ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: «Дом в котором я живу»

Настройки текста
- Скууучнооо..., - вытянула из себя синеволосая девочка лет семи, читая сборник основной магии. Это были основы, которые должны были знать каждые маги, но Мажи это явно не нравилось. - Эй, кажется к нам опять эти «гости» пришли…можно я на них ведро с водой вылью? Я уже могу колдовать с помощью гравитации! – крикнула девочка из своей комнаты. - Я запрещаю тебе это делать! – послышался голос из другой комнаты. - И не потому что ты это заклинание плохо знаешь, а потому что нельзя колдовать при этих самых «гостях»…просто смотри…, - в комнату вошла девушка лет восемнадцати. И пройдя всю комнату, открыла окно. - #####, - сказав эти слова, девушка закрыла окно и отвернулась от покорно уходящих вдаль людей. - Это было как всегда великолепно, я восхищаюсь тобой, сестра! – вешалась на шею сестре Мажи и крича в восторге: - Когда-нибудь, я буду такой же красивой и преуспевающей ведьмой как ты Шион! И тогда, я докажу отцу, что я не такая глупенькая и маленькая как он говорит! - Ну-ну. – с улыбкой на лице произнесла Шион. – Я ухожу по одному важному делу, так что до встречи. - Ладно, удачи! – прокричала Мажи, «провожая» кличем свою сестру из комнаты. Но как только Шион ушла за угол стены, она резко стала куда серьёзнее и слегка печальнее, чем в присутствии своей маленькой сестры… - Никого…СКУЧНО! Пожалуй, я поиграю с отцовским амулетом, он такой красивый. - бросив сборник, она побежала в кабинет своего отца. И конечно же пару раз запнувшись и упав, заползает в комнату. Сам кабинет выглядел мрачно, потому что из окна ступало очень мало солнечного света. Висело несколько облезлых картин с портретами, множество разных шкафчиков-ящичков с разнообразными талисманами и книгами. И напротив окна стоял большой и грубо отделанный дубовый стол, на котором располагалось множество листов бумаги, перо и чернильница. Подойдя к этому столу, Маленькая Мажи открыла ящичек стола и вынула амулет с толстой цепочкой. Сам амулет явно был золотой, походил на полумесяц, только перевернутыми острыми краями вверх. Спереди был красивый и гладкий камень темно-синего цвета, - «возможно сапфир», - думала Мажи, смотря на этот переливающейся камень. Так как её отец не дозволял ей играться с его вещами, она боялась об этом спросить. Позади амулета были древние магические письмена, которые Мажи так и не смогла прочесть, сколько бы она ни пыталась. В основном ей нравилось его трогать и разглядывать. Спустя пару часов, начинало темнеть, и девочка решила посетить кухню, что она и делала каждые выходные ровно в семь часов вечера. - Чем бы поужинать? - размышляла вслух Мажи. И придя на кухню, увидела женщину, стоящую у плиты. - Почему бы тебе не готовить с помощью магии? Это ведь гораздо удобнее и быстрее! – воскликнула девочка как обычно, снова забыв причину этого. - Ах…сколько мне ещё раз тебе повторять? Потому что пища готовящееся в ручную получается более вкуснее и полезнее! (прим.автора: типа вкуснее и полезнее чем из продуктового магазина). – проговорила с усталостью в голосе женщина. - Ладно, я снова попытаюсь это запомнить мама. - Тебе сегодня лучше лечь пораньше спать, ведь завтра для тебя будет очень важный день - ты будешь признана официальной ведьмой на великом шабаше и будешь делать свое первое перевоплощение на глазах у самых выдающихся ведьм! – сказала женщина. - Ну раз так, то я пойду спать… спокойной тебе ночи мама. – устало проговорила Маленькая Мажи и вышла из кухни. - И тебе спокойной ночи Мажи. – почти шепотом проговорила женщина. Она была вымотана за последние дни, и очень устала, начали появятся легкие морщины и мешки под глазами. Отойдя от плиты, она подошла к стулу, и устало на него села. Закрыв глаза, шепотом произнесла: - Через несколько лет тебе будет не до веселья как сейчас… твоя жизнь полностью преобразится, и ты даже не подозреваешь, что тебя ждет в будущем… Прошло некоторое время с этих слов, женщина ушла. Выйдя из кухни, она направилась в свою комнату. Подойдя к большому шкафу у себя в комнате, она достала с полки очень старую и толстую книгу. После, сев на кровать, открыв книгу, она начала читать странные письмена. Вдруг из книги появилось некое свечение, и можно было расслышать, как будто кто-то из неё выползает… через пару минут, из комнаты стали доносится тихие и сладкие стоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.