ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Асуна! Асунаааа! - в ярости, Кадзуто носился по всему залу и искал девушку. - Конно! -Да господин? -Где Юки Асуна!? -А она отошла... - ответила она понизив голос. -Быстро найди мне её!!! - он так орал, что казалось вот вот убьёт брюнеточку. -Не смей орать на неё! - из неоткуда появилась запыхавшаяся светловолосая девушка. -А вот и моя рабыня нашлась! - сверкающим взглядом он осмотрел с ног до головы Асуну. - Ты свободна, Конно, а вот ты останься, есть разговор... Слушай меня внимательно, - начал он, когда Конно Юки отошла. - Если ты ещё раз куда нибудь, без моего ведома пропадёшь, я без раздумья запру тебя в подвале и пусть ты там подохнешь вместе с крысами! - совсем перегнул палку Киригая. -Мне что уже в уборную отойти нельзя?! - с наездом спросила она. -Можно, но только с моего разрешения, а так, ты должна постоянно быть рядом и отходить от меня не дальше чем на три метра. А теперь принеси мне виски. -Хорошо господин Киригая. - наклонив голову, девушка направилась к бару. - Здравствуйте...Эгиль - прищурившись девушка прочитала имя человека стоящего за стойкой. -Да, слушаю. -Можно бокал виски... -А вы не слишком ли молоды, в виски довольно большой процент алкоголя. -А... Не... Я не для себя, это для Киригая Кадзуто. -Ну тогда понятно, хотя, если по секрету, то Киригае тоже ещё рановато виски пить, ты там смотри, что бы он не налегал. -Я постараюсь, но от меня мало что зависит. - взяв бокал с тёмным напитком, девушка скрылась в топе. - Вот! - поставила она стакан, - Пейте на здоровье! -Ещё тащи! - не прошло и полминуты, как стакан опустел. Асуна послушно принесла ещё, а потом ещё, и ещё, и ещё. -Может вам уже хватит? - спросила она, когда весь стол был заставлен пустыми бокалами. -Я сказал ещё, значит неси ещё! -А вот и не принесу! - наотрез отказалась Асуна нести ему алкоголь. -Повтори, я не расслышал. -Я вам ничего не принесу. - спокойно повторила она. -Быстро принесла мне виски! - с криком он поднялся из-за стола. -Нет. -Принесла, я сказал! - со всей силы он толкнул Асуну, та, не удержав равновесия, влетела виском в подоконник. -Да хоть убей, я ничего тебе не принесу. - потихоньку, девушка поднялась с пола, дотронувшись до виска, на пальцах у неё оказалась кровь. Замахнувшись, Киригая снёс рукой все пустые стаканы, те полетели прямо в девушку, отлетев от стены, стаканы стали осколками и изрезали блондинке все ноги. Юки упала на колени. -Асуна! - Конно подлетела к ней и села на колени. - Позовите врача! - кричала брюнетка держа на руках Асуну, которая была уже без сознания.

***

Судя по довольному лицу Киригая, ему было вообще всё равно на девушку, которая по его вине попала в лазарет, сейчас у него на уме было только одно слово "Виски". Парень, шатаясь из стороны в сторону, врезаясь в каждого встречного человека, он всё таки дополз до бара. -Господин Киригая, что вы делаете? - пытался оттащить его Эгиль, от бара. Кадзуто, хватал все бутылки, которые попадались ему под руку и швырял в гостей. В зале царил полный хаос, все гости разбегались кто куда, стояли крики и вопли, никто не хотел угодить под горячую руку "Злого принца". Казалось что это был худший кошмар, но это были ещё "цветочки", но потом у брюнета, откуда ни возьмись в руке появился нож, вот тогда начался настоящий кошмар...       Никто не пострадал, зал опустел, и только "Злой принц" бродил меж столов. -Как же меня всё достало!!! - проорал он швыряя стул в стену, который мешал ему пройти к бару. Теперь же, Киригая опустошал бутылку за бутылкой, водка, виски, коньяк и много других алкогольных напитков исчезали с полок бара.

***

-Асуна? Как твоё самочувствие? - взволнованно спросила Конно. -Я... Я в порядке... В полном... -Точно? -Да... - девушка вскочила с кровати, голова шла кругом, всё расплывалось перед глазами. -Ну и куда ты собралась? - преградила Конно ей путь. -Мне надо кое-что проверить. -Это кое-что - Кадзуто? -Пропусти... - подвинув миниатюрную брюнетку в сторону, Асуна побежала по коридору в сторону зала, где недавно проходило пиршество. -Господин Киригая?! - распахнула она двери. Всё помещение было разгромлено, завалено сломанными стульями и столами. Не осталось ничего, что напоминало то празднество. - Кадзуто, с вами всё в порядке? - на полу, держа в руках пустую бутылку виски, лежал брюнет в мокрой одежде, от которой несло спиртным. -Отвааалиии! - пьяным голосом пропел он. -Извините, но я не могу оставить вас здесь в таком состоянии. -Я сказал отстань от меня! Не маленький, сам справлюсь! -Заткнись! - ударила она его рукой по щеке. - Возьми себя в руки! - Асуна с трудом взвалила парня себе на спину и потащила его на второй этаж. "- Да что же вы такой тяжёлый то?"- светловолосая затащила его в ванну и включила холодный душ. Киригая, тусклыми, непонятливыми глазами осматривал девушку, будто бы видел её в первые. -Раздень меня... -Разбежался! -Нуууу... - проскулил он - Ты же не оставишь меня в мокрой одежде, ты же не хочешь чтобы я заболел? -Не хочу и не оставлю. После холодного душа, Киригая немного пришёл в себя или хотя бы понимал что за бред он несёт. -Ну сними с меня хотя бы рубашку... -Вот дойдёшь до кровати, а там посмотрим. - девушка отвернулась и вышла из ванной комнаты. -Ты жестокая! Даже не поможешь мне встать? -Не-а... -Я дошёл... САМ... - уточнил он. - И мне холодно в мокрой рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.