ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Я твой личный телохранитель, Чон Чонгук, ибо ты внук Маргарет Кларк. Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. - Что-то мне не верится. Я наверно до сих пор сплю. - я ущипнул себя, чтобы «проснуться», но нифига. - Чонгук,- Тэхен наконец вмешался в это,- лучше поверь ей. - Но как? - И хен туда же?? - Ты говоришь, чтобы я поверил тому, что я прапрапрапраааавнук какой-то там тетки ведьмы? И что наша одноклассница вампир?!- я встал со своего места. - А-а, я понял, вы меня так решили розыграть? Что ж, у вас почти получилось. Я ухожу. Я хотел выйти из кухни, но тут мимо меня пролетел...Мать его, нож???!! - Упс, прости. Ещё бы 3 см, и ты бы точно остался без уха.- типа попросила прощения эта недовампирша. Я взглянул на «конечный путь» ножа. Черт, а она права, ещё бы чуть-чуть, и точно бы глухим на одно ухо остался. Он был в стене. - Послушай теперь сюда. - Арья подошла ко мне и развернула меня лицом к себе, причём ей это так легко удалось. Она смотрит прямо в глаза. - Думаешь мне так хочется возиться с таким безмозглым подростком как ты, и впридачу с твоим дружком? Черт подери, если я не буду тебя защищать, если ты погибнешь, то я превращусь в прах. Твоя чокнутая бабуля заключила со мной сделку кровью, ты это понимаешь? Была бы моя воля, я бы никогда больше не имела дело с ведьмами.- она была в гневе. На секунду мне показалось, что ее глаза стали алыми. - Ты...- я посмотрел сначала на неё, потом на своего друга. Тот лишь мне качнул головой в знак согласия.- Хорошо. Если от моей защиты зависит твоя жизнь, то я не буду противиться. - Вот и хорошо. Пройдя в зал, мы сели на диваны. Сноу сидела напротив нас. А вот теперь у меня возникли другие вопросы. - А как ты узнала, что именно я ее внук? Арья задумалась. Черт, она меня завораживает все боль...таак, нет! Чонгук, перестань. - Ну знаешь, это как звук колокольчика в голове. Стоит мне только ощутить твою силу или же попробовать твою кровь, то становится сразу все понятно. - Силу? - теперь не понимает Тэхен. - Да. Помните вчерашний случай, когда я подняла вашу одноклассницу с короткой юбкой, Ин На кажется? Мы махнули головой в знак согласия. - Так вот, когда ты, Чонгук, подбежал к нам и оттолкнул меня, ты тогда использовал магию. - Что за магия?- вот теперь ещё интересней... - Ведьмы могут увеличивать свои физические данные: силу, скорость, ловкость. В тот момент, ты увеличил свою силу.- она тяжело вздохнула. - А так могут все ведьмы? - Нет, только знать. Ты и твоя бабуля из знатных. А знатные , как правило, сильнее остальных чародеев. - Ух ты...- похоже не только мне это интересно. Тэхен слушает ее, затаив дыхание. Кек, я из сильнейших. Бугагашеньки))) - Чо, прикольно. Это значит, что я весь такой крутой. - ну как же без позы «вы все в пролёте, я тут босс»? - Нет, дорогой мой, это вовсе не круто.- умеет же она все испортить...- Это значит, что на тебя будут охотиться и мне постоянно придётся бегать за тобой и спасать твою и свою задницы. А вот это вовсе не круто... значит мне даже в туалет нельзя будет спокойно сходить? - Если не секрет, то сколько тебе лет?- спросил мой верный братан по несчастью. - Она ща те врежет.- сказал я ему. Не, ну а что? Насколько мне известно, девушки не любят, когда спрашивают про их возраст. - Мне 1168 лет.- на удивление, слишком спокойная реакция. POV Чонгук закончен. - А теперь мой черёд задавать вам вопросы.- Арья строго посмотрела на них, как будто эти двое прекрасных юношей сидели в кабинете допроса.- Во-первых, ваши родители не будут волноваться, где шляются их два оболтуса? И тут у парней расширились глаза. Они посмотрели друг на друга и просто *рукалицо*. Их родители наверно уже их в розыск подали. - Нуна,- Тэхен обратился к Сноу, - можешь нам дать свой телефон, а то мой разрядился, а у Чонгука сломался при драке. - Конечно.- она залезла в свой карман, и взяв телефон, протянула его Киму.- Только больше не называйте меня нуной- это во-вторых. Тэхен быстро набрал номер своей матери. Пошли гудки. Обеспокоенный голос женщины. - Алло, мам, это я. .... - Мамочка, ну прости меня. Я сейчас у своего друга, Чонгук тоже со мной. .... - Да тут такое дело...- Тэхен не зная, что сказать, в надежде на ответ посмотрел на друзей. Те лишь ему тихо говорили, мол «Давай-давай, не пали нас».- Представляешь, когда мы гуляли с Чоном в городу, то наткнулись на местных воров. Завязалась драка, и Чонгук разбил свой телефон. Вдруг подъехала машина нашего друга и мы быстро сели в неё и уехали к нему домой. Так получилось, что мы заснули в его доме. .... -Да, мамочка, все хорошо, не переживай. Мы сейчас уже поедем по домам. Скажи мисс Чон, чтобы она не волновалась за своего сына. .... - Давай, пока. Тэхен завершил вызов и отдал телефон девушке. Он смотрел на своего друга. - Ну что, поехали домой? - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.