ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опа, нежданчик или здравствуй, старый враг!

Настройки текста

Pov Полина

Прошло где-то месяцев 5-6 после того, как меня поймали и снова закинули в подвал. В тот же самый, из которого я уже несколько раз сваливала! Но хочу сказать одно, на своих ошибках они учатся! Приковали цепями к стене (руки, ноги, хвост и шея заключены в оковы и припи*дячены так, что хрен пошевелишься!), ноги едва касаются пола. Дверь новую поставили! Прогресс! Но самое удивительное, что после того, как меня приковали, я перестала чувствовать магию! И даже Цербера я не могла позвать. Он будто меня не слышал! Откуда блокиратор только взяли, а? В этом мире его нет, если только... Если только кто-то его им дал! Тот, кто знает меня, и очень не хочет, чтобы я освободилась. И с того момента, как меня поймали, был полный п*здец! Меня и избивали, и резали, ломали кости и вырывали ногти, выбивали зубы. Могли несколько дней не давать еду и воду, или же давали, но либо какие то объедки, либо даавно несвежее. Про туалет я вообще молчу... Но это было не так страшно: раны, синяки и сломанные кости исцелялись, зубы и ногти отрастали буквально через четверть часа, а отравление быстро проходило. Но самое ужасное было в начале: мне вырвали крылья! Боль была настолько жуткой, что я потеряла сознание. А когда очнулась, то с ужасом поняла, что крыльев нет, точнее были, но они лежали в метрах двух от меня! Я была в шоке: должны были вырасти новые крылья, но их не было! Как это возможно?! И каждый день, на протяжении всех этих месяцев дверь подвала открывалась и кто-то из крипи входил. Вчера, например, заходил Тоби. Все было как по сценарию: сначала несколько часов избиения, потом, если повезет, еда, а после заходит Слендер и задает один и тот же вопрос: согласна ли я работать (читай: быть рабом) на них? И каждый раз я его посылаю куда подальше (даже ни разу не повторилась с маршрутами!). После этого меня снова избивают до потери сознания и оставляют "отдыхать", чтобы на следующий день начать по новой. Ощущаю себя Дином Винчестером в Аду! Вот и сегодня, открылась дверь и вошел... ту-ту-ру-ту-у... Слендер! О как! А как же ежедневная разминка? Че, не будет? Как жаль как жаль, а то я уже успела соскучиться (нет). - Последний раз повторяю: соглашайся работать на нас, и тогда я сохраню жизнь тебе, твоим друзьям и родным,- уже в сотый раз Слендер заводил свою шарманку. - Хватит уже трепать языком, будто флагом на гей-параде! Последний раз повторяю: иди ты пешим ходом за гениталиями козла!( Ух! Вот это вывернула! Видать, с голодухи и не такое выверну) Я не стану на тебя работать! Схреналь я тебе сдалась? У тебя и так много желающих. Но нет! С какого то фига понадобилась именно я! Из-за магии все, да? Вам нужна моя сила? А если бы у меня ее не было, то что?.. Хрен вам! Я. НЕ. СОБИРАЮСЬ. НА. ВАС. РАБОТАТЬ! - Значит отказываешься?- подозрительно спокойно спросил Слендер. Ох, чует моя жопень, добром это не кончится (шиза в голове: да лаадно! А до этого было так, развлечения!)... - Катись в Ад!- рявкнула я и от души харкнула ему в лицо. Слендер спокойно вытер лицо, неспеша отряхнул руки... и ухмыльнулся! - Как близка ты к нашей сегодняшней теме, однако,- медленно развернулся и пошел к двери и только дойдя до нее, остановился и обернулся,- думаю, тебе стоит пообщаться с твоим старым другом. Развлекайтесь! И с этими словами открыл дверь и чуть отошел, впуская высокую фигуру в плаще с капюшоном, и вышел из подвала. Этот чел в плаще неспеша шел ко мне. Я чувствовала исходящую от него силу (как физическую, так и магическую) и опасность. Но когда он заговорил, я готова была на все, лишь бы свалить из этого места и как можно подальше! - Какая встреча! Давно не виделись,- голос в капюшоне звучал одновременно холодно, зловеще и... как бы это описать... Предвкушающе? - Анаки,- прошипела я злобно. А в душе я таак обосралась! - Надо же, помнишь старых друзей!- демон хрипло засмеялся снимая капюшон. Если в прошлый раз у него были черные глаза (вспоминаем сериал "Сверхъестественное"), длинные витиеватые рога (бараны нервно курят в сторонке) а на руках когти, похлеще, чем у росомахи (я про животное ващет), то сейчас, не считая глаз, его можно было бы принять за обычного человека. И да, ни крыльев, ни хвоста у него не было, в отличии от меня (лох!.. Хотя сейчас у меня крыльев, по сути, тоже нет... НЕВАЖНО!). - Если ты мне друг, то я мохнатая кукуруза! - Ууу, нехорошо грубить! А с Гришей ты по другому общалась... - Где он? Что ты с ним сделал?- я совсем забыла про своего ворона! После того "бега по компьютеру" я же его больше не видела!- если ты с ним что-то сделал, я тебя убью! И тут демон засмеялся. Ржал долго, и когда "минутка веселья" закончилась, с Анаки стала происходить какая-то хрень. Его тело окутал темный и густой туман, который медленно опускался. И на том месте, где стоял демон, появился ворон. Мой Гриша. А мой ли?.. Да ну нет, не может быть! От увиденного моя челюсть готова была пробежать марафон. А потом в голове будто пазл сложился! Я сразу поняла и странное поведение ворона, и частое его отсутствие, и мелкие оговорки. - Ты-ы!- прошипела я и с остервенением задергалась в цепях. Но тщетно, цепи очень крепкие, я сделала себе только хуже: где соприкосались наручи с запястьем, содрала кожу. По ощущениям, до кости. - Эй, эй, не трепыхайся так, птичка,- проговорил демон-ворон,- подумаешь, твой ворон оказался вдруг демоном, у которого ты кое-что украла... - Эй, между прочем Цербер сам ушел!- возмутилась я. - Да сдалась мне эта шавка!- рявкнул Анаки, мигом растеряв всю расслабленность,- я пришел забрать ту сущность, что живет в тебе! - Всмысле? Какая еще сущность? Тебе голову не напекло там в аду? Я когда от тебя сбегала, то всего-лишь прошла через твой портал, который превратил меня в демона! - Тебя? В демона?- Анаки до того удивился, что истерически заржал.- Дура! В демона нельзя превратиться, пройдя через какой то там портал! Им можно только родиться, либо если демон отдаст сам свою сущность. Ты не демон, ты всего лишь сосуд, воровка, укравшая моего демона. Отдай мне его! Не соглашайся... Что за нахрен? Либо я совсем шизанулась, либо в моей голове кто-то сидит... С головой у тебя всегда было не в порядке, но сейчас тебе не кажется. Я действительно с тобой говорю. - Кто ты?- в слух я это, естественно, не произнесла. Не хватало, чтобы меня сейчас демон спалил. Я Нарасса, та демоница, которая сбежала с тобой. Я в тебе нахожусь. Ты пользуешься моей силой. Не отдавай меня! Я потом тебе все объясню! - Я к тебе обращаюсь!- видимо, я надолго зависла, раз Анаки заметил мое "отсутствие". - Иди к лемурам блох искать, ничего я тебе не отдам!- выкрикнула я. -Жаль, жаль...- Анаки сделал вид, что огорчился, тоже мне, актер,- значит, будет по плохому. Только собиралась язвительно ответить, как он в мгновении ока оказался возле меня. В руке у него появился кинжал. Только не этот кинжал!!! Нарасса в моей голове закричала, а меня пронзила острая вспышка боли. Опустив взгляд, я увидела, как из грудной клетки торчит рукоятка кинжала. - Раз не захотела отдать мое и спокойно себе жить, то я заберу не только свое, но и тебя!- Анаки злобно расхохотался. Все как-то стало стремительно темнеть и расплываться. Последнее, что я услышала, перед тем как отключиться, я услышала: - Ну что, дамы, пора домой! А этот сосуд мы отдадим Слендеру, ему там нужна была помощница вроде. Правда, сил не будет, но это уже не мои проблемы... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.