ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: «История правды»

Настройки текста
- Ох, голова болит… - приставши с кровати, выла Мажи. - Не шевелись, а то ещё хуже будет! – остановила мама, собирающееся встать с кровати дочь. - Что произошло? Почему я отключилась? И где этот Аллен? – очумело расспрашивала девушка свою мать. - О чем ты? Видимо тебе это приснилось от переутомления, отдохни. – с невинным видом и улыбаясь сказала она дочери. - Нет, это был не сон! Я уверена в этом! - Мама, хватит над ней издеваться! С ней почти все в порядке, просто магии лишилась, а не памяти… как этот. Так что не волнуйся Мажи, тебе это не приснилось! В комнату зашли Шион и Аллен. В руке у неё была та самая серебряная книга. Подойдя к кровати, она отдала её матери. - Спасибо. Видимо, пришло время раскрыть вам обоим ваше истинное предназначение… - О! Ты уже одетый, и выбрался из леса! Но ничего не вспомнив (прим.автора: Мажи не успела договорить фразу перед отключкой: «… из этого леса, не забудь все вспомнить!» читайте 8 главу)? – Мажитэль, с «бухим» видом, помахала рукой обращенной к парню. - Не перебивай меня, когда не просят! – возмутилась женщина, ударив девушку по голове. - Ай, больно! - По твоему виду не скажешь. - Сестра, придется тебя разочаровать, но его зовут совершенно по-другому. – влезла Шион. - Я всё объясню. Во-первых, твои потери сознания происходят из-за побочного эффекта этой книги, так как и потеря твоей магической энергии. Но не переживай, скоро все придет в норму. – серьезно объяснила мама, затем продолжив: - А насчет, его имени… его зовут Акихиро Широссэ . - Что? Но почему у него такое же имя как и у этого извращенца?? И внешностью они сильно похожи! – воскликнула Мажи. - Может, я все-таки закончу?! – раздраженно произнесла женщина, от чего девушка сразу притихла. Шион и Аллен (Акихиро) присели за стулья, стоявшие рядом с кроватью, чтобы послушать рассказ. - Итак, все началось с того, что давным-давно существовало некое объединение, состоявшее из ведьм – таких как мы, и из существ – так же называемых тентаклями. Но они были вовсе не неконтролируемыми монстрами, а так же скрывающиеся под видом обычных людей, как и мы. Из-за зависти к нам, так как мы можем лучше сосуществовать с людьми нежели они, их владыка решил истребить всех ведьм, забрав всю магическую энергию (прим.автора: с помощью секса разумеется, так же как и произошло с Мажи), таким образом он решил объявить нам войну. Но однажды, он влюбился в одну ведьму из нашей расы, и она тоже влюбилась. Позже, от их совместного пребывания, родился сын – это был Жан Широссэ, его появление должно было означать конец войне, но в нем не оказалось той неимоверной силы, которая могла бы всех вновь объединить или уничтожить. И народ той расы был категорически против. А через несколько лет, родился ты. – женщина указала на Аллена. – Вот, в тебе то и есть эта сила, хоть и наполовину, каким то образом, эта сила оказалась и в Мажитэль, из-за этого ты и был запечатан, так как мог выйти из под контроля. Но объединившись, вы будете непобедимы. А объединиться придется… потому что Жан объявил всем нам войну. - Говорила же что он подозрительный, а откуда вы узнали? – спросила Мажи. - Ты была без сознания три дня, и он конечно же успел всем об этом сообщить. И оказывается, именно из-за него люди из города нас и вычислили. И их он тоже хочет уничтожить! – поспешно объяснила старшая сестра. - Вот оно что, ну и какой у нас план, победы над ним? Все молча и виновато опустили головы. Поняв ситуацию, Мажитэль к ним присоединилась. - И все-таки, если подумать, вы же знаете, как объединиться с полу-магом и полу-тентаклей? – с надеждой спросила девушка (прим.автора: а вы читатели сами знаете?) От этого, все поникли ещё сильней, теперь наступила прискорбная тишина предвещающая скорый конец войны, и явно не в их пользу. - Мы можем снова поговорить с верховной. Может раньше случалось, что-то подобное?! – спросила у матери Шион. - Возможно, но когда я, читавши книги о прошлом нашей расы, об этом не было не единого упоминания. – печально произнесла женщина. - И все таки, давайте попробуем. – все обернулись в сторону парня, произнесшим эту фразу, и хором спросили: - Может, ты чего-нибудь знаешь и от нас скрываешь? - Я всю жизнь пробыл в книге, от куда мне знать, если я даже о себе ничего не знаю! Все, обдумав этот аргумент, приняли его как правду (прим.автора: а что, раньше не понятно было?!) - Ладно, я вас оставлю, пойду обед готовить, а вы пока оба все обдумайте. – невинно улыбнувшись, мать покинула комнату Мажи. - Я тоже пойду, так что не шалить! – хихикнув, Шион поспешно удалилась из комнаты. Мажитэль сидела на кровати, а Аллен рядом с ней. Бросив свой взгляд на окно, что бы скрыть свое внезапное смущение, она спросила его: - И каково это было жить в книге? Ответ последовал не сразу: - Как во сне… - он улыбнулся и потом спросил: - Ты ведь раньше не замечала эту «силу», или ты об этом знала? - Неа, я почти все детство жила не дома, и не виделась со своими родными, так что… - не успевши договорить, парень обнял девушку, сидящую на кровати. - И все-таки, я рад, что встретил тебя, тем более что ты первая кого я увидел в этой «жизни»… не знаю почему, но что-то внутри меня тянет к тебе… - он резко отскочил, как бы придя в себя. – Извини… не знаю, что на меня нашло. – в порыве смущения, выбежал из комнаты. - И как это понимать? Через несколько минут, вдруг, в комнате Мажи неожиданно отворилось окно. В него влетело нечто, похожее на маленькую записку листочек, и приземлилось девушке на колени. Подобрав записку, она начала чтение : «Я знаю кто ты, и я знаю, что при тебе нет магических способностей (хоть они должны быть). Назначаю тебе встречу в «Мрачном лесу» сегодня ночью.» - Анонимка... Что же делать?… - задумавшись рассуждала Мажитэль. Близилась ночь, и Мажи уже восстановив силы и все обдумав, собиралась вскоре незаметно покинуть особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.