ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. "Злосчастный планшет"

Настройки текста
«All that she wants is another baby She's gone tomorrow boy» - зазвонил телефон. Сима. -Да, горе-администратор. -Ариш, к тебе можно? -А почему нельзя-то? -Сейчас зайду.- и буквально через пять секунд открывается дверь купе и входит Сима. – А вот и я. -Давно не виделись. Что там на счет концерта? -В общем в Анапе мы на 2 недели задержимся. Квартира есть. Концерт только почти через неделю. -О, классно. На море сходим. – я мечтательно откинулась на подушку. –А куда еще там можно сходить? -Ну я хз. Давай в афише города посмотрим. Где планшет? – я указала пальцем на мой рюкзак. Она еще минут 10 что-то искала. –Ты на концерт не хочешь сходить? -Хочу конечно. Кто там есть? -Ротару, Нервы, Камеди, Максим, Повали… -Не надо дальше. Мне из этого всего только название Нервы понравилось. Посмотри – кто такие. -Секунду. Воот. – она повернула ко мне экран с фотографией 4-х парней. – Мм, я бы их трахнула. Кст, я вот этого патлатого где-то видела уже. Загрузи музон, послушаем. «Да ты чудесная девушка и причина не в тебе Просто я я я я хочу отдохнуть Мы запутались видишь Как от земли до небес Ты моя не моя Я боюсь утонуть Да ну, какие там тёлки Просто я я я я хочу быть один Всё расставить по полкам И я не знаю что что что там впереди…» -Класс, че. Бронируй! -Вот и все. Через 4 дня идем. -А что там с квартирой? -Все в поряде. Жить будем. - и тут врываются мои соседи. __Сима__ В купе влетели 3 парня. Господи, да это те самые Нервы! -Рииш,ты их узнаешь? -Я? Кого я должна узнавать? – мы перешептывались. -Их.- я взглядом указала на парней. -Та нет вроде. -Девченки, вы чего там как чужие? Давайте знакомиться? – предложил дредастый. -Давайте. Я – Сима. Это – Арина. -Я – Влад, этот – Тошик, этот – Женя. -Вы случайно нас не узнаете? – спросил тот, который Женя. -А должны? Вы че, Кукс или Битлы, чтобы вас узнавать? – начала Арина и предательски включила песни на планшете, их песни. Они дружно заржали, а Риша не на шутку испугалась. В ее глазах читалось непонимание, стыд. -Чего ржете? – возмутилась она. -Да так. Над песней. -Чем она вам не понравилась-то? -Да, просто думаю, как мы такое могли написать – смеялся Тошик. -Так вы Нервы? – наконец-то до нее дошло! -Ага. -Просто мы тут на ваш концерт собрались, решили послушать на что подписываемся.- влезла я. -Ну и как? –спросил Женя. -Пока нравится. -А так зачем едите? -У нее концерт.- я показала пальцем на Ришу. -О, тогда мы к вам потом пойдем. У вас группа или как? -Или как. Я одна под гитару пою. -А сейчас сможешь сыграть? -Всегда готов. – и она начала играть одну из моих любимых песен. «Слетают на плечи обрывки несказанных слов Банален и вечен, сюжет к сожаленью не нов Так единодушно над этим смеется свет Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет. Искусство притворства с досады постигла давно Ведь это так просто – смеяться, когда не смешно И вместо проклятий придумать приветствий вязь, При виде объятий осколками слез давясь. Сердце бьется, словно в клетке мышь, Лезет в уши тишина. Полночь рвется, рядом ты стоишь Словно призрак из плохого сна…» -Ого, ты прям под своим именем поешь?- спросил ее Влад. -Неа, Канцлер Ги слышал? -Нет, но теперь обязательно все песни прослушаю. Правильно Риша сказала «Я бы их трахнула». Вот как она так спокойно живет? Я никогда не понимала этого. Сидит сейчас с ними, смеется. А сама скоро коньки отбросить может. И ведь даже не хочет лечь на лечение. Да еще и курит. Говори ей,не говори – все равно ни в какую. Я не хочу ее терять. А ей на всех наплевать. У меня все внутри сжимается, когда об этом думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.