ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Обретая нечто ценное, ты должен отдать что-либо равноценное взамен

Настройки текста
Гильдия была в недоумении. "Как это? Саблезуб покинул гильдию, ради возлюбленной феечки?" - "Бред..." - думали они. Но вы только посмотрите! (Мисаки: Только посмотрите!) Брюнет направляется в сторону блондинки. Все разошлись, уступив ему дорогу, и в ожидании наблюдали за его действиями. Заклинательница была напугана внезапным появлением в гильдии парня, но что-то глубоко внутри говорило ей, что это счастье, а не страх. Обычное волнение перед лицом любимого, что тут такого? (Мисаки: Действительно.) Парень остановился и медленно приблизился к лицу девушки. Все парни, а Грей, Гажил и Нацу в особенности, расширили глаза, зрачки которых сузились от напряжения. Лексус просто отвернулся и сделал музыку по громче. Темноволосый нагнулся к лицу девушки и, одной рукой приобняв за голову, примяв, тем самым, шелковистые золотые волосы, нежно прикоснулся к ее губам своими. Блондинка еще сильнее расширила свои глаза, и не от действий парня, а от того, что эти действия происходят на глазах у ребят. Начав отстраняться, от насильно прижал ее к себе, от чего Грей взорвался. - Отойди от нее! - Брюнет отпустил девушку и повернулся к нарушителю столь приятного процесса. - Прости, что-то не так? - Включил дурку Прохиндей. - Ты же видишь, что ей не нравится, сволочь! - Видно было, что Грей просто сильно ревнует, и он побежал на теневого дракона, начав что-то созидать, ударив ладонью о кулак. Однако путь ему преградила причина, по которой он так себя вел. - Грей, остановись! - Со слезами выкрикнула солнцевласая. - Люси... - Тихо промолвил Фулбастер, а затем спросил. - Но почему? - Он прав, Грей. И я люблю его. - От неожиданного заявления волшебницы вся гильдия челюсти поотваливала, даже Роуг удивился заступничеству за него Хартфилии. - Вот как, извини, Люси. - Парень, с волосами цвета ледяного океана, горько опустив голову, покинул это место. Гильдия и слова не могла вымолвить, и лишь Мира пошла против этой тишины. - Роуг, пока можешь находиться в гильдии, а как мастер придет, то сможешь вступить в гильдию. - Грустно улыбаясь, сказала дьяволица. - Спасибо. Спустя минут 10, гильдия уже занималась своими обыденными делами, иными словами, продолжала бухать! Брюнет был удивлен такими отношениями и таким поведением в гильдии, у них было не так... Ему начало здесь нравится, ведь с ним была она, та, что растворила его холодное драконье сердце. - Роуг. - Парень сидел за одним из деревянных столов гильдии вместе с блондинистой волшебницей. - Ты правда вступишь к нам в гильдию? - Робко уточнила заклинательница. - Да, я не могу без тебя, Люси. - Брюнет взял волшебницу за руку и глядя в глаза, не смотря на шум гильдии, тихо сказал. - Давай будем всегда вместе. - На освещаемые солнцем глаза заклинательницы, что при этом свете казались цвета карамели, накатились слезы счастья. Только вновь они хотели поцеловаться, как Люси настороженно заглянула под стол, и не зря! Там тихонько и хитренько сидели "милые" сестренки Штраус, невинно улыбаясь при виде гнева Люси. - Какого черта ты тут делаешь, Мира? - Возмутилась Хартфилия. - Дак мы это, пол моем! - отмазалась дьяволица, начав протирать пол тканью своей юбки. - Да неужели? Ну тогда мы не будем вам мешать! - И блондинка демонстративно встала и пошла в сторону выхода из гильдии, тянув за руку дракона Прохиндея. - Люсь, ты куда? - Спросил ее Нацу, на секунду оторвавшись от драки. - Домой. - Все также держа за руку брюнета, говорила Сердоболия. - Я с тобой! - Нет, сегодня нет, Нацу, извини. И ночевать будешь дома, а не у меня. - Злюка! Кто меня теперь кормить будет? - Теневой дракон был просто шокирован всем! - Потом, Нацу, я пошла. - И пару проводили до выхода из гильдии взглядом. - Люси, как это понимать? - Недоумевающе спросил брюнет волшебницу. - Ты о чем? - О Нацу конечно! Он ночевал у тебя? - Ну да, и не раз. А еще постоянно вламывается ко мне в душ и опустошает холодильник. Достал он меня уже! - Роуг побледнел, застыл и начал рассыпаться. - Роуг, что с тобой! - Тряся парня, кричала девушка. - Роуг! - В итоге пол пути до дома заклинательница тащила его на своей спине. И вот они пришли. Хартфилия временно уложила Прохиндея на диван и направилась на кухню, выпить что-нибудь прохладное, но кто бы мог подумать, что на кухне, как у себя дома, закинув ноги на стол, будет нагло сидеть Лексус. - К-какого?! - Блондинка остановилась в дверях, анализируя происходящее. - Как это понимать? Лексус? - Парень, допив какой-то напиток, причем так медленно и спокойно, ответил на дерзкий, по его мнению, вопрос волшебницы. - Пришел поговорить. - Говори и уходи! - Блондин нахмурился и, поставив кружку на стол, словно молния, подлетел к заклинательнице, прижав ее к кухонной двери. - Ты что делаешь? А ну пусти! - Она начала биться о него кулаками, но он ловко перехватил ее запястья и с серьезным выражением лица посмотрел ей прямиком в глаза. Она замолчала от неожиданности и ждала, что он сделает дальше. Его взгляд был полон грусти и одиночества, он был серьезен и спокоен. В течение минуты ища в глазах блондинки ответ, на интересующий его вопрос он, не найдя его, задал его ей. - Ты любишь его? - Это звучало так тихо и неуверенно, что совсем не свойственно Дреару. Блондинке стало уже жаль его. Ведь она не привыкла причинять боль другим, а тут уже второму сердце разбила поневоле. - Люблю... - Он прекрасно знал ответ, но все равно его задал, ему просто хотелось услышать это от нее самой. После этого, блондин отстранился и отпустил девушку, затем, развернувшись к окну сказал ей легкое "Пока", и скрылся за вихрем занавесок. Девушка, от сложившейся ситуации, присела на стул и допила его напиток. Это оказался простой кофе. Хартфилии было тяжело, тяжело и больно, что больше она не сможет также, как и раньше, общаться с Греем, также спокойно реагировать и злиться на Лексуса...все изменилось. Обретая нечто ценное и дорогое в жизни, человек отдает что-то взамен, и в данном случае Люси потеряла друга и причинила боль товарищу, но взамен обрела любовь, спутника жизни, дорогого и любимого ей человека. Лексус не был в особо тесных дружеских отношениях с волшебницей, но ей все равно было тяжело. Уже близился вечер, часы показывали пол пятого (Мисаки: Для особо одаренных это 16:30). Девушка все так же сидела на кухне и смотрела в окно куда-то вдаль, все думая о совершенном. Ее размышления нарушил Роуг, что наконец проснулся. - Люси, что случилось? Я уснул? - Девушка вышла из густоты воспоминаний и раздумий, обратив свое внимание на свой смысл жизни. - Да, и вырубился прямо на пол пути до дома, мне пришлось тебя тащить! - Уже с более заметным повеселением, говорила Хартфилия. - Прости. Слушай, а Нацу, у тебя с ним что-то было? - Дурак! С Нацу? Да никогда а жизни! Он же дебил! И обжора! - Возмутилась заклинательница, на что парень, несдержавшись, усмехнулся. А затем взял девушку на руки и потащил на второй этаж дома. - Эй, Роуг, я сама могу идти! - Нет, ты меня тащила, теперь я тебя тащить буду. - Поднявшись на второй этаж, парень аккуратно полошил девушку на кровать и лег рядом, обняв ее, а она - его. Так они лежали, в тишине, наслаждалась близостью друг друга, а вскоре, заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.