ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«-Мамочка! Мама, не бросай меня! Не уходи! Нет!» -Асуна… Асуна..... -А? — открыла перепуганные глаза девушка. Зрачки резко расширились, а сердце колотилось от страха. — Юки? Что ты здесь делаешь? -Я за дверью пылесосила, а потом услышала что ты кричишь, перепугалась, вот и начала тебя будить. -Я разве кричала?! — удивилась кареглазка и зажмурилась от яркого солнечного света. -Ещё как! Ты давай просыпайся, и зайди к Киригая в комнату, он просил тебя зайти. -Хорошо, — тяжело вздохнула Асуна и пошла в душ. Утренний душ всегда бодрил девушку. Прохладная водичка заструилась по её спине, по коже пробежал лёгкий холодок, скорее всего он пробежал из-за страха, страха идти к нему в комнату. Девушка не хотела туда идти, боялась смотреть ему в глаза, она боялась, что он просто будет издевается над ней. Просто, такой жестокий человек, не может так резко измениться. Высушив волосы феном, Асуна, одела вчерашнюю одежду и вышла в коридор. Ещё минут десять, она в ступоре стояла у большой деревянной двери, и скромно постучала. Она надеялась, что дверь никто не откроет, но это не случилось. Ручка двери повернулась и на пороге из ниоткуда возник заспанный Кадзуто. -А я уже и надеяться забыл, что ты придёшь… -Ты просил, я и пришла. Кадзуто взял Асуну за руку и подтянув к себе, уже было поцеловал, но девушка успела отстраниться. -Что такое? — недоуменно спросил он. -Не стоит… Лучше скажи, зачем ты меня звал? -За этим и звал… — огорчённым взглядом посмотрел он на кареглазку. -Кадзуто… -Что? -Можно я сегодня в ресторан съезжу, я там уже два месяца не была, твой отец тогда так быстро меня похитил и не дал даже с друзьями попрощаться. -Нет. -Но почему? — к горлу почему-то подступили слёзы. -Потому что! Я боюсь что ты сбежишь! -Я не сбегу, обещаю! Пожалуйста, пусти… Я ровно в 9 вечера буду дома… Правда… -Ладно, но смотри, если вернёшься хоть на секунду позже, больше никогда не выйдешь из дома! — вновь поменял своё отношение к Асуне, брюнет. -Спасибо! — вытерла она скатившуюся по щеке слезу, мотнула головой и солнечно улыбнулась.       На улице стояла отличная погода, светило яркое солнце и грело как-то по летнему, хотя уже была довольно поздняя осень, последние птицы, клином летели на юг. Затянув потуже пояс своего любимого плаща, который она уже довольно давно не одевала, девушка вприпрыжку направилась в кафе. Она шла по давно знакомым ей улицам, улыбаясь каждому встречному ей прохожему. «Наверно они думают что я сумасшедшая? — как бы спросила она у себя. — Ну и плевать! Как говорила Силика: Не стоит стеснятся своего настроения! Дари всем свою улыбку и ничего не бойся!»       -Асуна?! — в один голос, удивлённо спросили блондинка и розоволосая девушки. Они с радостными взглядами накинулись на кареглазку и так обняли, что чуть не задушили. -Ты куда пропала? Мы уже и не знали что думать. — взволнованно махнула головой Лиз, так что чёлка сползла на глаза. Рика, шустро пристегнула маленькой заколочкой, прядь своих розовых волос. -Да тут просто такая история приключилась… — замялась девушка. -Не хочешь говорить, не надо! — улыбнулась Силика. -Девчонки, а можно я с вами сегодня поработаю. -А чего только сегодня? Оставайся сколько хочешь! -Я бы с радостью, но не могу, я сегодня то еле к вам выпросилась. Скажу коротко: Я теперь на коротком поводке, у «Злого принца», — печально вздохнула девушка, завязывая пояс фартука. Как она давно не одевала, этот белый с рюшечками, фартучек и обтягивающую талию, блузку. -Ты прямо как дома! Ничего не забыла! — подбадривала её Лиз, так как заметила печальные нотки во взгляде Асуны. Ничего не ответив, а лишь только улыбнувшись, девушка и схватив поднос, радостно зашагала в зал. Она дарила радостные взгляды и улыбки всем знакомым и незнакомым лицам, а они в свою очередь улыбались ей в ответ. Сегодня, она была счастлива несмотря на все тягости жизни, она впервые смогла выбраться на свободу, за долгих мучительных два месяца. Хоть вчера, она тоже выходила за окрестности поместья Киригая, но всё равно ощущение связанности её не покидало. Она чувствовала какую-то скованность. -Вы определились с заказом? — так же приветливо как и раньше, не забывая старые привычки, спросила Асуна. -Мне молочный коктейль. — улыбнулась женщина, лет сорока. -Хорошо, ожидайте, скоро принесу! — счастливая кареглазка, поскакала отдать листик с пожелание дамы, прикрепив его на стенку заказов, она встала около стойки. Через секунду, на барной стойке, стоял бокал с молочным напитком, сверху он был посыпан какао порошком и веял сладким ароматом. Девушка поставила стаканчик на стол и радостно улыбнувшись побежала дальше. Сегодня, целый день, она бегала с счастливым лицом, глаза её искрились всеми цветами радуги, сердце бешено колотилось. Асуна общалась, смеялась вместе со старыми друзьями. Это были одни и единственные друзья на всю жизнь. Сегодня, она успела оставить им номер домашнего телефона, который стоял в её комнате на стеклянном журнальном столике. Девушка радовалась жизни так, как ещё никогда не радовалась. Она забыла абсолютно обо всех проблемах, забыла о боли, о той боли которую ей пришлось пережить при потере матери, буквально за месяц до похищения.

***

На улице, через дорогу от ресторанчика, на парковке, стоял дорогой, с тонированными стёклами, джип. Там, на водительском сиденье, сидел брюнет и ожидал, свою рабыню. Тут раздался телефонный звонок, телефон завибрировал, издавая мелодичную трель. Кадзуто провёл пальцем по сенсорному экрану iPhone Х. -Слушаю! — резко произнёс он, выходя из машины и захлопывая за собой дверцу. Его видимо ожидал очень серьёзный разговор, так что он совсем забыл про девушку. -Асуна, а когда ты к нам ещё придёшь? — спросила Силика, прощаясь с кареглазкой. -Постараюсь как можно скорее. -Я буду скучать! -Мы будем скучать! — поправила Силику, Лиз. -Вы не представляете, как я буду по вам скучать. — засияла улыбка на её лице. — Спасибо вам за день, девчонки, я его никогда не забуду. Я была рада, с вами встретится! — они обнялись, и Асуна вышла на улицу. Солнце уже село, и в городе загорелись, последние, постоянно то потухающие, то загорающиеся вновь, фонари. В многоэтажных квартирных домах, бликами мелькали огоньки свечей, а у тех у кого были деньги, горели лампы. Из одного дома, из одной квартиры на первом этаже, мимо которого проходила девушка, тянулся вкусный запах чего-то простого, запах элементарного тёплого молока и мягких булочек. Как же она скучала по маме, её мама ведь всегда когда она болела, давала ей тёплое молоко. Целовала в лоб и укладывала спать. Асуна, шла по тротуарам ночного города, близилась к дому, и с каждым шагом, ей всё меньше хотелось возвращаться. Визг тормозов, большой чёрный микроавтобус останавливается около неё, оттуда выходят два накаченных молодых, лет по 20, парня. Хватают девушку под руки и затаскивают внутрь. «-Почему всегда, когда я выхожу из ресторанчика, меня похищают?!!!» — пронеслось у Асуны, в голове.....

***

-До свидания, — попрощался парень, с человеком говорившим с ним по телефону. Только тут он опомнился, что Асуна, уже давно должна была выйти. Ресторан был уже закрыт, и в округе, девушки не наблюдалось. С мыслей, что она просто ушла домой, он поехал следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.