ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: «Прошлого не вернуть. Возвращение»

Настройки текста
Прошло десять лет…ничего не изменилось…только вот, Маленькая Мажи уже никогда не станет Маленькой…теперь она – Мажитэль… Карета ехала довольно быстро, и был риск того, что могло отвалится одно из колес, но она продолжала свой ход. И действительно, стоило бы поторопиться, ведь эту самую карету (прим.автора: не саму карету, а её содержимое) ждали аж целых десять лет. Въехав в город, карета стала ехать медленнее чем раньше. А вскоре и вообще встали (прим.автора: каретная пробка). Вдруг, из небольшого окна в карете, выглянула девушка. На ней был длинный плащ с капюшоном темно-малинового цвета. Из самого капюшона можно было разглядеть синеватые волосы этой девушки, и красивую, упругую грудь примерно пятого размера. - #####. – произнесла девушка. Если быстро покрутить головой, то можно увидеть искажение пространства. То же самое и происходило – все дома, люди, дорога и даже сама карета, которая стала тоньше указательного пальца, исказились. Благодаря этому, она с легкостью преодолела толпу окружающую её. После, все снова стало нормальным и адекватным для общего обозрения. Оказавшись на краю города, начал виднеется большой особняк, который за последние десять лет стал выглядеть еще хуже. Да и ограды почти не осталось – вся разрушена (прим.автора: возможно не от старости, а от тех самых «гостей» из города). Когда карета остановилась напротив центрального входа в особняк, дверца распахнулась и из кареты вышла девушка, и сняв капюшон она прокричала: - Я ДОМА!!! Ах, как же давно я здесь не была! - Ты так и не научилась хорошим манерам за десять лет... но я так рада что ты вернулась моя Маленькая Мажи! – сказала женщина с крыльца дома. И как только она закончила говорить, сбежала с крыльца и кинулась на шею своей дочери, и крепко её обняв. - Я тоже очень рада тебя видеть, и теперь как видишь я не «Маленькая Мажи»! – смеясь, сказала девушка. - Хорошо, а теперь дай-ка я на тебя посмотрю…Ах! У тебя и грудь выросла, и талия появилась… теперь я хочу посмотреть тебя поподробнее! – рассмотрев дочь и подозрительно улыбаясь, женщина начала мацать девушку за грудь. - Чт…что ты делаешь?! Прекрати! – отбиваясь, кричит покрасневшая Мажитэль. - Ахахаха… и действительно, у тебя же наверняка есть тот, кто это делает даже лучше чем я! – смеясь, говорила женщина, прекращая это похотливое действие. - Конечно же у меня никого нет! И я не хочу об этом говорить! - И у тебя еще никого нет??? Да при таком шикарном теле??? – воскликнула мать, все еще недоумевая. – Не-ве-рю! - Придется поверить… и я не хочу об этом больше говорить! – обиженно сказала Мажитель. - Вижу, у вас очень интересный диалог. – послышался голос из окна второго этажа. - Шион? Это ты? – удивляясь спросила Мажитэль. - Ха! – девушка, находившееся на втором этаже, встала на подоконник и спрыгнула вниз. Да так легко и изящно, что казалось, ветер подхватит и унесет это чудо далеко-далеко. И действительно, ведь платье девушки было настолько воздушное, что прыгая вниз, можно было рассмотреть её нижнее белье в мельчайших подробностях: соблазнительно маленькие, белые трусики, и светло-голубые чулки. - СЕСТРААА! – рыдая от счастья, Шион накинулась на Мажитэль: - Я так по тебе скучалаааа! Маленькая Мажи домааа! Спустя столько лет! – продолжала рыдать на плече своей младшей сестры. - Дааа… я тоже по тебе скучалааа! – благодаря старшей сестре, девушка тоже разрыдалась. - Ладно вам, идемте в дом. И Мажитэль… - обратилась к дочери женщина. Та обернулась, а мать продолжила: - Тебя хочет видеть отец, так что, пожалуйста, зайди к нему в кабинет, ближайшие полчаса. И не забудь про правила приличия перед ним! - Нет проблем мама! – улыбаясь, девушка побежала в дом. - Ты была права мама, она действительно не научилась хорошим манерам… видимо, скоро отец научит её им. – проговорила матери Шион. - Я тоже так думаю, идем в дом. – сказала женщина своей старшей дочери, собираясь зайти внутрь особняка. -Ага. – заходя в дом, сказала старшая дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.