ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На улице уже была глубокая ночь. Одинокий месяц висел среди множества сверкающих звёзд. Парень вошёл в прихожую огромного дома и не снимая обуви, прямиком направился к Асуне в комнату, в надежде что она там. -Асуна! — нервно распахнул он дверь. — Асуна! — брюнет стянул одеяло с ровно заправленной кровати. Ворвался в ванную комнату, перерыл и обыскал весь дом, но Асуны нигде не наблюдалось. -Конно! — крепко схватил он брюнетку за запястье. -Ау! Господин Киригая, отпустите пожалуйста. — попросила она его. -Прости… Ты Асуну не видела?! -Нет, она с утра дома не появлялась. А что случилось? — взволнованно спросила она, плечи её задрожали. -Ничего, всё нормально. — обошёл он девушку и со всех ног побежал по лестнице. Он чуть не снёс Суго и своего отца. -Кадзуто, стоять! — грубо схватил его за плечо, Киригая старший. -Асуна пропала! — выкрикнул Кадзуто, вырываясь из сильной руки своего отца. -Кто пропал? Та служанка которую ты попросил на день рождения? -Она не служанка! — всё-таки удалось ему вырваться. Парень выскочил во двор и направился к машине. Он в ярости распахнул дверь и сев в мягкое кожаное кресло своего дорого джипа, завёл его мощный мотор. Машина мягко тронулась с места и с бешеной скоростью выехала на дорогу. Брюнет еле вписывался в повороты, он мчался по разбитым дорогам, мимо мелькали облезлые, ржавые фонарные столбы. Машину трясло и качало в разные стороны. Киригая объездил весь город, но нигде не мог найти свою игрушку. Домой он не хотел возвращаться, так что он направился в старый разваливающийся дом Асуны. Открыв хлипкую прогнившую дверь, парень тихо шагнул на порог. В доме всё напоминало о девушке. Там был небольшой беспорядок, оставшийся после Асуны. В маленькой спальне стояла не заправленная кровать, а в прикроватной тумбочке, лежала её мягкая тёплая пижама. Он взял её в руки, прижав к груди и лёг на кровать в попытке заснуть.

***

-Отпустите меня, пожалуйста… — молила связанная девушка. Её заперли в амбаре, в котором хранили сено много лет подряд. Она с множеством ссадин и синяков, со связанными за спиной руками лежала на сене. Она надеялась что её хоть кто-то слышит, но попытки были тщетны. Вскоре дверь с жутким скрипом открылась, и в амбар вошли те два накаченных парня, а за ними следом и девушка. Она была одета в какую-то странную одежду, на голову у неё был одет чёрный капюшон, а лицо закрывала медицинская маска. Видно было только глаза, редкого яркого синего цвета, и небольшую часть волос, золотого цвета. -Не стоит трогать чужое! — томным голосом произнесла девушка. Её внешность и голос, казался Асуне знакомым, но она никак не могла вспомнить где она её встречала. — Можете делать с ней что хотите. — оповестила блондинка двух парней и удалилась из комнаты.

***

За всю ночь, Кадзуто так и не сомкнул глаз, он всю ночь пролежал в раздумьях, из мыслей его вывел шум дождя, настойчиво барабанившего по стеклу. -Асуна?! — подорвался он с постели, ему показалось что она где-то рядом, что зовёт его. Он выбежал на улицу прямо под ливень, и пока он добежал до машины, успел промокнуть до нитки. Заведя мотор, он поехал к ресторану, который уже давно должен был открыться. Всё небо затянули серые тучи, они висели настолько низко, что казалось, вот-вот упадут. Из-за дождя, видимость на дороге была ужасная, всю разбитую дорогу размыло, хорошо что у Киригая был новый, мощный джип, который с лёгкостью преодолевал слякоть. Машина резко остановилась и парень выскочил обратно под дождь, он вбежал в ресторан, сегодня там почти не было посетителей. -Добро пожаловать! — приветливо улыбнулась розоволосая девушка. -Где может быть Асуна? — сразу накинулся он на неё с расспросами. -А вы кто? — недоумевала она. -Кто я, это не твоё дело! Я спрашиваю, где Юки Асуна? -Я не знаю, она вчера ушла и больше здесь не появлялась. — под напористым взглядом брюнета, пролепетала она. -А где она может быть? -Я не… я не знаю. — замотала она головой — Возможно она у себя дома, -Да был я у неё дома, нет её там! -Либо… — продолжила она — как она выразилась, где-то «на коротком поводке у Злого принца» -Понятно. — нервно произнёс он и направился к выходу. Сев в машину, брюнет решил ещё раз съездить домой, в надежде, что Асуна вернулась. Но дома его всего лишь ждал рассерженный отец. -Ну и где ты шлялся? — набросился он на сына. -Не твоё дело! -Как это не моё дело?! — удивился он. -А вот так вот! -Тебе между прочим Алиса звонила, хотела встретится и обсудить свадьбу. -Какую свадьбу? — не понял брюнет. -Вы с Алисой Цуберг должны расписаться, только это поможет нашей компании, которую твой брат умудрился загнать в тупик за пол года. -Не говори о нём! И почему это я должен страдать из-за него? Он оставил нас на грани банкротства, и сбежал, а отдуваться мне?! -Да тебе, потому что твой брат покинул нас! -Да пошёл ты со своей Алисой! Я слышать об этом не желаю! — выкрикнув это, он вновь выбежал на улицу, дождь всё лил не прекращая. Кадзуто уже не знал где её искать. Он обежал весь сад, и даже успел сбегать в заброшенный парк, вдруг она там, вдруг сидит на что-то обиженная в этом жутком холоде. Но кареглазки нигде не было.

***

      Пока Киригая Кадзуто бегал по городу в поисках, к ним в особняк наведался высокий, худощавый парень, с фиолетово-красными волосами. -Где Кирито? — спросил он, едва успев ступить на порог. -Он ушёл, буквально минут 40 назад. — спокойно ответила Сугуха. -Спасибо, а куда он мог уйти? -Да я если честно сама не очень понимаю, вроде он Асуну потерял, вот теперь бегает по городу и ищет её. -Ясно… — вышел он из дома и начал набирать номер телефона, из-за дождя, весь экран телефона был покрыт капельками дождя, и плохо реагировал на касания пальцев Кляйна. В трубке послышались, длинные томные гудки, вскоре на другом конце провода раздался нервный ответ. -Слушаю! -Кирито, я знаю где Асуна! — кинул он. -Где? Кляйн, скажи, где она?!! — не мог больше ждать он. -Её Алиса похитила, сказала чтобы она к тебе не приближалась и заперла в амбаре старой конюшни, помнишь в который вы в детстве занимались. -Помню… — после этих слов, в трубке раздались короткие гудки.

***

-Можете делать с ней что хотите. — оповестила блондинка двух парней и удалилась из комнаты. Парни начали потихоньку приближаться к ней, на ходу расстёгивая ремни своих брюк. Один из них, парень с чёрными волосами, подстриженными под ежика, накинулся на неё, прижав её спиной к земле. Девушка скулила, вырывалась, но не могла ничего поделать, руки ведь были связаны. Второй же, парень с довольно длинными светлыми волосами, и голубыми глазами, уже снимал джинсы, и приближался к ней. -Не надо! Пожалуйста! Отпустите… — умоляла она. -Не трогайте её! — в амбар влетел брюнет. Он был на адреналине от злости. Те громилы подорвались и решили избавиться от незваного гостя, который мешал им заниматься одним делом. Распихав их, он быстро развязал руки кареглазке, после чего крепко прижал к себе. По щекам у девушки текли слёзы, скорее всего это были слёзы счастья, но в них присутствовала и капелька пережитого страха. -Тихо, маленькая моя… — успокаивал он её, сейчас он был настолько нежный и чуткий, каким ещё никогда не был. Парень взял девушку за дрожащие плечи и сказал. — Я больше тебя никогда не оставлю, слышишь? И никуда не отпущу без моего присмотра. — после этих слов, их губы сплелись в нежном, мягком поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.