ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Арья!!- ринулись к девушке Чонгук и Тэхен. Франциск и Чимин переглянулись со страхом в глазах, явно не понимая, что с Четвертой. Парни положили ее на кровать, не зная, что делать. Сноу кашляла кровью, и, видимо, из-за этого пол был в крови. Она посмотрела на ребят полузакрытыми глазами. - Я же говорила, Франциск...- она снова закашляла, но после продолжила, - он убил их всех...и забрал всю их силу..до последней капли... Тэхен с Чонгуком опешили. «Неужели Арья может умереть??» - крутилось у них в голове. Ким стоял, стиснув зубы, сжав руки в кулаки. Когти резко выросли и неглубоко проткнули ладони парня, чего не могли не заметить вампиры. - Тэхен, выйдите с Чонгуком. - Чимин, казалось, был спокоен, но внутри него все кипело. - Но...- хотели возразить парни, но их перебил Валуа. - Тэхен, у тебя кровь на ладонях, так что иди и смой ее, и пусть горничная Мари обработает тебе раны. Не гоже ходить, истекая кровью, в доме вампиров. Ким и Чон вышли из спальни. Три вампира остались наедине. - Мои..раны..не заживают..- девушка все ещё была в сознании. - Способность Шестого?- хотел убедиться Франциск. Арья махнула головой в знак согласия. - Что мы можем сделать, чтобы ты выжила?- спросил Чимин, засунув руки в карманы. - Нужна кровь... - Кого? - Третьего...Мин Юнги. В зале... Ким и Чон не находили себе места. - Это моя вина, из-за меня она в такой ситуации.- Чонгук чувствовал вину за случившееся. Он сидел на кресле, взявшись за голову, слегка покачиваясь вперёд-назад. - Чонгук,- Тэхен потёр переносицу,- это не из-за тебя. Юнги обманом привёл ее в лес и избил. Но... Чонгук посмотрел на своего друга. - Почему ее раны не заживают?- спросил Гук. - И что значит «Он убил их всех..и забрал всю их силу..»? Разве у вампиров есть способности? - Есть, но только у таких как Госпожа Арья. - Франциск и Чимин спустились со второго этажа в зал и явно слышали разговор парней. Вампиры подсели к школьникам и Валуа начал рассматривать руку Кима. - Обработали тебе раны? - Да.- ответил Тэ. - Что значит «у таких как Арья»?- Чонгук внимательно посмотрел на хозяина дома и Пак Чимина. - А она вам не рассказывала?- парни лишь помотали головой в знак отрицания,- Древние - это первые вампиры, которых создала Маргарет. Изначально их создавали, чтобы покончить с войнами, то есть они служили оружием человечества. Каждому из них давалась способность: Первому была дана невероятная сила и скорость, а также он был как Бог Тор... - Так, стопэ..- Чонгук перебил Валуа, - Бог Тор? То есть как языческий Бог, который швыряется молниями? - Да, то было смутное время. Арья и Первый были родом из Каттегата, когда велась война между язычниками и христианами. - Как его зовут?- спросил Тэхен. - Его зовут Рагнар Лодброк.- в разговор вмешался Чимин, - Знакомое имя? - Нет. Вампиры вздохнули. - Эх вы. Рагнар Лодброк - это датский конунг, а также великий воин. Поговаривали, что он и все потомки Лодброков - это дети Одина. В 865 году он вновь отправился в Англию со своим младшим сыном и его придал казни король Элла II. - Рагнара сначала избили и подожгли ему ноги, а после бросили в яму со змеями.- добавил Пак. - А как же тогда он выжил?- спросил Гук. - Твоя бабуля открыла яму и вытащила его.- Чимин посмотрел парню прямо в лицо и усмехнулся. - Мать Тереза прям. - Конунг все ещё был жив, но ему недолго оставалось, ибо змеиный яд распространился почти по всему телу. Маргарет провела обряд, свернула ему шею и на следующий день он проснулся уже не живым и не мертвым... - Ого...- юноши были немного в шоке от услышанного. - Вторым был один из младших сыновей Рагнара - Сигурд Змеиный Глаз.- продолжил Валуа. Бывший император явно очень умный человек. - Его убил младший брат Ивар Бескостный во время празднования...ну так по-крайней мере все считали. Вначале Сигурда отнесли в лазарет, где и была Кларк, которая дала ему то же снадобье, что и Рагнару. После свернула ему шею. Парня похоронили и через два дня он вылез из своей могилы.- как-то легко об этом рассказывал Чимин, - Он мог отравлять разум людей и других существ. Вообщем в натуре змея. Ну и парень мог вылечивать раны. - А Арья? - Оооо, Сноу - отдельная история. Она была свободной женщиной. Ее родители были земледельцами, а также викингами. Когда ей было 17 лет, мать и отца с братом убили, а ее изнасиловали и хотели продать в рабство, но Госпожа убила одного в постели, второго разрубила на куски в ванной и сбежала. После ее нашли Юнги и Маргарет и дали выбор: либо она станет вампиром и будет верна ведьме, либо так и будет скитаться без цели и спустя год умрет. Госпожа выбрала первый вариант. - А что насчёт Юнги?- спросил Тэхен. - Юнги... Он был рабом из Китая. Также как и Арья, он и его семья были земледельцами и воинами, но всех перебили и продали парня в рабство. Его привезли в Каттегат. Один из викингов взял Юнги к себе, как личного раба. Все было хорошо, пока тот не пришёл домой пьяный и чуть не убил Шугу, но тот убил его. Маргарет нашла Третьего, пытающимся покончить жизнь самоубийством и дала ему такой же выбор, как и Арье. Он стал вампиром и Кларк дала ему способность забирать силу других Древних.- рассказал Пак. - У него есть два варианта, как забрать силу Древних: 1) убить их, 2) переспать. Ну так как почти все вампиры были мужчинами, кроме Госпожи, он их поубивал. - А Арью он оставил? - Пхах..- Пак и Валуа рассмеялись. - На самом деле Сноу была дана способность управлять огнём и она могла читать мысли, но Юнги забрал эту способность у неё. Было неожиданно услышать такую новость от двух вампиров... Что за Санта-Барбара? Парни около минуты просидели молча и тут шум нарушил Чимин: - Чтобы спасти Сноу, нужна кровь Мин Юнги. У нас на это максимум три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.