ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасаем Бена или пи#дуем отсЕдова!

Настройки текста

Pov Полина

— С*КА, С*КА, С*КА! -орала я, бежав по этому еб*чему городу от еб*чей х*еты Что, вам интересно, как это произошло? Ооо, бл*, вам понравится! *Часом ранее* — То есть там, откуда вы родом, таких как ты не существует? — уже который час на меня сыпались вопросы от Геральта. — Я хз, если честно. Но пока не видела, — порядком подза*бавшись, отвечала ему я. — А как… — Стопэээ, я ща сдохну, если услышу хоть еще один вопрос. Теперь наша очередь тебе задавать. — Что именно вы хотите узнать? — Ты куда направляешься? — Убить василиска, поселившегося в подземелье, недалеко отсюда. Я взглянула на Сильвию и жестом поманила в сторону. — Геральт, мы на минутку, переговорить нужно, — предупредила его. — Я знаю, что будет дальше, нам надо сь*бать отсюда как можно скорее, — прошептала я Сильвии, когда мы отошли от нашего костра — А чего мы шепчемся? — так же шепотом спросила Сил. — Потому что у кое-кого, — намек на Геральта, — невъеб*нно хороший слух. — Если вы закончили обсуждать мой слух, то может вернетесь к костру? — спросил Геральт, улыбаясь. И тут над нашей поляной появилась какая-то искрящаяся зеленая х*ета. Сначала она напоминала размером теннисный мячик, но вскоре он разросся до пляжного, а то кабы не больше. И потом из этой искрящейся хрени появился Бен. Мэне п*здэц! — Ты!!! — яростно зашипел на меня Бен.- С*ка, ты сломала мой компьютер!!! Его теперь только в мусорку выкидывать! Тварь!!! И тут Сильвия начала ржать. Вот бл*дь, что ржет то? Мне как бы не очень смешно. Я собиралась подсадить вирус и съ*баться, а тут нас сейчас грохнут и все. — Ой, бл*, с*кааа, не могууу! Это говорит компьютерный вирусняк, который сам у всех компы ломает. Ы-ы-ы-ы-ы!!! — дааа, у Сильвии кажись истерика. — Опять бл*ть ты?! — взвыл Бен, увидев Сильвию. Таак, если выживем, выпытаю у нее все. — Опять я! Соскучился по моему пению? Хош еще спою? — продолжала зубоскалить Сильвия. — А ты еще что за чудик? — спросил подошедший Геральт. — Ты вообще не лезь! — рыкнул на него Бен и, взмахнув рукой, Геральт застыл. И тут я ах*ела! Эт как? Не, я конечно понимаю, вирусы могут всякое, но не такое бл*ть! — Ааа…это как? Эт ваще законно? — Сильвия, судя по всему, тоже прих*ела. — Вы не забыли, что мы в книге? Тут я могу делать, что хочу. И кстати, Геральт отстает от графика из-за вас, — Бен сделал какие-то пасы руками над Геральтом и он исчез, — а теперь вы. — А мы-то что? — хором удивленно (и будем честны немного обосрэ) спросили мы, потихоньку пятясь назад. — А вы сейчас поплатитесь за мой сломанный компьютер, — со спокойствием удава ответил Бен, приближаясь к нам. Он начал искриться зелеными искрами (знаю знаю, что это тавтология, но такой пи*дец больше никак не объяснишь!!!), а кровь из его глаз стала ярче. — Сильвияя, нам пиз*а! — коротко сказала я, а потом стала звать Цербера. Он не появлялся. Что за х*йня?! Он же всегда приходил! А убивать его я не собираюсь. Я вообще никого убивать не хочу. — Что, не приходит твой песик, мм? — наигранно посочувствовал Бен, — а знаешь почему? Он с тобой не связан. По сути, это вообще не твоя собака. Я вообще удивлен, что он до сих пор помогал тебе. — А у тебя-то откуда такие сведения? — прищурившись, спросила я. — Да так, птичка на хвосте принесла Слендеру, а уж мне-то подслушать было не сложно. — А у меня и второй козырь есть, уж это сработает, — пробурчала себе под нос и потом во всю глотку заорала, — ГРИШАА!!! Яркая вспышка и из нее появляется ОГРОМНЫЙ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ, С*КА ВОРОН!!! В котором я не сразу признала своего Гришу. Иссиня-черные перья покрыты росписью святящихся фиолетовых рун, кроваво-красные бусинки глаз и такого же цвета клюв. И только по темно-серому перышку на спине я поняла, что это мой Гриша. Очень злой Гриша… Я бы даже сказала в ярости. — Как ты… Посмел угрожать моей пле… Ей!!! — пророкотало Это существо. Голос его был низкий, утробный, как у демона, которому я когда-то душу продала. И это пробирало до самых костей. — Т-ты кто такой? — заикаясь, спросил Бен, пятясь назад. — Оо, у кого-то короткая память, — «посочувствовал» Гриша, — Ну так я сейчас это исправлю. Бен не стал дожидаться «исправления» и решил съ*бать отсюда. Гриша, видя отступление врага, одним прыжком достиг Бена и повалил на землю. Одной лапой он удерживал утопленника, а вторую занес для удара. — Гриш, не надо! — я сильно испугалась за Бена и не хотела, чтоб его убили. Гриша повернул свою голову ко мне и по-птичьи наклонил на бок. — Почему? — спросил Гриша, — смысл ему сохранять жизнь, он спасибо тебе не скажет. — Гриш, это не ты! Ты же никогда не убивал никого. — Ты в этом так уверена? — спросил Гриша, медленно подходя ко мне. — Уже не о…- не успела я договорить, как Бен взмахом руки заставил замереть Гришу. — Бля, а сразу нельзя было это сделать? — спросила Сильвия, которая все это время стояла в ах*е. — Дюже умная? Ну так сама бы и сделала! — рыкнул на нее Бен. — Так, хорош сраться, надо сваливать отсюда, — сказала я. — А как? Я что-то телепорта тут не вижу! — хмыкнула Сильвия. — Ну ладно ладно, я вас выведу, — закатив глаза, ответил Бен. И прямо перед нами возникла искрящаяся зеленая воронка. — Ты уверен, что это нас домой выведет? — скептически поинтересовалась Сильвия. — Да, уверен. И мы все шагнули в эту воронку. Нас тянуло в закручивающуюся спираль портала. И тут бл*ть что-то пошло не так. Из ниоткуда послышался механический женский голос: " Сбой системы! Сбой системы! Сбой системы! Обновление координат точки выхода!» — Бен, бл*, это как понимать?! — заорала я. — Я не знаю! Это вы сломали компьютер и теперь с ним х*ета непонятная произошла! — тоже в свою очередь орал Бен.- Нас может выкинуть куда угодно: В мир, в игру или куда-нибудь еще! Яркая вспышка света не дала нашему срачу достигнуть точки кипения, и нас куда-то выбросило, хорошенько приложив об асфальт… Асфальт?! Мы че, дома? — Бл*, а мы где? — задала вопрос Сильвия, первой придя в себя. Я, кряхтя и матеря все вокруг, встала и осмотрелась. Асфальт, об который мы приложились весь был покрыт трещинами и из них шел пар. По бокам дороги стояли двухэтажные дома, покрытые сажей и казалось, что они скоро рухнут. А с неба падал странный, серовато-го цвета снег. — Тьфу, бл*ть, это пепел! — отплевывалась от пепла, который я сначала приняла за снег, Сильвия. — Бабоньки, а, а кажись знаю, куда нас занесло, -тихо произнес Бен. — И где же? — спросила я. — В Сайлент Хилле. Черт! Нам хана. Я смотрела этот фильм, и знала, кто тут обитает. И словно прочтя мои мысли, из ближайшего дома к нам приближался монстр, лицом похожего на Слендера, но только без костюма, а в каком-то оборванном тряпье. Он сильно хромая, приближался к нам. А мы естественно от него. — С*КА, С*КА, С*КА! — Да отъ*бись ты уже от нас! — орала Сильвия, которая уже задыхалась от долгого бега. — Такая ху*ня не отстанет.- сказал Бен, который похоже них*я не устал бежать. Мы забежали в какой-то подвал и заперли за собой дверь на засов, и для надежности подперли камнями, которые тут валялись. Стало тихо, если не считать периодические стуки в дверь той тварью. — И что дальше? — спросила Сильвия отдышавшись. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.