ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог/от автора

Настройки текста
Почему так быстро? Почему так неожиданно? А как же ребенок? Вопросов можно накидать еще целый вал, но ответ один: это – жизнь. Все бывает порой не так, как нам хочется, все утекает, как вода. Да, жизнь – дорогая, даже бесценная, штука, но уж как распоряжаться этой драгоценностью – дело владельца. Да, Арина решила поступить именно так. Безответственно? Да. Но что еще нужно было сделать? Морочить головы двум ребятам, которые готовы были принять на себя ее смерть? Это низко. Это жестоко. Это бессердечно. Да, есть другой выход, но он уже был перекрыт самими ребятами. А что стало с остальными? Вам это и вправду интересно? Что же, пожалуй, расскажу… Семья. Для всех это оказалось самым неимоверным шоком, когда незнакомая девушка сообщила столь неприятную новость в канун Рождества. Сима. А что Сима? Сима не верила в ее смерть. Тошик. Он провел ровно 100 бессонных ночей в ожидании девушки на пороге комнаты. Ровно 100 ночей в состоянии алкогольного опьянения. Ровно 100 дней воспоминаний. Ровно 100 дней, не решивших ничего. А на 101 ночь душа его матери не выдержала терзаний за сына и, пришлось воспользоваться принудительными мерами – ПНИ. Женя. Женя был очень зол на друга, узнав о том, что тот гулял с Единственной. Он рвался изо всех сил, достал ее сотовый, звонил неимоверное число раз, но все без толку. Да, городок мал, но закоулков в нем больше, чем в Венеции. Его душа ныла, а плоть рвала и рыдала. В результате безуспешных поисков он остановился на набережной. Вода, упоение. И именно тогда он заметил блондинку в темно-синей куртке, сидящую у водной из опор моста! Второе, третье, четвертое дыхания в нем открылись! Но, увидев синие губы и белую, как бумага кожу, все шансы обнулились. А уж когда его взгляд упал на шприцы, то шансы в корне испепелились. Он был уверен на все 110%, что она Там его уже ждет. Несколько минут мучений, пара тройка шприцов, чтобы наверняка, и он уже в пункте назначения. Но зря – она ждет совсем не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.