ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. «Control yourself Take only what you need from them A family of trees wanting To be haunted»

Настройки текста
Последние аккорды и зал взорвался аплодисментами и свистом. -Спасибо, до новых встреч! – поклонилась я и ушла за кулисы. Дышать тяжело. То ли из-за волнения, то ли из-за ломки. Да, я принимаю. Да, я знаю, что опасно, но это не моя вина. Во всем виновата болезнь. Слабое сердце. Сначала кололи в качестве лекарства и по сей день так остается. Но это уже не просто лекарство – это мое второе сердце, которое не позволяет мне умереть. -Риш, все в порядке? – спросила Сима – мой администратор. -В полном. – я присела на диван. – Какой город следующий? -Анапа. Может не стоит? Ты же не сможешь долго продержаться без них. -Надо, Сима, надо. Переживем. Давай собираться. – я потерла виски и пошла собирать чемодан. Поезд Чернигов – Анапа. Ритмичный стук колес о рельсы. Успокаивает. Так получилось, что мы с Симой в разных купе, т.к. поздно купили билеты. Пока она кантуется у меня, потомучтоу нее в купе какая-то семья с маленьким ребенком. А мои соседи еще не сели на поезд. Остановка – Киев. -Сим, я за сигаретами. Тебе надо чего нибудь? -Спрайта и побольше, да или какой-нибудь воды. Жара невыносимая. -Естественно, в середине-то июля! -Иди уже. – я прошла к небольшому привокзальному магазинчику и закупилась провизией, если это можно так назвать и направилась обратно в купе. -Держи и смотри не обоссысь мне!- я протянула ей бутылку спрайта. -Напугала. -Девушки, вы все на своих местах? – к нам вошла проводница. -Нет, я из 17 купе. – подняла руку Сима. -Значит на место иди! Сейчас подсадка придет! -Окей. Ну давай, потом вечерком зайду. А пока что нужно организаторам позвонить и квартиродателю. -До вечера. – я уставилась в окно. Люди прощаются, встречают, плачут. Сентиментально все это. Не по мне. Послышался звук двери в купе. Я обернулась. Заходят 3 парня лет 20. С двумя гитарами – это хорошо. Я воткнула наушники в уши и принялась опять смотреть в окно. От жары становится тяжело. Я глотнула воды. Руки задрожали. Херово. Нужно лекарство. Прям прочитав мои мысли, все трое вышли из купе. Я быстро вытащила последнюю ампулу из сумки, залила в шприц и вколола. Такое ощущение, будто после тяжелого рабочего дня я окунулась в прохладную ванну. Все хорошо, мир снова принял привычное очертание. Стук двери. Влетает один из моих соседей и его челюсть уезжает в Китай при виде шприца. -Ты..т-т-ты – начал он заикаясь – Ты того чтоли? – уже прикрикнул он. -Успокойся. Молчи, пожалуйста. -Да как тут молчать?! – он все ще кричал. Я молча завернула шприц в упаковку из-под чипсов и выкинула в окно. –Ты чего творишь?! -Пошли покурим. И я тебе все объясню. -Ну постарайся. – мы вышли в тамбор. – Начинай. -Давай для начала познакомимся. -Ладно, я – Тоша. -Я Арина. Очень приятно. -А теперь к делу. – я ему все рассказала, и уже докурив вторую сигарету спросила -Ну как тебе? -Я даже не знаю что в таких случаях сказать. -Не говори значит. И никому про это не рассказывай, даже при смертных пытках -Хорошо. Я выкинула остаток сигареты и вернулась в купе. Опять наушники, опять поток мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.