ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Нагиса бежал долго, очень долго… По его лицу всё ещё стекали слёзы и обречённо падали на асфальт. Всё небо затянулось тучами и внезапно начался дождь. Он не знал куда идти. Но тут в его голову пришло, что за всё время он, после школы, дружил хорошо всего лишь с одним человеком. Нагиса направился именно к нему. И это был сын директора школы — Асано. Да, во время учёбы они были заклятыми врагами, но потом как-то, незаметно для самих себя, подружились. Нагиса понимал, что если он придет к Асано, а его там не будет, то ему будет некуда идти и, в итоге, он окажется на улице. И с последней единственной надеждой он продолжил бежать, бежать и бежать… — Ты, тварь! Как ты вообще посмела заявиться в этот дом?! А ну убирайся. — Карма безжалостно схватил девушку за руку и поволок из дома. — Но Карма, милый, мы ведь тогда… — Она недоговорила, как яростный голос прервал её. — Я же тебе говорил, чтобы ты больше не смела здесь появляться! Сама переспала со мной и теперь мнит из себя невесть кого! Да кто ты вообще такая в этом доме после совершенного?! Вали отсюда, пока что я тебя не убил! — Находившись в гневе, Карма рычал и яростным взглядом хищника смотрел на неё, как на очередную добычу… Вся девушка тряслась от ужаса, ещё никогда она не видела его в ярости. От испуга, она вырвалась и просто убежала, а Карма стал рассуждать… «Куда мог отправиться этот идиот? Зачем он вообще убежал? Ну да, пришла она ко мне тут с заявами, но я ведь не проявлял симпатии… Так в чем тогда причина… И почему я не остановил его, а дал уйти? Он что, подумал, что я его выгоняю? Где же он сейчас… Нужно срочно обзвонить всех и начать его поиски» — И, придумав план, Карма отправился на его воплощение. А тем временем, Нагиса наконец то добежал до назначенного им же пункта и позвонил в дверь. Ровно через 20 секунд ему открыл почти раздетый парень с мокрыми волосами. — Нагиса?.. Что ты тут в такую погоду забыл? «Не могу же я ему правду рассказать хоть он и друг…?» — А… Просто, вот, решил в гости заглянуть, да и что-то дождь начался. Можно? — Да-да, конечно, проходи и бегом в ванну, а одежду тебе я найду. Нагиса улыбнулся в благодарность своей милой и изящной улыбкой и последовал указаниям Асано. Но вот только Нагиса ещё не знал, что эта улыбка сводит любого с ума… Через несколько минут Асано зашёл в ванну, чтобы положить вещи, которые он принёс своему другу. Вот только его взору предстал обнаженный Нагиса, он резко развернулся спиной и произнёс. — Асано… А стучаться-то кто будет? Я понимаю, что ты живёшь один, но в ванну то… Если у тебе кто-то есть. Иди отсюда, пожалуйста, я переоденусь. Весь пылающий от яркого румянца, Асано вышел из ванны, закрыл дверь и отправился в туалет. «О нет… Он так спокойно всё говорил, наверное, он был очень смущен. А может и нет… Как жаль что я не увидел его румянец. А какое у него тело… Оно такое хипленькое, но одновременно выглядит могущественным. Он точно сведет меня с ума. Я слышал, что он стал жить с Кармой. Вот же ж… Но он не уйдёт отсюда… И я знаю, почему.» — именно так мыслил Асано, когда занимался своим непристойным дельцем. Пока что красный Нагиса одевался, в его недавнем доме был шухер. Карма метался по дому, придумывая новый план действий, ведь прошлый был разбит в пух и прах его школьной жизнью. Он не знал номера ни одного одноклассника кроме Каяно и Нагисы. Но тут ему пришла мысль сходить в гости к тому, у кого было больше всего власти. Он направился к Асано… *Дома у Асано* «Вот же… Что за идиоты вокруг меня и предатели ещё в придачу… Один не стучится, другой шашни с девками крутит. Да как их вообще ещё земля носит?!» Тут растворилась дверь в ванную. Перед Нагисой стоял человек, которого, как ему показалось, он никогда не знал. — На-а-агиса-а-а, а ты ведь уже спал с Кармой? — Асано медленно приближался к своей жертве, которая до сих пор стояла полураздетой. Нагиса неубедительно помахал головой и сглотнул слюну. — Ну что ты врёшь-то? Я всё знаю. А где он был? Тут? А может тут? Или вообще вот там? Асано медленно стал ощупывать всё тело паренька и постепенно снимать с него одежду. Нагиса стоял в шоке, а по его лицу катились слёзы. Он не хотел с кем-то спать после такого, но, увы опять попался в ловушку. — Н-не н-над-до, пожалуйст-та… — Робко прошептал Нагису в ответ на действия своего друга. Заметив, что тот плачет, Асано отстранился. — Да ладно тебе, я же пошутил… — Хмыкнул парень и, резко развернувшись, ушёл прочь. «Блин, я такой шанс упустил… Но если бы я продолжил дальше, он бы разревелся как не знаю кто… Пожалуй, отложим это дело на потом.» — Все, до последней капли, продумал Асано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.