ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда примерно через минут 30 Карма вышел из ванны, то не обнаружил Нагису в кровати. Из-за этого парень весьма сильно переволновался: не сбежал ли его «друг» снова, но тут же он нашёл успокоение. Его взгляд остановился на почти что полностью раздетом Нагисе, который разгуливал по кухне взад-вперёд в рубашке Кармы. — Наг-гиса… А что т-ты делаешь? — Произнёс Карма, так и не сумев оторвать глаз от Нагисы. — А, ты уже вернулся, любимый! — Нагиса подбежал к Карме и обнял его. Из-за чего у красноволосого парня от столь неожиданных действий своего возлюбленного в зобу дыхание сперло, а сердцебиение подскочило как бешеное. Карма чувствовал себя в точности так же, как пятилетний ребёнок, признавшийся в любви. — Наг-гиса… Что с тобой? — А, со мной?.. — Нагиса загадочно посмотрел вверх, прямо в глаза Кармы, и продолжил свою речь. — Да ничего такого, просто… Я тебя хочу. — Голубоволосый парень ещё сильнее обнял свою ошарашенную «жертву». Через некоторое время, когда Карме наконец-то удалось приструнить свои эмоции, он подхватил Нагису и понес на кровать. — Раз ты мне тут в любви клянешься, то тогда сделай так, как я прошу. Просто полежи в кровати и отдохни. — Карма положил Нагису и уже развернулся, как вдруг ощутил, что его схватила дрожащая рука за рубашку сзади. — Карма… Я хочу… Чтобы ты переспал со мной… — Еле слышно прошептал Нагиса со смущенным личиком, которое тут же опустил, как только Карма обернулся. — Что ты только что сказал?! Ты вообще как такое говорить-то смеешь?! Ты хоть понимаешь о чем речь?! — Глаза Кармы пылали от ярости и любви. Он пытался свалить всё на болезнь, но что-то ему не давало покоя. Карма навалился на Нагису и, сватив его за руки, прижал к кровати. — Нагиса, ты ведь умный мальчик и наверняка знаешь, что я с тобой сделаю. — Карма улыбался и склонялся всё ближе и ближе к губам бедного голубоволосого паренька. — К-карма, м-молю… Давай сделаем это… — Голос Нагисы дрожал, а в его глазах стояли слёзы. — Карма, пожалуйста, быстрее. — Немного приподнявшись, Нагиса уволок Карму в страну незабываемое сладкого поцелуя, но, на протяжении всего времени, Карма отлично чувствовал, как всё тело Нагисы дрожало. Когда им не стало хватать воздуха, они разорвали этот поцелуй, и Карма отстранился. — Карма… Почему? Ты больше… не любишь меня? Карма… — По лицу Нагисы катились слёзы. Карма отпустил его и сел рядом. — Так, тебе ничего не будет, пока что ты не расскажешь причину твоего столь странного поведения. — Карма… Я просто хочу тебя. — Утирая слёзы, шептал Нагиса. — Чего же ты тогда плачешь? Рассказывай, что тебя толкнуло на это? — Карма… — Это не пойдёт, правду говори. -… — Решил скрывать… Ну, что ж. Я тебя больше и пальцем не тро… — Карма, постой, я всё расскажу! — Воскликнул Нагиса и обнял Карму. — Хорошо, рассказывай. — Просто… Просто ты даже с ней спал… А она ведь для тебя пустое место сейчас… Ты со всеми ними спал… Но не с тем, кому ты клянешься в любви. — Ну хочешь и с тобой пересплю, только вот ты боишься. — Боюсь, что ты не любишь меня. Не любишь так же, как и всех остальных… Карма удивлённо посмотрел на Нагису и крепко обнял его. — Глупенький ты мой, как же я могу не любить такого, как тебя? — Он посмотрел в его голубые, бездонные и безграничные глаза. — Нагиса, Нагиса, а я люблю тебя, люблю. И если ты правда этого хочешь, то я пересплю с тобой. — Карма… — Нагиса улыбнулся и потащил Карму за собой, падая на кровать. — Карма, я правда хочу тебя. — Прошептал Нагиса на ушко Кармы и прикусил его, от чего раздался сдержанный стон красноволосого парнишки. — Ах, Нагиса, какой ты не терп-пеливый. — Сделай меня своим. Заполни моё тело своей любовью. — Шептал Нагиса и потихоньку раздевал Карму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.