ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нагиса померил температуру у друга. Она была в пределах нормы при болезни, но состояние друга немного насторожило его. Он отправился на кухню за антибиотиками. Возвращаясь обратно, весь внутренний мир Нагисы содрогался, а ноги подкашивались. Все мысли в его голове были спутаны настолько, что лишь ножницами можно было решить эти проблемы. По мере приближения к комнате, ему становилось всё страшнее и страшнее, но он хотел помочь другу. Нагиса не понимал, что же так страшит его. Он зашёл в комнату и понял причину. Его пугал тот факт, что Карма встал с постели. Ведь ему нельзя шевелиться, но помимо худших ожиданий Нагисы, его друг с каждой секундой всё больше и больше сокращал расстояние между ними… Нагиса уже совсем перестал что-либо понимать. Он хотел лишь помочь другу. Но Карма желал иного. Хотел, чтобы Нагиса был его. Но как ему осуществить свою мечту, кроме как шаг за шагом приближаться к желаемому, что собственно он сейчас и делал? Он уже миллионы раз представлял в своей голове первый поцелуй с Нагисой. Но не думал, что такое может и вправду случиться. И вот. Он уже припёр к стене Нагису, который тщетно пытался сопротивляться. Но ведь Карма сильнее, хотя и болен. Парень с голубыми волосами от происходящего уронил таблетки, и даже хотел использовать их как отвлекающий манёвр, чтобы сбежать. Но не успел. Он почувствовал, как его друг приобнял его за талию. Он делал это не грубо, как в его привычке, а необычайно нежно и приятно. Но Нагиса всё равно стоял, весь охваченный страхом. Впервые он чувствовал столь сильные эмоции. Карма воплотил то, чего так давно желал. Он страстно, но одновременно с этим весьма ласково и любя поцеловал в губы Нагису, который всё ещё пытался сопротивляться. Но Карма взял вверх, и паренёк с голубыми волосами робко ответил на столь странное поведение своего друга. Это продолжалось до тех пор, пока у них не начал кончаться кислород в лёгких. Сразу после этого Карма почувствовал себя неладно. Он отстранился от стоящего в шоке друга с алым румянцем на щеках. Ему стало ещё хуже, он сел на пол и закашлял. Нагиса до сих пор стоял в шоке, и даже не заметил, как его другу стало плохо. Увидев это, он преодолел все свои страхи и опасения, помог другу встать и дойти до кровати. Дойдя до места назначения, Карма, запнувшись об книги, которые непонятным образом были разбросаны по всей комнате, упал на Нагису, который в свою очередь под весом друга упал на кровать. Нагиса своим седьмым чувством уже понял, что его ожидает что-то неладное И да, он полностью угадал. Их губы вновь слились в поцелуй, и Карма уже не мог удерживаться. Никто даже и не знает, до чего бы всё это дошло, ибо в этот неподходящий момент кто-то позвонил в дверной звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.