все в крови!- воскликнул Бен, оглядывая коридор, в котором мы остановились. - А ты что, крови боишься?- ехидно спросила я. - Дура! - буркнул Бен, обидевшись,- просто интересно, сколько тут убили людей. - Оп, сорянчик тогда!- воскликнула я, подняв руки в знак примирения. Бен, буркнув себе под нос что-то типа "кто бы сомневался", пошел дальше, а мы следом на ним. Вскоре мы пришли в какое-то темное, освещаемое тусклой лампочкой, помещение с множествами камер с решетками. На этих камерах были какие-то ошметки не то ткани, не то еще чего-то такого, о чем я знать не желала. Сначала помещение показалось пустым, но при приближении к одной из камер, к решетке резко подскочил человек, громко вереща и протягивая к нам руки, будто намереваясь нас схватить и изнасиловать убить. Естественно, мы шарахнулись в противоположную от этого ненормального в сторону, к другой камере, откуда на нас решил покуситься еще один такой же ненормальный. А после "проснулись" и все остальные заключенные, так же, как вы поняли уже, тоже громко вереща. Мда, "мертвый жилой уголок", блин. - Бл*, это п*здец, товарищи!- тихо произнесла Полина, осматривая камеры,- я в фильме вид... Резкий звук в коридоре заставил замолчать. Нуу, кроме заключенных. Им, по-моему, уже на все поср*ть. Обернувшись на повторившийся шум, который напоминал звук, будто очень тяжелую железяку тащили рывками. - Кто пойдет проверять источник шума?- спросила Полина, смотря на нас с Беном. Ответом было наше молчание,- значит камень-ножницы-бумага. Угадайте, кто пошел? Естественно я! Все вздохнули: Полина и Бен с облегчением, а я обреченно, но есть все-таки последний шанс. -Полин, а может ты там... ну не знаю... телепатически что ль посмотришь? -Да если бы,- грустно вздохнула она,- я даже "ночное зрение" наколдовать не могу. Тут магия не проходит. Мдэ, последний шанс испарился. Ладненько, и так проверим. А между тем шум постепенно приближался. Я по тихому, каждый раз оглядываясь, шла к источнику звука. И он не заставил себя ждать. Существо, напоминавшее человека до головы, достигало где-то двух метров роста. Вместо головы у него была хрень, напоминавшая пирамиду. На нем была надета...эээ, юбка? Короче, хрен его знает, но она БЫЛА БЛ*ТЬ ИЗ КУСОЧКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЖИ!!! В некоторых местах даже кровь была видна. И самое ох*ительное в его образе (шизофрения: "аа, значит пирамида вместо головы это уже не ох*ительно?"): невъе*енно огроменный тесак! Зато сразу понятно, почему все в крови. С таким-то "ножичком"! И эта хрень, названия...хм, сорян, имени которого особо-то и нет (но я его называю Пирамидхед), приближалась ко мне, издавая хрипы-стоны. Шел он медленно, скорее всего его передвижению мешала "голова" и "миленький" ножик. А я так и стояла в ступоре, пока Пирамидхед ко мне не приблизился. Резко развернулась и хотела с ором убежать, но меня успели схватить за шкирку, развернув к себе лицом. Пока меня не начали насиловать и шинковать на маленькие кусочки одновременно ( а я еще и игру проходила, так что знаю, что меня может ждать), я со всей дури пихнула его ногами в грудь. Он этого не ожидал и разжал руку, из-за чего я упала спиной на пол, отбив себе все, что только можно и нельзя. Увидев, что Пирамидхед заносит свой тесак для удара, я откатилась в сторону, и в туже секунду, там, где я лежала, был воткнут этот прекрасный ножик. Увидев весь масштаб надвигающегося пиз*еца, я драпанула предупреждать Полину и Бена. В "тюрьму" я влетела запыхавшаяся и с огромными глазами. Сидевшие на полу Полина и Бен подскочили, увидев меня. - Ты чего? Там кто-то есть?- спросила Полина. Я пыталась отдышаться, и поэтому ничего сказать не могла. Лишь спустя минуту я смогла в деталях и красочно все рассказать. -Даа, дело дрянь!- сказал Бен,задумчиво глядя в пустоту,- что-то надо делать. - Что-то? Ты как себе это представляешь? Его не убьешь!- возмущалась я,- надо попробовать найди другой выход. -Мы искали, но выход только тот, откуда мы пришли,- сказала Полина. -Значит туда и пойдем!- решительно сказала я, только надо спрятаться где-то, чтобы Пирамидхед не запалил нас, а то пи*дец нам! Мы забрались в пустующую камеру и закрыли за собой решетку. И очень вовремя! В комнату вошел Пирамидхед. Люди в камерах стали орать громче, протягивая к нему руки. А он им просто их отрубал своим тесаком! Одна из таких отрубленных рук прикатилась ко мне и я ее отпихнула от себя подальше. -Ссыкло,- тихо хмыкнул Бен, за что получил от меня по голове. Все разом замолкли, когда Пирамидхед прошел мимо нашей камеры, и, как только он отошел на достаточное от нас расстояние, мы выбрались из камеры и побежали на выход. Торопясь, мы стали разбирать нами созданный завал у двери. Когда закончили, мы замерли, прислушиваясь к звукам за дверью. Было тихо. - Ну что, пойдемте?- неуверенно произнесла Полина и потянулась рукой к двери. Ее рука замерла на несколько секунд, но потом резко распахнула дверь, и нас ослепило белое свечение. И перед тем как отключиться я услышала чей-то голос: - Эй, Алби, тут новенькие прибыли! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.