ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя какое-то время Карма проснулся от того, что услышал приятный запах и поначалу не понимал где он, но быстро пришёл в себя. Тяжёлыми шагами он пошёл туда, откуда доносился запах. Полусонный Карма стоял в дверном проходе на кухню. Он настолько залюбовался Нагисой в милом бледно-розовом фартуке, что чуть не потерял сознание и первые три раза даже не слышал, как его звал друг. — Карма, ты меня вообще слышишь? Ты уже проснулся? — Вновь окликнул его друг — Ах, да, прости. Я просто задумался… — Садись, поедим. Сейчас уже почти ночь, а мы ещё днём пришли. — Нагиса снял свой фартук, и посмотрел на Карму. — Как ночь?! — Воскликнул в удивлении парень с красными волосами. — Не может быть! Я же… Не успел он договорить странную речь, как Нагиса перебил его. — Что-то не так? Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Да, со мной точно всё в порядке. Не волнуйся. — Сказал Карма и сел за стол. ~Мысли Нагисы~: «Как-то очень странно он себя ведёт. Может, ещё не выспался? Точно, он ещё не выспался…» (Наивный... Очевидного не понимает) (Хватит издеваться уже ._.) — Тогда подожди немного, сейчас принесу. — Ушедши за едой, промолвил Нагиса. Он принёс две тарелки с карри и два стакана с чаем, поставил всё это на стол и уже собрался сесть напротив друга, как вдруг ощутил его руку на своём запястии. Нагиса был довольно сильно ошеломлён и кое-как смог произнести: — Т-тебе ещё чего-нибудь п-принести? (Себя принеси) Взгляд Кармы устремился на руку, которая держала друга. Он отпустил его и сказал: — Нет. Ничего не нужно. Просто на рефлекторном уровне схватил тебя… Прости меня. — Посмотрев в окно, сказал Карма. — Ничего страшного… Приятного аппетита! — Спасибо, взаимно. — Произнёс парень с красными волосами, любуясь другом напротив. — Спасибо. — Мило улыбнувшись, сказал Нагиса. Пока они сидели за столом и кушали, Карма всё время только и делал, что любовался Нагисой. Закончив трапезу, Нагиса, как хозяин дома, отнёс посуду и начал её мыть. Карма больше не мог сдерживаться и обнял паренька сзади. От неожиданности и удивления, парень с голубыми волосами чуть не уронил тарелку. В этот момент Карма упал на пол… Нагиса смог помочь дойти другу до кровати и уложил его, укрыл мягким одеялом и принёс градусник. Его друг весь горел… Что-то явно пошло не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.