ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ким Тэхен. - Хорошо. Поезжайте пока домой, а я если что-нибудь найду - сообщу. - сказал Франциск. Я встала с дивана и пошла к выходу. Завтра ещё нужно идти в школу и следить за моим «новым хозяином». Черт, а ведь так хорошо жилось... POV Арья конец На следующий день... - Проснись и по-ой. Чонгук от этих слов сразу открыл глаза. Перед ним стояла его, на данный момент, нянька и по совместительству вампирша-телохранительница, которую видимо не обучали правилам поведения. - Ты что тут делаешь? - голос парнишки был напуганный. - Я?- она указала на себя пальцем и сделала «удивлённое» выражение лица, - Ну как сказать... бужу тебя, ведь в школу пора. Кстати окна пора бы уже начать закрывать, а то убьют ненароком.- указала на открытые окна и шторы, откуда дул прохладный ветерок. - Ты такая «добрая». - с сарказмом ответил Гук, - Ну знаешь, мне как-то не приходилось закрывать окна, чтобы ко мне в комнату не пробралась очень ста... Арья посмотрела на него таким взглядом, мол «Если ты скажешь это слово, я твою голову насажу на пику». Чон откашлялся, поняв, что лучше это слово не говорить и продолжил: - Очень загадочная вампирша, как ты. Да и к тому же, зачем кому-то охотиться на меня? - Затем, что ты внук...- Сноу не дали договорить. - Маргарет Кларк, самой мощной ведьмы в истории человечества и бла-бла-бла. - Зря ты так пофигистически к этому относишься.- девушка сложила руки в крест, но внезапно послышались шаги. - Это мама, прячься! - шепотом сказал Чонгук. Арья с огромной скоростью оказалась возле шкафа Чона и спряталась внутри него. Хозяин комнаты и моргнуть не успел, как его гостья исчезла. - Хера себе...- тихо сказал парень, осматривая свою комнату. Тут зашла мисс Чон. - О, а ты уже не спишь? - она очень удивилась, когда увидела уже не спящего сына, ведь он тот ещё любитель поспать. - Эм...да...- обдумывая дальнейшие слова, сказал Гук, - я решил ещё и дома позаниматься спортом, а не только в спортзале...но все равно проспал.- наигранная улыбка, главное - не спалиться. - А, ясно. Ну тогда я пойду, завтрак приготовлю. А ты шуруй в ванную.- как обычно строгий голос мамули. - Хорошо.- какая-то глупая улыбка до ушей и левая рука на затылке. Когда женщина собиралась выйти из комнаты, послышался звук, будто что-то стукнулось о стенку. Чонгук ещё больше напрягся, а мисс Чон показался этот звук подозрительным. Она обернулась и посмотрела на своего сыночка, что так яростно пытался скрыть правду. - А это что за звук? - Какой звук?- удивленное выражение лица. - Будто что-то стукнулось о стену.- она начала осматривать комнату. - Э..это наверно крыса завелась у нас. - Крыса???- женщина испугалась, ведь она ненавидит грызунов. Мать Гука прошла обратно в центр комнаты и начала осматривать все углы и щели. - Тогда нужно ее немедленно поймать. Я...- ей не дали закончить. - Э нееет, мамочка, я сам этим займусь.- Чонгук встал с кровати и начал выталкивать маму из своей комнаты, - А ты иди и приготовь мне завтрак, а то твой любимый сыночек останется без еды. Они стояли на пороге комнаты. - Ну хорошо. Странный ты какой-то сегодня.- мисс Чон окинула Гука недоверчивым взглядом и ушла. Парень смотрел, пока ее уже не будет поблизости и закрыл двери. Он выдохнул с облегчением. Арья в это время вышла из шкафа. Ее выражение лица было недовольным. - Крыса, значит? А почему не бабуин? Чонгук закатил глаза и посмотрел на Сноу. - Во-первых, бабуинов в Сеуле нет, по крайней мере в моем доме. А во-вторых, мне что, нужно было ей сказать, типа : «Ой, мам, ты понимаешь, ко мне вот тут пробралась одна чокнутая вампирша, которая была знакома с моей пра-пра-пра-пра-праааабабушкой и сказала, что теперь будет бегать за мной хвостиком»? - Я не бегаю за тобой хвостиком, я тебя защищаю.- девушка завелась ещё больше. - От кого? Покажи мне хотя бы одно существо, которое хочет убить или покалечить меня? - А ты уже забыл? Кто недавно истекал кровью от ранения в спину???- глаза Арьи стали красными. - То была обычная драка, ничего особенного.- Чонгук начал повышать тон. - Хорошо, раз ты такой умный и самоуверенный, то защищай себя сам! И больше не связывайся со мной!- девушка развернулась в сторону окна и выпрыгнула из него. - Да больно надо.- он смотрел на открытое окно ещё несколько секунд, пока к нему не зашла мама. - Чонгук, я слышала, как ты ругался с кем-то. Ты не один? Чонгук начал раздумывать, что сказать. - Да нет, мам, тебе послышалось, просто я разговаривал по телефону с Тэхеном. Я уже иду в ванную. - Хорошо, только побыстрей, а то опоздаешь в школу. - Окей. Женщина закрыла за собой двери. Парень взял полотенце и пошёл в ванную комнату. Спустя 30 минут. Когда он подъехал к воротам школы, то увидел полицейские машины и скорую помощь. Во дворе самого здания стояла куча учеников. Парень вышел из машины и побежал в сторону обеспокоенных учащихся. Расталкивая толпу, Чонгук увидел на асфальте девушку без сознания: она истекала кровью, лицо было разбито, явно спрыгнула с крыши. Это была Ин На. На земле также были написаны слова кровью: «Следующий ты и твои близкие, Чон Чонгук». Чон смотрел на эту картину и пребывал в большом потрясении. Ученики же смотрели на него с разными выражениями лица: кто-то со страхом, кто-то с большим удивлением, кто-то с подозрением, кто-то с сочувствием. Были слышны перешёптывания и разговоры, такие как: «Но что он сделал?», «А может он состоит в какой-то мафии?», «Неужели из-за него убили Ин Ну? Нас это тоже ждёт?». Он сжал кулаки и стиснул зубы, будто вот-вот сорвётся и разнесёт здесь все к чертям. Тэхен быстро подбежал к нему и схватил за локоть. - Чонгук, пойдём.- он вытащил его из толпы и отпустил. - Я знаю, кто это сделал.- с яростью и ненавистью говорил Гук. - Кто? Чонгук пошёл на крышу здания, а Тэ за ним. - Чонгук! Куда мы идём?- по пути спрашивал он, еле поспевая за другом. - К ней! Она там, я знаю. Со всей дури Чонгук открыл дверь, ведущую на крышу. Перед ним стояла Арья, смотрящая вниз. Чон быстро подошёл к ней и развернул в свою сторону, смотря прямо в глаза. На лице девушки не было ни единой эмоции, лишь холодные серо-голубые глаза, от которых становится не по себе. - Это ты сделала?- парень еле сдерживался, сжимая руку Сноу. Арья молчала, что взбесило Чонгука ещё больше. - Отвечай! - Чонгук, что ты творишь?- вмешался Тэхен, - Почему ты решил, что это она? - Потому что она с самого начала возненавидела Ин Ну, а сегодня мы с ней утром поругались. Как думаешь, кто это ещё мог быть??? Ким замолчал. Чон обратно повернулся к Сноу. - Это.ты.сделала? - А есть толк отвечать? Ты даже толком поразмыслить не можешь, зачем мне это нужно. Даже если я скажу, что это не я сделала, все равно останусь виноватой.- вампирша отдёрнула руку и пошла к выходу. - Черт, ну ты и придурок.- сказал Ким и побежал за девушкой, - Арья, подожди! Чонгук все также стоял и смотрел им вслед. - Вау, ну ты отжог... Сто баллов, братан: отругал бабенку вампиршу, что та сбежала, поправляя юбочку. А что твой друг? Виляя хвостом, побежал за ней, надеясь на взаимные чувства. Гук быстро обернулся и увидел невысокого, симпатичного парня со светлыми волосами. Он был одет в школьную форму. - Кто ты?- Чону не понравился этот парень, уж больно подозрительный. - Я Мин Юнги, но можешь называть меня Шугой.- ухмылка,- Ещё увидимся, внук ведьмы. Доля секунды и Шуга исчез. Чонгук упал на землю и посмотрел на чистое голубое небо. - Боже, во что превратилась моя жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.