ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нет, пожалуйста!!! Не трогай меня!!! - кричал мужчина лет 30, забившись в угол старого заброшенного здания. Он был испуган, как маленький беззащитный котенок, который всячески пытается увести от себя опасность. - Ну-ну-ну, не кричи. А то вдруг еще услышат. - спокойным голосом сказала девушка, присев на корточки и погладив мужчину по плечу, - Обещаю, будет не больно. Девушка дотронулась своими пухлыми губами до шеи мужчины, от чего тот вздрогнул. Через секунду он почуствовал ужасную боль в шее. Пытался отбиться, но не получилось. - Ты...дьяволица...- единственное, что смог сказать несчастный мужчина перед тем, как в его теле не осталось ни капли крови. Девушка поднялась на ноги, а на губах была свежая, еще теплая кровь. Она вытерла рот рукой и ухмыльнулась. - Я предпочитаю слово "вампир". На следующий день.. - Сынок, просыпайся.- ласково сказала женщина, сидя на кровати своего сына, дергая за плечо. - Ну мама, ну еще пять минут...- сонно сказал парнишка, перевернувшись на другой бок. - Ты это говорил еще 20 минут назад.- мать парня встала с кровати и стянула с сына одеяло, - Марш в ванную. Парень лишь недовольно что-то промямлил, но спорить не стал и направился в ванную комнату. Спустя 15 минут он сидел на кухне с семьей и завтракал, попутно смотря новости. -" Также сегодня утром обнаружили труп мужчины в заброшенном доме. Было обнаружено, что он был полностью обескровлен."- говорилось в утрених новостях. - Ну и ну, обескровлен... Из него что ли жизнь высосали? Бред полнейший.- начала возмущаться женщина в доме. Парень встал со стола и попрощавшись с родителями, вышел из дома. "Чонгук, будь аккуратней по дороге!", последнее, что он услышал. Итак, парня зовут Чон Чонгук, ему 17 лет. Из богатой семьи, живет в трехэтажном огромном доме. Очень красивый парень с отличным телосложением, по которому сохнут все особи женского пола. Чонгук завел свою спортивную машину и поехал в школу. Школа, в которой он учится, считается одной из самых престижных учебных заведений, в которую попадают только богатенькие дети. На пороге школы парня встретил его лучший друг, которого зовут Ким Тэхен: не менее популярный и богатый юноша, на год старше своего друга. - Здаров, брат. Хочешь новость?- они пожали друг другу руки. Гук вопросительно посмотрел на друга. -Какую? - К нам новенькая переводится. Говорят, что европейской внешности. Чонгук улыбнулся, - И что же у нас забыла европейская девушка? Друзья зашли в класс, и их одноклассницы начали вертеться вокруг них. Вдруг в класс зашел учитель, и все сели на свои места. Он довольно осмотрел учащихся. - Итак, ребята, к нам перевелась новая ученица. Зайди, пожалуйста.- он посмотел в сторону двери. Вдруг в класс зашла красивая девушка. "Она богиня", начали говорить парни в классе и посвистывать, а девушки недовольно смотреть на нее. Можно было увидеть в их глазах заинтересованность и зависть. Так как Тэхен сидел за соседней партой от Чонгука, он ткнул того и сказал шепотом: - Тебе ведь было интересно, что она здесь забыла? Так спроси у нее сам. Чонгук перевел свой взгляд на девушку, чего она не заметить не могла. - Представься, пожалуйста.- сказал учитель с улыбкой на лице. - Меня зовут Арья Сноу. Позаботьтесь обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.