ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Раздень меня… -Разбежался! -Нуууу… — проскулил он, — Ты же не оставишь меня в мокрой одежде, ты же не хочешь чтобы я заболел? -Не хочу и не оставлю. После холодного душа, Киригая немного пришёл в себя или хотя бы понимал, что за бред он несёт. -Ну сними с меня хотя бы рубашку… -Вот дойдёшь до кровати, а там посмотрим. — девушка отвернулась и вышла из ванной комнаты. -Ты жестокая! Даже не поможешь мне встать? -Не-а… Спустя 10 минут.... -Я дошёл… САМ… — уточнил он. — И мне холодно в мокрой рубашке. Раздень меня… — проскулил он, — ты обещала… -Обещала… — вздохнула девушка и нехотя подошла к брюнету. По его чёрным волосам стекали капельки воды, а на щеках красовался небольшой румянец. Неохотно, она начала перебирать своими хрупкими худенькими ручками пуговицы на белой, мокрой после душа, рубашке. Под рубашкой, был скрыт шикарный пресс, по его широкой груди, медленно сползали капельки пота. Закончив с рубашкой (брюки она трогать не собиралась), Асуна толкнула его на подушку, и тот тут же погрузился в сон. Убрав мокрые вещи в стирку, она вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

***

      Сквозь тюлевые шторы, в комнату крадутся лучики солнечного света и слепят, только что открывшиеся после короткого сна, сонные карие глазки. В лёгкой ситцевой ночной рубашке, на подоконнике сидит светловолосая девушка, читая книгу. Её волосы, на ярком свете переливаются золотыми красками, а кожа сияет в бликах. На пол, падает нежная тень, выглядит она на столько хрупкой, что малейшее движение может всё испортить. Царит тишина и покой. Стук в дверь, и миролюбивая атмосфера прерывается. -Можно? — вопрос задал знакомый голос. -Чем же это я такое заслужила, что сам Киригая Кадзуто, ко мне пожаловал? Заходи, что же, я такую персону не пущу?! -Спасибо. — сегодня Киригая, был какой-то не такой, не такой как обычно, и это казалось странным. Он перешагнул порог и сел на подоконник рядом с Асуной. -Я опять что-то натворила? — судорожно спросила девушка. -Нет. -А зачем ты тогда пришёл? -Поблагодарить тебя… наверно… — он немного замялся, жадно сглотнув. — Спасибо тебе, если бы не ты, я бы так и валялся там, пьяный до чёртиков. -Да не за что. — девушка, очень удивилась странному поведению безбашенного брюнета, таким, каким он был сейчас, ласковым, скромным и робким, она его ещё не видела. -А хочешь, я тебе кое-что покажу, только что бы это увидеть, надо успеть до заката солнца кое-куда придти. -Хочу! — светловолосая девушка улыбнулась, чтобы не смущать Киригая. -Тогда жду тебя у себя в семь! -Хорошо господин Киригая. -И да, твой рабочий день уже начался, а я ещё не завтракал! — будто бы опомнился парень, что это не его стиль общения. Что ему не присуще, говорить в таком тоне с прислугой. Что он выше и не должен, опускаться на её уровень. -Я сейчас принесу вам завтрак. -Не надо, просто накрой на стол, я сам спущусь! Хочу позавтракать с Сугу, она как раз ест в это время. -Хорошо Господин Киригая. -Кадзуто… -Что? -Ничего! — захлопнул он за собой дверь, и в комнате раздался смех. Он хотел с ней нормально поговорить, пытался сделать вид что изменился, но он ни чуть не изменился. Характер у него, так и остался грубым, хотя он и притворялся иным. «Стоп! Что?! Я что, разговаривала с ним, в одной ночной рубашке? Вот почему он на меня так странно смотрел. Так вот почему, он жадно сглатывал слюну. Конечно! Перед ним сидит хрупкая милая девушка, в прозрачной сорочке. Супер!» — засмущалась Асуна, с этими мыслями она распахнула гардеробный шкаф и начала искать что-нибудь, из нормальной одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.