ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя несколько часов Карма проснулся от приятнейшего аромата, который ударил ему в нос. «Что?! А где Нагиса? Ему же плохо… Зачем он встал… Так, надо и мне вставать.» Собравшись с мыслями, Карма поднялся с кровати и пошёл на кухню к парню. — Что готовишь? — Поинтересовался красноволосый парень и бережно обнял сзади Нагису за талию. — Да так, ничего особенного, продуктов маловато, сходим потом в магазин? — Как скажешь, Нагиса. — Карма улыбнулся самой милой своей улыбкой, но однако Нагисе почему-то стало не по себе. Он отвернулся и продолжил готовку. «Может показалось? А-а-а, стоп, что это? Он что, возбудился? Блин, что он творит, ах, как же приятно… Нет, стоп, я же сказал что рано, надо держать слово. Так, тихо, тихо.» Карма бережно покусывал шею Нагисы и оставлял на ней засосы. — К-карма… Нам же скоро идти, увидят… — Пусть смотрят. Зато будут знать, что ты мой и ничей более. Карма укусил нагису сзади за шею, одновременно дав ему укусить свою руку, чтобы тот не закричал. Но укус, который совершил красноволосый парень, был необычный и не такой как все предыдущие. Он укусил столь сильно, что его клыки прокусили кожу. От такого поворота событий Нагиса вскрикнул и от боли сильно укусил Карму. По шее стекали алые капли крови. В счастливой паре пролилась первая кровь. Когда Нагиса чуть отошёл от боли, он прошептал: — Карма… Зачем ты это сделал? Я тебе верил, а ты причинил такую боль… — Из правого глаза Нагисы прокатилась по щеке слеза. Он взглянул на своего парня печально-пустым взглядом и упал. Нагиса проснулся от звонка в дверь. Карма пошёл открыть, а его парень стал следить за ним. Нагиса увидел, что пришла их бывшая одноклассница — Каяно. Подобравшись поближе, парень увидел, как она повисла на шее Кармы и, поцеловав в щёку, радостно кричала. — Карма, милый, любимый, давай жить вместе, мы же уже через многое прошли! Мы даже перестали, теперь мы единое целое! Нафиг тебе этот парнишка, выбирай меня. Карма, Карма, я люблю тебя! «…» Дальше Нагиса ничего уже не слышал. Он лишь видел, как Карма улыбался, он обнял её. Что они говорят? Нагиса ничего не слышал, ни их смеха, ни милых разговоров. Он хотел уйти, но запнулся и упал Ноги перестали его держать. Тут Карма наконец-то его заметил. -Нагиса, Нагиса, ты чего?! «Что он говорит? Зачем он бежит ко мне после мерзких объятий с этой девчонкой? Что? Он хочет меня поднять? Не дам прикоснуться! Я не дам грязи прикоснуться к себе! Ах, он…! Ненавижу, ненавижу! Как он посмел так поступить?! А я ещё, наивный, поверил, что он правда меня любит, доверился ему. И такой нож в спину… Стоп, я что, ревную его? Да ну, бред же!» — Нагиса! Ты чего?! Ты не так всё понял! А ты… Вали вообще отсюда… Последние слова, как назло, услышал Нагиса. Он резко встал и выбежал из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.