ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок и все ученики разошлись по классам. - Итак, класс, слушайте: сегодня, на последнем уроке, каждого из вас по одному человеку будут приглашать в кабинет директора и расспрашивать о Чхве Ин Не. Я вас очень прошу, ничего не скрывайте, если вы что-нибудь знаете, сообщите. - сказал классный руководитель, которого зовут Ким Мин Сок. - Да, учитель.- ответили учащиеся выпускного класса. Внезапно дверь открылась нараспашку и в кабинет зашёл парень со светлыми волосами. Все девчонки начали кричать его имя и чуть ли не кланяться ему в ноги. Когда парень увидел девушку, что сидела в наушниках возле окна, чей вид показывал на огромный и ухоженный двор здания, он сразу направился к ней. - Госпожа Арья Сноу, не соизволите ли Вы снять наушники и посмотреть на меня.- он стоял и смотрел на Сноу, ожидая ее дальнейших действий. - Она не услышит тебя.- сказал один из парней, на что тот не обратил внимание и продолжил ждать. - Ну чего же ты от меня хочешь, Пак Чимин? - Арья подняла свои глаза на человека, что побеспокоил ее. Все вокруг смотрели на это «шоу», не осмеливаясь прерывать их. Чимин же усмехнулся и ударил своей рукой о стол, создавая громкий звук. - Я, между прочим, искал тебя по всему миру. И что же я вижу? Арья Сноу в Сеуле, в школе... Сноу смотрела на него с недовольным выражением лица. - Давай мы это обсудим после... - Пак Чимин и Арья Сноу, так хотите обсудить свои проблемы - прошу на выход.-учитель Ким указал на дверь. - Простите, учи...- начала Арья, но ее перебили. - Хорошо, мы выйдем. Пойдём, дьяволёнок мой, поболтаем.- Пак схватил ее за руку и повёл за собой к выходу из класса. Все их проводили своими заинтересованными взглядами. - Учитель, а Вам не кажется, что пока Арья к нам не перевелась, все было отлично?- начала говорить лучшая подруга погибшей. - По сравнению с вами, она тише воды, ниже травы...- ответил учитель. - Ага, как же...- сказал Мин Хо, играя в игры на телефоне. - Что ты имеешь ввиду?- вдруг со своего места встал Тэхен и подошёл к парню, посмотрев на него взглядом, полным гнева. - Ого, а ты не помнишь? Как она при всех здесь душила Ин Ну.- Мин Хо улыбнулся. - Ах ты...- Ким схватил его за воротник и хотел ударить, но учитель Мин Сок быстро подошёл и разнял их. - Никто не знает, что именно случилось, поэтому вас и будет расспрашивать полиция. Тэхен, сядь на место. - Можно мне выйти, а то душно?- Тэ был весь мокрым и красным. - Да, конечно. И скажи, что эти два голубка могут заходить. Ким вышел из класса и направился в туалет, чтобы умыть лицо. По пути он увидел своих одноклассников и спрятался за угол, чтобы подслушать, о чем они говорят. - Что?! Третий сбежал?- Арья была в неком шоке. - Да, две недели назад.- ответил Пак Чимин, опустив голову и смотря на пол. - Почему я об этом узнаю только сейчас?- девушка сжала кулаки, а ее лицо заметно напряглось. - А что бы это изменило? Если помнишь, то ты являешься четвёртой по силе. Он сильнее тебя, и как известно, с самого начала он хотел тебя прикончить, ибо ты не отдалась ему. - Он убьёт его...- Арья тяжело выдохнула и закрыла лицо своими руками, осознавая всю серьезность ситуации. - Кого?- Чимин не понял, о ком говорит его подруга. - Того, кто является внуком Маргарет... Он поклялся сделать это.- девушка начала ходить из стороны в сторону и обдумывать всю полученную информацию. Тэхен слушал, о чем они говорят и не понимал: неужели есть такое существо, что сильнее Арьи? - А подслушивать нехорошо...- вдруг сзади Кима оказался тот самый парень, которого встретил Чонгук утром на крыше. - Кто ты?- Тэхен повернулся лицом к Шуге. Шуга лишь улыбнулся и резко схватил шею Тэ. Он вместе с ним вышел из угла и их заметили два вампира. - Юнги?- в один голос сказали парень и девушка. - Давно не виделись, правда?- Мин все также улыбался и продолжал душить Кима. Сноу посмотрела на Тэхена, который вот-вот задохнётся. - Отпусти его, тебе нужна я. - Не-ет, дорогуша, все не так просто. Знаешь, я разочарован в твоём выборе хозяина. Он сегодня на тебя так кричал, что мне самому стало тебя жалко. На твоём месте, я бы свернул ему шею.- сказал Шуга, делая непринуждённое выражение лица. - Вот только не надо мне тут ля-ля. Ты знаешь, что со мной будет, если я убью его. - Пхах, а ты стала ещё острее на язык. - Хватит, отпусти парня, он тут вообще никаким боком.- Сноу начала подходить к Мину. - Охох, ещё каким боком!- Юнги посмотрел на своего пленника, - А, я понял: ты не знаешь кто он? - Он обычный человек, которого мы не должны ввязывать в это. - Хах...- Мин усмехнулся, - что ж, раз ты не знаешь, то я не буду спойлерить, ведь сама все скоро поймёшь. А пока, так уж и быть, я отпущу его. - Шуга отпустил Тэ на пол и исчез. Тэхен закашлял, хватаясь за горло. Девушка подбежала к нему и начала осматривать шею. - Ничего страшного, видимо он не намеревался его убивать.- сказала она. - Если бы он хотел это сделать, то сломал бы шею за доли секунды. - ответил Пак,- Кстати, почему ты здесь был? - Я....шёл в туалет.- Тэхен пытался выглядеть более уверенно. - Мммм, тогда у меня ещё один вопрос: у тебя всегда были клыки и желтые глаза? - Что???- Тэ взял телефон в руки и включив переднюю камеру, начал смотреть на своё прекрасное лицо. - Кстати да. Ты играешь в пьесе что ли?- поинтересовалась Сноу, из-за чего Чимин посмеялся. - Д...да-а.- фирменная улыбка Кима, - Я наверно пойду домой, а вот вам сказали возвращаться в кабинет. - Хорошо, иди. Ребята зашли обратно в класс. Тэхен отпросился, а Арья, Чонгук и Чимин просидели на всех уроках. Каждый думал о своём.После всех предметов они разошлись по домам. Вечером Арье пришло сообщение от неизвестного номера,которое гласило так : «А ты знаешь, Чонгук довольно сильный и напористый.» Сноу:«Что ты с ним сделаешь?» Неизвестный: «Оу, это лишь от тебя зависит: если придёшь через 20 минут в лес, то он выживет, но если не сделаешь этого, то можешь забыть о будущем». Сноу: «Хорошо, жди, я не заставлю тебя долго ждать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.