ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: «Незнакомец или…»

Настройки текста
«Если меня кто-нибудь увидит… мне будет… очень плохо». - волнующе думала Мажи, представляя последствия её разоблачения. Взяв из вытянутого шкафа помело, она одним глазком выглянув из двери, осмотрела коридор, и увидя, что там никого нет, робко вышла из своей комнаты. Проходя мимо остальных комнат и залов, Мажи чуть не разбила древнюю антикварную вазу, а подойдя к лестнице, начав вглядываться в кромешную тьму, у девушки, аж голова закружилась. «Что я творю? Мне точно за это влетит… может стоит остановиться? Нет… как бы не так! Я уже столько всего преодолела, так что я не имею права останавливаться!» - гордо произнеся про себя эти слова, Мажитэль ступила на первую ступеньку, и тут же с воплем полетела вниз. - Ааааааааааааааааа!!! – приземлившись вниз немного повредив свой молоденький зад, послышался мгновенный грохот – это была реальная махина, обвалившееся прямо между ног Мажи (прим.автора: это она ещё вовремя успела их раздвинуть, а то писец её ногам бы был). Между тем, уже в особняке зажигался свет, и на верхних этажах был слышен топот. Не мешкая, девушка, вскочив, ещё не отойдя от такой внезапной неожиданности, пулей вылетела через парадный вход, и помчалась в сторону «Мрачного леса». Отбежав приличное расстояние от дома, обернувшись, Мажитэль посмотрела на особняк, где уже во всю «кипела жизнь» и печально улыбнувшись сказала: - Не беспокойтесь за меня, я уверена, что все будет хорошо. Добежав до начала леса, Мажи узрела вид, который был очень мрачным и пугающим. Вместо адекватного поведения на это, например: «это точно опасно, надо возвращаться», Мажи хихикнув, бесстрашно направилась в темную даль. Незаметно пролетело уже несколько часов, а девушка все ещё продолжала бродить по лесу, постепенно осознавая, что она уже окончательно и бесповоротно заблудилась. «Сколько я уже здесь шатаюсь? И где этот анонимный писатель-приглашатель... я хочу кушать, и мне надо в уборную (прим.автора: ну не может ведь девушка из богатой семьи ходить за кусты)!» - с сонным видом она уже собралась взмыть на помеле над лесом, но увидев в глубине леса необычный огонек, который приближался к ней передумала. - Кто это? – со страхом в сердце спросила Мажитэль рядом находившегося неизвестного присутствующего. - Это ты, Мажитэль? – без ответа послышался вопрос со стороны огонька. - … Ну я. - МАЖИ! – из ночной тьмы к девушке быстро приблизился человек в длинном плаще, на котором был капюшон, именно он держал этот огонек. - Э? - Это же я! – человек снял с головы капюшон и поправив свои черные от темноты волосы, взяв руки девушки в свои, с блистательной улыбкой продолжил: - Это же я, твой младший брат! Мажитэль уставилась на лицо пятнадцатилетнего парня, который восхищенно на неё смотрел. Раздался пронзительный удар по голове, а потом разгневанные вопли. - Кия, ты идиот!!! Да что ты о себе возомнил?! По-твоему это нормально так неожиданно появляться и присылать какие-то сомнительные писюльки?! - М… Ма… Мажи плохаааяя! – паренек начал немыслимо рыдать, тем самым выводя девушку из себя ещё больше. Когда Мажитэль ещё десять лет назад и жила в особняке, у неё был младший брат Кия, но он покинул особняк гораздо раньше неё и видимо совсем не изменился. Основная проблема была в том, что этот парень, будучи самым младшим в семье, постоянно был несносным сорванцом и даже плаксой, за это, Мажи его и недолюбливала. Он всегда ей делал какую-нибудь пакость, а если она на него жаловалась или била, то он впадал в истерику и обвинял во всем её. Из-за этого между ними всегда возникали конфликты. - Ну ладно, успокойся! Мне противно на тебя смотреть (прим.автора: кто бы это ещё говорил)! – строго сказала Мажитэль, тряся своего брата за плечи. - Отстань! Я хотел тебя как то удивить, а ты опять дикуешь! Наверняка ты даже ничему не научилась за прошедшие года. – отойдя от сестры на безопасное расстояние, он оскорбительно высунул язык. Так раньше часто случалось, а после, Мажи всегда его или избивала вручную, или издевалась над ним с помощью магии. Такое же произошло и сейчас. - ##### - сказав это, помело лежавшее рядом с ней начало парить и через пару секунд уже гоняло противного братца по лесу. Насытившись зрелищем, девушка остановила помело и указала Кие подойти к ней. - Ну что? Будешь ещё меня недооценивать? – с хитрющей улыбкой спросила она его. - Нннет! – дрожа, проговорил потрепанный паренек. Теперь, когда оба успокоились, Мажи спросила его: - Может ответишь, зачем меня сюда пригласил? - Я совсем недавно приехал в город, и даже родители не знают что я здесь, а пригласил именно сюда, просто ради забавы. Но ещё в пребывании у колдуньи Аники, до меня дошли вести о скорой назревающей войне между тентаклями и ведьмами. Причем из-за тебя и какого-то полукровки, поэтому я быстро и примчался сюда. - Болван, тебе все равно не следовало сюда возвращаться, не закончив обучение! – отвернувшись от него, высокомерно сказала девушка. - Хочешь сказать, что если ты типо избранная и старшая, то тебе решать, когда мне возвращаться, а когда нет? Все совершенно не так, ведь ты все равно слабая женщина. – сладко улыбнувшись, Кия приблизился к Мажитэль настолько близко, что можно было увидеть заметную разницу в росте (прим.автора: разумеется в пользу Кии), нагнулся к её лицу и… упал на землю от резкой боли в животе, причиненный ударом от «доброй» сестры. - Раз все так решилось, пойдем домой, братец. – спокойно сказала Мажитэль невинно улыбнувшись, когда улыбка братца мгновенно испарилась, изображая боль и страдания. Поднявшись с земли, Кия обиженно пробурчал что-то вроде этого: - Фее, она совсем не изменилась. Ладно, возвращаемся, тем более я сам дома очень долго не был. Уже началось подниматься солнце, наступило утро. Они, выйдя из леса, уже направлялись к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.