ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Нагиса всё больше и больше погружался в сон. Его тело продрогло от холода, а голодный живот то и дело напоминал о себе. В этот холодный и мрачный момент, сквозь сон он почувствовал тепло около своей руки. С трудом открыв слипающиеся глаза, Нагиса увидел маленького чёрного котёнка, который жалобно мяукнул. — Мяу. — Эх… Продрог, бедный, прямо как я, тоже никому не нужный… Ну, что ж, иди ко мне, будем горевать вместе, да и вдвоём теплее. — Нагиса улыбнулся котенку и взял его на руки. Довольный такому отношению, котёнок замурлыкал. А Нагиса гладил его по прекрасной гладкой шерсти. Под приятную мелодию нового друга и холодного дождя, Нагиса окончательно провалился в сон. *В это же самое время, Карма* «Он же точно сбегал от Асано? Ведь так? Или из-за своей привязанности он мне уже мерещится… Было бы лучше спросить у самого Асано. Но, ведь если это так и есть, то и он кинется искать моего Нагисочку. Нет, этого нельзя допустить. Ну и пусть я возможно зря блуждаю по этому ночному городу, а может и не зря…» — Карма чуть было не упал, споткнувшись, когда увидел сидящего на улице Нагису. Он хотел было окрикнуть его, но заметил что у того закрыты глаза. Карма весьма сильно испугался и как можно скорее подбежал к Нагисе. Он нащупал пульс, и от его души немного отлегло. Но вот бедного паренька срочно нужно было спасать. И тут Карма заметил на его руках чёрного котёнка. Сам то он недолюбливал животных, но раз он сидит на руках его парня, что-то это да значит. И, порешив на этом, Карма поднял Нагису вместе с котенком и понес их скорее в сторону их дома. Как только они зашли в дом, Карма бегом унес Нагису на кровать и стал уже там освобождать того от мокрой одежды. Как только он с этим покончил, то засмотрелся на секунду на его столь прекрасное тело, но тут же накрыл его одеялом, чтоб тот не замёрз. Карма быстро скинул с себя свою одежду и лёг рядом. Он обнял Нагису и прижал как можно ближе к себе. Тело Нагисы было ледяным, а по его лицу было видно, что ему снятся кошмары. Но как только Нагиса почувствовал тепло своего возлюбленного, то успокоился и стал мирно посапывать. Через некоторое время к ним пришёл и котёнок, он тоже залез под одеяло, ведь вместе теплее. Вскоре уже все трое сладко спали в тепле. Никто не знал, что будет, когда проснется Нагиса, но все верили в лучшее. А в небольшой семье, которая раньше была лишь из Нагисы и Кармы появился «ребёнок» — чёрный котик. Теперь здесь будет ещё веселее… Первым проснулся Нагиса. Было ещё раннее утро, а в окна только только стали пробиваться лучи восходящего солнца. Где-то вдалеке пели птицы. В целом, прекрасный день. Вот только Нагису не очень-то уж и радовали эти факты. Он был очень зол, что вновь оказался здесь, хотя, всё время, что он был вдали от кармы, хотел вернуться. Только вот… Простить Карму он не смог. Поэтому со зла Нагиса влепил спящему парню нехилую пощёчину, от чего Карма резко проснулся и печально взглянул на Нагису. — Зачем же ты так со мной? — Карма потер рукой побитую щеку. — Да как ты смеешь тащить меня в свой дом когда я… Я… Уш… Апчхи!.. — Ну и вот… Видишь, за то время, пока что ты сидел на улице, уже успел заболеть. Так, ты лежи дальше, а я сейчас принесу лекарство. Спущенный Нагиса из-за внутренних переживаний, да и из-за безысходности, решил послушаться. Он лег назад в кровать и только тут понял, что на нем нет одежды. — Карма!!! Ты что… спал со мной раздетым?! Ты что… Опять до меня домогался и даже изнасиловал?! — Будет верным тебе напомнить, что в первый раз ты меня изнасиловал вообще-то. А сегодня ночью я ничего с тобой не делал. Сдерживался, вообще-то, мог бы хотя бы поблагодарить, что ли. Сейчас из-за тебя вон что… — Карма наклонил голову вниз и посмотрел на свой… — В-вот, держи лекарства, а я в ванну пошёл. — Карма протянул лекарства Нагисе и хотел уже было идти, как вдруг голубоволосый парень схватил Карму за руку и резко дёрнул к себе. Он поцеловал красноволосого парня и бухнулся в кровать, притворившись спящим. Смущённый Карма стоял в афиге, но через некоторое время отошёл и довольный отправился в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.