ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Чонгук... «Нужна кровь Мин Юнги.»...эти мысли не дают мне покоя вот уже где-то сутки. Как можно получить кровь того, кто чуть не убил такого же вампира, каким он сам и приходится? Черт...если у нас ничего не выйдет, она может умереть... Сижу в своей комнате в кромешной тьме и думаю, давая своим мыслям пожирать меня... Арья попала в эту ситуацию из-за меня...из-за такого урода как я! Лампа в дребезги разбилась о стену, ну и пусть. Несмотря на то, что в тот день мы сильно поругались, она все равно готова была на все, чтобы спасти меня. Хах...нда. Это полная задница, господа! Со вчерашнего дня Франциск и Чимин думают над планом. Осталось 2 дня... Сноу все хуже : она не ест, кричит, даже сидеть не может! Иногда захлебывается в собственной крови. Франциск сказал, что ее клетки не могут восстанавливаться из-за тех ударов, что Шуга нанёс ей... «Это что-то вроде лезвий: при нанесённых ударах, снаружи тело может зажить, но внутри оно разорвано в клочья. Что ж, - Валуа вздохнул и все также продолжал смотреть в одну точку, - такова сила Шестого, которого звали Астером Багровым.» Внезапно мои мысли прервал телефонный звонок. Это был Тэхен. -«Чонгук, дуй к блондинчику, живо.»- как-то взволновано он это говорит... - Что случилось? И почему ты так дышишь? -«Это неважно. Живо притащил свою мускулистую пятую точку сюда!» - Окей. Сдаётся мне, придётся очень быстро придумывать оправдание перед мамой. POV Чонгук конец... Чонгук буквально влетел в дом. Его встретили три недопонимающие пары глаз. - Ещё немного, и ты бы снес мою дверь, которая, кстати, не из дешевых. - выразил своё недовольство Франциск, держа в руках стакан с алой жидкостью. - А нечего такие хиленькие двери ставить. - ответил вампиру колдун. - Кхм... - Валуа продолжил, - Итак, Чон Чонгук, сын Маргарет Кларк... - Не-не-не, - Чон его перебил, -поправочка: я не сын, а пра-пра-пра-пра-прааааавнук Маргарет Кларк. - Хорошо, - француз одарил его недовольным взглядом, - скажи, ты можешь управлять своей силой? - Нуууууу..... - Не умеешь, значит. Тогда, ты должен научиться, иначе будешь обузой. Арья не всегда будет с тобой, и неизвестно, выживет ли она, а твой лучший друг, такой же неудачник как и ты, в скором времени покинет тебя. Ему придётся это сделать. Тэхена и Чонгука напрягли эти слова, а вот Чимин ничему не удивился. Парни хотели бы что-то сказать, но Пак их опередил: - Чонгук, ты должен научиться контролировать свою силу, иначе можешь убить как себя, так и нас. Минута тишины. Чон развёл руки в стороны и на выдохе сказал: - Хорошо, я готов. С чего начнём? - Сначала пройдём в подвал. Франциск пошёл в непонятном направлении, а парни последовали за ним. Встав у стенки, Тэхен и Гук не поняли, чего они ждут. - Окей, перед нами большааая стена, но это не подвал. - сказал Чонгук, улыбнувшись. Валуа же стучал по стенке, будто пытался что-то найти. - Нашёл. - он положил свою руку по середине стены, - Учись, пока я живой.- посмотрев на парня, нажал на то место, где была рука. Перед ними открылся вход. Загорелся тусклый свет, с помощью которого можно было увидеть ступени, что вели вниз. - Пошли. - махнул рукой Франциск и начал спускаться вниз. - Тэша, мы же с тобой друзья? - Гук посмотрел на парня странным взглядом, будто он боялся следовать за этим французиком. - Да... - Сделай милость, иди первый. - А..ага...- сначала Ким посмотрел на ступени, а потом на друга. Потом снова на ступени и снова на друга, - Ну нет, только после тебя. - Та ладно тебе, ты что, паутины и летучих мышей боишься? - Ты придурок? Конечно нет. - Ким посмотрел на Чимина, который стоял сзади них и нагнувшись в сторону Чона, шёпотом сказал, - А если там вовсе не подвал для тренировок, а куча гробов, где спят оголодавшие вампиры? Мы же готовый ужин для них. Пак откашлялся и сложил руки в крест на груди. - Ещё не забывайте, что у вампиров отличный слух. - он положил руки на плечи парней и нагнулся вперед, - Ничего с вами не случится, если вы спуститесь в подвал; скорее наоборот - если продолжите так мешкать, я вас сам столкну и вы кубарем покатитесь по этим ступеням. Ким и Чон переглянулись и все же решились спуститься. Пак последовал за ними. Перед их глазами предстал огромный подвал, который был довольно чистым. Пол, потолок и стены были покрыты бетоном. Парнишки удивились, ведь не было никаких летучих мышей, никаких гробов и камер для пыток. - Чонгук, подойди ко мне. - позвал юношу Франциск. Тот послушно подошёл к вампиру, ожидая дальнейших действий. Тэхен и Чимин сели на пол и наблюдали. - Вспомни, когда твои силы начинают проявляться? - Валуа серьезным выражением лица посмотрел на Чона. Гук задумался. В первый раз это произошло, когда он был зол на Арью и ту девчонку...Второй... - Его силы начинают проявляться, когда он зол. - ответил за друга Тэ. - Хм, значит тебе нужно разозлиться.... - Франциск начал обдумывать разные варианты, как разозлить Чонгука. - Какие мысли? - поинтересовался Пак. - Мы изобьем его. - ответил второй вампир. - Что? - Ким и Гук опешили. - Чимин. - Франциск позвал Пака, - Тэхен, не мешай. - одарил строгим взглядом парня. Пак ударил колдуна сзади по спине, а Валуа в живот. Это произошло настолько быстро, что ни Чонгук, ни Тэхен не успели заметить и среагировать. После пошла голова, плечо, колено, шея. Юноша пытался отбиться, но в конце-концов лежал на полу в полуобморочном состоянии. Он был в гневе, в смятении, не знал что делать; но вот только почему, почему силы покинули его?! От конечного удара, который нанёс Чимин, Чон потерял сознание. Темнота... Где я? Стоп. Это свет? Парнишка побежал в сторону, откуда исходит луч света. Он долго бежал, но когда добежал, его глаза ослепил очень яркий свет. Он зажмурился и закрыл рукой глаза. «Чонгук...» Парень резко открыл глаза и увидел перед собой парня, мальчика и девушку, что были так похожи друг на друга: белые волосы, синие глаза, пухлые губы и аккуратные носики, как будто они родня. На парне были золотые доспехи, на мальчике серебряные доспехи, а на девушке бардовое платье до пола. - Кто вы? - Мы - твоя сила, слуги Бога Аида, но также нас называют Цербером. Добро пожаловать в твоё подсознание, Господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.