ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну что, поехали домой? - Поехали. У Арьи глаза стали по пять рублей. - Так, а ну стопэ.- устрашающий голос женщины в доме, - «Поехали»? Я не ослышалась? На чем вы поедете? Парни вначале посмотрели на старшую, а после переглянулись. - А у тебя разве нет машины?- спросил Ким. - Есть, но...- щенячьи глазки «детей», - Таааак, нет! Даже не думайте! Я не доверю столь дорогую машину таким, как вы. - Ну ну... - устрашающий взгляд вампирши, и Чон опомнился, - Арья, мы не сломаем твою крошку. Ну позязяяя... - Нет - значит нет! И тут Чонгук и Тэхен ухмыльнулись и одновременно сказали: - Тогда ты поведёшь. Девушке такой расклад не нравился, но если что-нибудь случится с ними, ей капец... - Окей, я поведу. Только не смейте меня знакомить со своими семьями.- ей ничего не оставалось, кроме как согласиться на эту очередную мороку. Парни были готовы уже через 5 минут, а вот вампирша задерживалась... Чонгук подошёл к двери ванной и постучал. - Госпожа Арья, Вы скоро? - Нет.- послышался женский голос из ванной комнаты. Чонгук прикрыл глаза и выдохнул. - Я думал, что вампиры гипер быстрые. - Только не в этом деле. Спустя минуту Чонгук пошёл к Тэ и сел на диван. По телевизору показывали какой-то фильм боевик, кажется «Другой мир». Спустя 20 минут послышался стук каблуков. - А разве вам есть 18? Ребята обернулись и увидели девушку. - Арья?- в один голос спросили они. Сноу лишь ухмыльнулась. - А не слишком ли ты взросло выглядишь?- поинтересовался Гук, рассматривая своего «телохранителя». - Во-первых, мне уже 1000 лет. Во-вторых, кто бы говорил. Сами смотрите фильм с возрастным ограничением 18+. В-третьих, мне нужно выглядеть старше, а не как школьница, ибо если нас кто-нибудь увидит со школы, то будут проблемы.- пояснила Арья. У девушки длинные кудрявые волосы темно-русого цвета, которые были распущены и покрыты лаком. Серо-голубые большие глаза выделяли стрелки чёрного цвета и бардового цвета тени, также длинные густые ресницы, данные от природы и пухлые губы, покрашенные в красную помаду. У неё было спортивное тело, тонкая талия и крупные бёдра, вообщем телосложение груша. Рост был средний, где-то 165 см. Девушка одела красный топ с чёрной курткой, чёрные обтягивающие джинсы и бардовые каблуки. Что ж, вкус у Сноу отменный. - Ну во-первых, Чонгуку 17, а мне 18. Во-вторых, современным подросткам все равно, какие возрастные ограничения у фильмов или сериалов.- Тэхен поднялся с дивана и подошёл почти вплотную к Арье и смотрел прямо в глаза, - А в-третьих, ты выглядишь очень даже неплохо. Я аж завёлся. - Попридержи своих коней, мальчишка. Я не та, кто от подобных слов сразу падает к ногам парня.- одноклассница оттолкнула его так, что Тэхен еле удержал равновесие, чтобы не упасть, - В следующий раз я сломаю тебе шею. Твоя жизнь для меня ничего не значит. Парню было несколько обидно слышать такие слова, но виду он не подавал. - Уверена? Ты могла меня и не спасать тогда. Взяла бы просто Чонгука и ушла, а меня оставила как убийцу. - он все также не сводил глаз с девушки. Арья же подошла к телевизору, взяла пульт и выключила фильм. Чонгуку же в свою очередь не было интересно смотреть на происходящее в фильме, когда перед его глазами ругаются вампир и человек. - Просто мне было жаль своего хозяина, ведь ты единственный его лучший друг.- Арья смотрела то на Кима, то на Чона, - Поехали. Ребята вышли из дома и подошли к гаражу. Девушка открыла его и взору парней предстала очень дорогая спортивная машина черного цвета. Их челюсти встретились с асфальтом. Вампир же подошла к машине, открыла ее, завела и вывела из «домика». Она открыла окно дверцы и посмотрела на мальчишек. - Садитесь. Парни лишь качнули головой в знак согласия. Чонгук сел на переднее сидение, а Тэхен на заднее. Машина подъехала к воротам и они автоматически открылись. Она выехала и ребята поехали сначала в дом Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.