ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41. "Меня покидала жизнь."

Настройки текста
__Тошик__ Эта пьянь все еще дрыхнет. Ну, подумаешь, твоя сбежавшая девушка ходит в обнимку с каким-то парнем. А хотя, да. Я вышел на балкон. Сигарета. Нудные гудки. -Алло. – послышалось на том конце провода. -Доброе утро. – дружелюбно сказал я. -Ниженко, ты ебанулся? 9 утра! Какое доброе? -Вот такое. Я хочу с тобой поговорить. -Валяй. -Нет, я хочу с тобой встретиться. -Тооош, ну давай часиков через 5. -Часиков через пять проснется твой любимый. – саркастично ответил я. Неловкое молчание. – Через полтора часа у того клуба, устроит? -Хорошо, только накорми меня, у меня денег с собой нету. -А как же твой дылдяра? -Кто-кто? – рассмеялась она. -Тот, с кем ты вчера в обнимку ходила. -Какой же ты дебил, Тош! И Мильковский в придачу. До встречи. – я чувствовал, как она улыбалась при последних словах. Она сбросила трубку. А о чем с ней говорить? Что я ей скажу? У меня теперь 2 соперника: Жека и этот длинный. Ай, да по ходу придумаю. Оставив Мильковскому стакан с водой и таблетку от похмелья, я вылетел из номера. У клуба я заметил сонную Арину по уши закутанную в свою куртку. Я подошел к ней сзади и, обхватив за талию, повел в кафе напротив. -Нельзя так людей пугать. – она тихонько пихнула меня в плечо. -Та ладно тебе! Типа не нравится. -Корми уже. – она села за столик. Мы заказали по чашке чая и по тортику. Она начала уплетать за обе щеки свой тортик, я же лениво водил ложечкой по тарелке. И как же начать? -И чего ты молчишь? – она подняла на меня глаза. -Если я начну говорить то, что хочу, то ты, как обычно уйдешь. -А может не уйду? – мне нравится такой расклад. Я пересел на ее диванчик. Она довольно улыбнулась. -И так не уйдешь? -И так не уйду. – я придвинулся к ней вплотную. -И так? -И так. – я притянул ее к себе и поцеловал. Да, я поступаю, как последний подонок, по отношению и к Жеке, и к Арине, но ее губы… просто чума. __Арина__ Я почувствовала себя ребенком рядом с Тошей. Мы весь день ели сладкую вату, гуляли по городу и просто развлекались. И я почувствовала, что нужно кардинально что-то менять. Вот только что… -Ариин. – протянул он. -Даа. – я подняла на него голову. -Ты скучала по мне? -Ниженко, вот когда ты рядом – ты так бесишь местами! А когда далеко – так хочется тебя обнять. – я вжалась в него еще сильней. Невозможно любить двух людей сразу. А я все могу. И даже такую гадость могу. Вот почему-то именно в такие радостные моменты в мою голову приходить столь пагубные мысли. Интересно, где сейчас Женя? Наверное отсыпается после вчерашней попойки или что-нибудь сочиняет. Тоска нагнала меня неожиданно. 22:55. -Тош, мне пора. – повернулась я к парню. -Ну…- он состроил обиженную гримасу. Я приподнялась на носочках и крепко обняла его за шею, а он согрел мою талию своими руками. -Я тебя… - начала я. -Ну же. – протянул он, прижимая меня сильней. -люблю. -Я тебя тоже, люблю – и тот самый долгожданный поцелуй. Нет, не первый , а последний. -Мне пора. -Мы же еще увидимся? – искры надежды виднелись в его глазах. -Несомненно. - я молча развернулась и ушла. Очень сильно захотелось на набережную. __От автора__ Мост – решение всех проблем всякого человека. Но прыгать с него – это уже безумие. Под мостом куда уютнее. Шум воды успокаивает разбушевавшиеся мысли, расслабляет. Шум небольших волн приятно ласкает слух, как тогда на море. Только здесь уже нет того валуна, нет той песни, нет того молодого человека. Достав из текстильного рюкзачка в цветочек пару шприцов и поднеся их к оголенной руке, она задумалась. Сколько гадости она сотворила за свою жизнь. Сколько боли она принесла своим ближним. Сколько дерьма она вколола себе в вены собственноручно. Сколько она написала песен. Сколько выкинула кед. Сколько она порвала струн. Сколько раз отказала. Сколько раз прощала. Сколько раз терпела. Не счесть. Но любила она, лишь однажды. Любила лишь одного. Любила такого же, как и она. Любила музыканта. Любила того, чей голос заставляет вздрагивать. Любила его. Такого разноцветного. Любила того, кто не любит свое полное имя. «Под мостом в центре города Меня покидала жизнь. Под мостом в центре города Я не смог сделать достаточно. Под мостом в центре города Я забыл о своей любви. Под мостом в центре города Я отдал свою жизнь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.