ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Я хочу вступить к вам в гильдию

Настройки текста
POV Грей. Не может быть, не верю…как…Люси, это и вправду ты? Я просто не верю тому, чего вижу своими глазами, сейчас, перед собой, на настоящий момент…Я просто не верю реальности, я отвергаю ее. Венди, она, она верит в происходящие, она обнимает ее, плачет, плачет слезами радости. Я и сам не заметил, как по моей щеке скатилась еле заметная слеза. - Венди, Дождия, Шарли! Как я рада вас увидеть! Я так скучала! Я вернулась в гильдию, теперь все точно будет хорошо! – Она плакала и девушки с Шарли тоже, они обнимаются…А я все не верю. - Люси! Люси! Как, как мы боялись за тебя! – Повиснув на Хартфилии, вопила Доджия. Я не знаю, не понимаю, но…я счастлив. Я счастлив, что, та, кому досталась моя первая любовь, сейчас стоит передо мной, целая и невредимая, счастливая… - Грей! Грей! – Теперь, наобнимавшись с девушками, она летит ко мне, летит, смеется, улыбается и плачет. Я вижу перед собой ее замедленное движение: она словно перышко, золотое нежное и легкое перышко, что летит ко мне. Она крепко обняла меня, все также плача. Я наконец ощущаю ее, ее тепло, ее плач, ее саму...Это правда не сон…это реальность. Я, очнувшись от транса, также крепко, даже крепче, чем она, обнял ее. Даже ребята из гильдии немного удивились таким неожиданным любвеобильным поведением, но мне было все равно. Так мы стояли несколько минут, пока девушка не начала отстраняться, но я не хотел ее отпускать. Первые ее легкие и слабые попытки, были проигнорированы, но после, я очнулся и отпустил ее. Спустя минут 15, гильдия стала прежней. Давно я ее такой не видел, с того момента, как Люси ушла. А сейчас же она сидела, как всегда она это раньше делала, за барной стойкой и о чем-то говорила с Миражанной и Дождией. Венди и Шарли сидели рядом и слушали ее. Я же сидел за одним из столов нашей гильдии и просто наблюдал за ней, за ее заливающимся звонким смехом. И, похоже, не я один. Молнеиносный взгляд буквально резал блондинку со второго этажа. Это был Лексус. Ну конечно, я помню тот случай в Саблезубе, я его никогда не забуду. Я был полностью погружен в свой мир, в свои раздумья, что довольно редко и необычно для меня. Но все это прервала винная бочка, что полетела мне прямо в голову. - Хаха, Грей, ты че эт таким хилым стал? Пару месяцев без драк и ты уже сопля? – Ой как меня бесил этот смех, смех Драгнила, ну все, ему пипец! - Слыш, головешка, сейчас договоришься у меня! – И я, привычно для всех, вновь разделся, атаковав этого придурка. Отсюда развязалась новая драка, новые крики и новые вопли - все это смешивалось со смехом, счастьем, радостью. Я был очень счастлив. Конец POV Грей. Гильдия Хвост Феи снова бушевала, пила и буянила на весь Фиор. От неожиданного пробуждения гильдии, горожане, что слышали все это, удивленно оборачивались и смотрели в сторону гильдии. Ведь в последнее время там было тихо, а теперь вот опять, бушуют. К барной стойке, за которой сидела Люси, подошла волшебница, с волосами цвета алой крови. Она уже некоторое время стояла в стороне и слушала разговор девушек. - Люси, а что у тебя с тем Роугом? – Блондинка от неожиданного вопроса Титании остолбенела и покрылась капельками пота, вспомнив случай у озера. Блондин, что наблюдал за заклинательницей со второго этажа, навострил, и без того с хорошим слухом, уши. - Я-я-я это, да так, хорошо сдружились. Ахахаха... – Беззаботно потирая затылок, отговаривалась Хартфилия. Да, возможно от неопытной Эльзы это может ускользнуть, однако от опыта Миражанны ничего мимо не пройдет! - А ну-ка Люська, выкладывай! – Настойчиво сказала дьяволица. Заклинательница, было, уже хотела убежать, но девушки, что вели до этого с ней беседу, окружили ее, ожидая рассказа. - Ну ладно, только давайте в другом месте, не здесь. – Дреар напрягся, а девушки одобрительно кивнули. Но никто не догадывался, что ей даже ничего не придется рассказывать. Никто из гильдии, тем более Люси, не ожидал увидеть на пороге гильдии волшебника…волшебника из… - САБЛЕЗУБЫЙ??? – Заорали хором все в гильдии, прекратив, кто ее вел, драку. - Что? К-к-как? Откуда? – Хартфилия была поражена! Ведь этим саблезубом являлся Роуг!!! - Зачем ты пришел? Снова Люси забрать? - Мы ее не отдадим! – Слышались голоса ребят, но Прохиндей был совершенно спокоен, он с абсолютно спокойным и расслабленным лицом, тихо сказал. - Я хочу вступить к вам в гильдию. – После сказанного убийцей драконом, гильдия прекратила свои крики и возмущения, бросив сотню ошарашенных взглядов на парня, в их числе и взгляд Люси. *Минутный шок*, а затем… - ЧТО?!?!?! – Снова хором заорали хвостатые. «К-как? К нам в гильдию? Но почему? Зачем?» - Эти мысли не давали покоя заклинательнице, да, похоже, не только ей: вся гильдия задавалась такими же вопросами. Но по пришествию удивления гильдии, Титания, оценив ситуацию, сказала: - Мастера в гильдии пока нет, сейчас он уже, как неделю, в Совете, должен вернуться на днях. По его возвращению, сможешь у него все спросить. – Ребята из гильдии удивленно перевели взгляд на Алую, с мыслями: «Она серьезно?!». - Хорошо, спасибо. А пока, я могу находиться в этой гильдии? - Нет! – Резко выкрикнул Саламандр, да и большинство членов гильдии тоже было против, но этот протест оборвала солнцевласая волшебница. - Но почему? Он ведь ничего плохого не сделал! И мне он вреда никакого не причинял, даже помогал! – Теперь все ошарашенные взгляды перешли на Хартфилию, а Грей и Лесксус были явно недовольны сказанным волшебницей. Роуг поменялся в лице, он не ожидал такого поведения его возлюбленной, ведь в последний раз он грубо повел с ней, обидел ее, как он посчитал. - Люси, ты чего? – Возмутился Драгнил. - Нацу! Она права, ведь он никакого вреда нашей гильдии не причинял. – Оправдывала брюнета дьяволица. - Тогда скажи, Роуг… – Вперед вышел Гажил. - Гажил… - Тихо, себе под нос, сказал Прохиндей. - Почему ты решил покинуть свою гильдию? Только не смей врать! Если ответишь правду, и твоя правда нас устроит, думаю, никто против твоего вступления в Хвост Феи не будет. – Все замолчали и мысленно согласились с железным, ожидая ответа Роуга. Его ответ волновал и Хартфилию. Она догадывалась, но все равно не понимала, почему он покинул свою гильдию. - Хорошо. – Начал теневой дракон. – Я ушел из гильдии, из-за нее. – Он взглядом указал на блондинку, что стояла за несколькими волшебниками, которые впоследствии взгляда Роуга, разошлись в стороны, открыв заклинательницу. - Что это значит? – Влез Грей. - Я люблю ее. – Вся гильдии просто была шокирована, шокированее некуда! Хвостатые раскрыли рты и выпучили глаза, а Люси же, помимо всего этого еще и кипела от переизбытка смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.