ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Меня зовут Арья Сноу. Позаботьтесь обо мне. Весь класс загудел. - Арья, сядь за свободное место, пока что. - сказал учитель. Сноу осмотрела весь класс и нашла глазами свободную парту. Она как раз находилась справа от парты Чонгука. Девушка направилась к ней и положив свои принадлежности, села. Ученица была холодна, как лед. За прошедшие три урока она ни с кем не разговаривала, хотя к ней подходили многие, чтобы познакомиться. Арья пошла в столовую, чтобы перекусить. Столовая была заполнена подростками, а вокруг двух парней была куча девушек. Девушка, посмотрев на это, отрицательно помотала головой и тяжело вздохнула. Она взяла сок и салат с рисом, и сев за свой столик, принялась кушать. Ее не волновали чужие взгляды, ведь она понимает их: из всей школы Арья одна европейской внешности, что приковывает много внимания. Чонгук и Тэхен заметили ее. Вдруг к девушке кто-то внезапно подсел, - это были они. Парни внимательно разглядывали ее, в то время как она даже не взглянула на них. - Привет, ты Арья, верно?- с улыбкой начал разговор Тэхен. - Да.- еле слышно проговорила Арья. - А откуда ты приехала ? У нас раньше не было иностранцев. - к разговору подключился Чон. - Вас это так интересует?- девушка недовольно посмотрела на них. Она заметила косые взгляды других и сказала: - Вы не думаете, что вам лучше уйти? А то фанатки в вас дырку прожжут. - Пока не ответишь, мы не уйдем. - Из Англии. Еще какие-то вопросы?- взгляд, такой холодный, аж мурашки по коже. Парни растерялись. Встав со своих мест, они кинули на Сноу недовольный взгляд. - Пока нет. Кушай на здоровье.-грубо кинул последние слова Чонгук и вместе с Тэхеном вышли из столовой. Они пошли на крышу, где их никто не трогал. Эта девчонка явно их зацепила. Школьники сели на холодный пол и смотрели куда-то вдаль. - Сноу какая-то странная, не находишь?- начал разговор Чонгук. - Да, ты прав. От одного ее взгляда в дрожь бросает, как будто мы ее чем-то обидели или унизили.- задумчиво ответил Тэ. - Она наверно от твоей новой прически подавилась. Обязательно нужно было перекрашиваться в красный?- юноша улыбнулся и потрепал Киму волосы. Тот недовольно фыркнул и начал щекотать друга. - Не трогай мои волосы, они шикарны. Ни одна девушка не устояла, разве что... - Разве что новенькая.- Чонгук встал с пола и отряхнул свою форму.- Это не надолго. Тэхен тоже встал с пола и игриво посмотрел на друга. - Сегодня к тебе, или ко мне?- положил свои руки Гуку на талию. Тот в свою очередь ударил Тэ по руке, да так, что - Айщ! Чон Чонгук! Я от твоих ударов постоянно вижу свет в конце тоннеля! - начал недовольно кричать. - Тогда не надо меня лапать как озабоченный гей. - Ну оппа...- щенячьи глазки, миленький девичий голосок от Кима. - Что, чаги?- наигранно взял парня за руку. - Пошли на урок, если не хочешь, чтобы физрук нам штрафной выдал.- недовольно сказал Тэхен. Они бегом побежали на урок физ-ры, а то учитель там ух какой строгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.