ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

П!зда рулю или крипи тоже умеют мстить!

Настройки текста

Pov Полина

-Дома!- будто сам не веря своим словам, ответил Бен. - Всмысле бл* дома? Ой бл*, бл*, бл*!!!- Сильвие, кажись, стало плохо, так как она начала метаться по комнате и материться. -Ты че переживаешь? Нормально все же,- попыталась я ее упокоить, но бесполезно. -Что переживаю? Да нам п*да конкретная! Ты наверное забыла, что мы сделали, перед тем как нас всосало в комп? А я помню! Я надеялась, что мы их че нибудь расхе*чим, а потом свалим, но все пошло не по плану! Абхвбпв... Дальше пошло что-то не членораздельное, либо я такой лох, что нифига не поняла. Она уже не металась по комнате, а лишь стояла, покачиваясь из стороны в сторону. - Я тоже помню. Не ссы, придумаем что-нибудь!- подбодрила ее я.- тем более нам помогут, да, Бен? - А что, вы не только мне расх*ярили комп?- прищурившись, спросил Бен. Мы и рассказали. И вместо слов согласия, услышали,- х*й вам! Я от Слендера пиз*ды получить не хочу, но и вам мешать не буду. - Ну спасибо, бл*!- расстроенная от того, что меня не поддержали, я села на диван и стала "думать думалку", то есть разрабатывать план. Но как назло, ничего не шло в голову. Подняв взгляд на Бена, я увидела, как он от чего-то напрягся, будто к чему-то прислушивался. Силь это тоже заметила, и начала как-то с опаской посматривать то на Бена, то на дверь. - Пришли,- выдохнул Бен, и меня будто током прошибло. Я сразу догадалась кого он имел в виду. Пя*да-а-а... - К-кто?- испуганно спросила Сильвия. - Жители этого дома,- ответила я. И в туже секунду послышался крик, который принадлежал Джеффу, а затем и ор Джека, Оффа, а вот Слендера не было слышно. Видимо, он не пришел. Либо был шок (или тихая ярость?!) - Я убью этих шл*х!- злой крик Джеффа я бы никогда не перепутала. *Глухой удар об стену чем-то тяжелым* - Да я их на части разорву!!- а это уже Офф. *Грохот чего-то звонко падающего* - С*ки!!- о, уже Джек. - Быстро в окно!- прошипел Бен, подталкивая нас открытую форточку. - У меня задница не влезет!- испуганно пролепетала Сильвия. - Жить хочешь?- рявкнул Бен в лицо Сильвии и, дождавшись кивка, пнул ее к окну.- тогда пи*дуй бл*! - Меня пинать не надо, сама выберусь!- проговорила я, пролезая через форточку, стараясь не помять крылья. - Бл*, тут нев*бенно большая высота!- всхлипнула Сильвия. Я оглянулась назад, в тот момент, когда дверь Бена открылась и в комнату ввалились пострадавшие. Бен, за секунду до этого, притворился, будто его оглушили. -Бен, лезь в комп, надо найти этих ку...-Джефф замолк, увидев "в отрубе" Бена и вылезающих из окна нас. И в тот же миг, в сантиметре над моей головой посыпалась крошка от кирпича. А увидев причину, по которой она начала сыпаться, поспешила свалить подальше,так как это был вектор (или тентакль...тентакля?) Оффендера. Злого Оффендера. Очень злого. Взяв за шкирку Сильвию, я, распахнув крылья и оттолкнувшись от окна, взлетела. По ультравизгу поняла, что кое-кто боится летать. Я все набирала и набирала высоту... Все летела и летела подальше от этого места. Но лес, который окружал дом, казалось, был бесконечным. Немного снизившись, чтобы Сильвия не так сильно орала, продолжала лететь. Магического резерва практически не было (видимо, когда я была в компьютере, он не восстанавливался). Летели мы уже долго, и Сильвия постепенно прекратила орать (либо просто охрипла или отрубилась). Внезапно услышала два хлопка, а после правую ногу и левое плечо пронзила дикая боль, и от неожиданности, я выпустила Сильвию, у которой вновь прорезался голос, но быстро спохватившись, создала ей портал (надеялась, что отправит домой но если нет, то хотя бы подальше от этого места) из последних крох своего резерва, из-за чего у меня пошла носом кровь и перед глазами потемнело. Начала быстро терять высоту и где-то в метре от земли мое сознание свалило от меня.

Pov Сильвия

Когда меня выронила Полина, я заорала, хотя думала, что охрипла надолго. Внезапно появилась светящаяся воронка, в которую я стремительно летела. Перед тем как попасть в это светящееся нечто, я увидела, что Полина рухнула на землю, придавив крылья (возможен был перелом), а так же заметила, что в ее правой ноге и плече (а может и не в плече) была дыра, будто от пули, и оттуда фонтаном била кровь. К ней шли крипи. Я успела увидеть только Худи (он был в доме?!) и Оффа, а после я попала в эту воронку. Все вокруг меня светилось, искрилось и сияло, при этом еще и хаотично кружилось. Голова и глаза от этого начали уже болеть. И когда я уже подумала, что сейчас стошнит, меня выкинуло из воронки на что-то мягкое, вернее сказать, на кого-то. И этот "кто-то" очень сильно матерился. - Да слезь ты бл*ть с меня, корова!- голос Машки не перепутаю ни с чем! -Ахренеть, ты откуда?- Ко мне подбежал Сашка (мой друг). Блин, угораздило же повстречаться с двумя Сашами! Клички им, чтоли, придумать? - А где Полина?- а вот это уже Саша, друг Поли. Я опустила взгляд, тем самым показывая, что все плохо. Повисла тишина. Посмотрев на народ, поняла, что все в шоке. Даже бы сказала в а*уе! - И что делать будем?- спросил Саша - Спасать ее будем!- сразу же ответила Маша. Все были настроены решительно. Я уже хотела тоже согласиться и выдвинуть какой нибудь план, как тут же в нашу компанию вошла Джуди: - Нет, никуда вы не пойдете. И никого вы спасать не будете. С вас хватит геройствовать. И так бед натворили, что теперь они будут мстить. - И что ты предлагаешь делать?- прошипела я, поднимаясь с земли и подходя к ней.- Оставить ее там? Чтобы они ее убили? - Она выберется сама,- сказала Джуди тоном, не терпящим никаких возражений. - Я ее все равно не оставлю там. Найду какой нибудь выход! И ты мне помешаешь!- последнее я уже прокричала ей в лицо. Даа, никогда вроде истеричкой не была... - Как знаешь,- Джуди, видимо, надоело со мной спорить и она отстала от меня,- если хочешь ее спасать - вперед! Но! На мою помощь не расчитывай. И друзей твоих я не отпущу туда. Я сказала нет!- она повернулась на Машку и Саньков, которые уже собирались возмутиться, но когда Джут гаркнула на них, вмиг передумали.- но спасать будешь потом. Сейчас надо отдохнуть и привести себя в порядок. Ваши родители будут переживать. Точно! Я про них совсем забыла! Надо срочно домой. И мы дружной, хоть и расстроенной толпой, направились по домам, что бы умыться, смыть с себя грязь и кровь. Пока шли, шутили, подбадривали друг друга, хотя на душе у каждого скребли кошки, и каждый думал о Поле, которая там, у крипи. Что они с ней делают? Жива ли она вообще? П*здец... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.