ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Из этих мыслей её вывел настойчивый стук в дверь. -Блин, кого там принесло? — раздражённо спросила она у кафельных стен, вылезая из ванны. Девушка схватила с крючка полотенце, и замотавшись в него, босиком выбежала в коридор. Даже не спросив, кто стоял за этой дверью, она распахнула её. -При…вет… — очень удивлённо поздоровался розоволосый. -Эм… Ну здравствуй, Кляйн. Ты что-то хотел? — Асуна стояла в не очень удобном положении, с её волос текла вода, а полотенце так и норовило сползти вниз. -Хотел сказать, что наш план удался… -А по телефону это сказать никак нельзя было? -Он разрядился, а я как раз с Алисой мимо твоего дома проезжал, вот и решил заскочить. -Если уж ты разговариваешь со мной, то смотри в глаза, а не… ну ты понял куда… -Дерзишь? -А ты не охренел ли? У тебя там будущая жена в машине сидит, а ты мне на… — сделала паузу девушка, — смотришь! А что если я ей сейчас пойду и всё расскажу? -Ладно, прости… — поспешно сказал он, — Я пойду наверно… -Да, конечно, иди… — нервно улыбнувшись, Асуна захлопнула дверь и направилась обратно в ванну. Но стоило ей только туда залезть, как в дверь вновь кто-то постучал. — Кто бы там ни был, убирайтесь! Дайте мне спокойно ванну принять! — заорала на весь дом девушка, но всё же вылезла из воды. Она замоталась в то же самое полотенце, и зашагала в коридор. -Асуна, открывай! — из-за двери раздался звонкий голос, очень похожий на голос Конно. Ну их она не боялась и спокойно могла предстать в полотенце. -Привет, девчонки! — удивлённо произнесла девушка, так как перед ней стояли друзья не только из особняка, но и из ресторанчика. — А как вы встретились? — недоумевала кареглазка. -А вот прям около твоей двери и встретились. — выпалила Силика и радостно залетела в дом. За ней следом заползли и все остальные. -А ты чего в полотенце? — равнодушно спросила Арбель, медленно заходя в дом, по дороге рассматривая стены. -Да просто мне в душ не дают сходить, то Кляйн припрётся, теперь вы в гости без предупреждения пришли. -Ты не рада? — понизив голос, спросила Силика, что её искры в глазах потускнели. -Да как ты можешь так обо мне думать, Силика, я конечно же рада вашему приходу, вот только можно я пойду оденусь, а то в полотенце как-то не очень удобно. — вновь подтянула она своё белое полотенчико на грудь, так как оно продолжало сползать. -Иди конечно, мы тебя ждём! — сказала Лиз и уселась в уютное креслице. Асуна мигом удалилась из комнаты и очутившись в своей комнате, выгребла из шкафа ту гору шмоток, которую ещё днём собиралась разгрести. Откопав там джинсовые шорты и майку, она натянула их на всё ещё мокрое тело и завязав ванильный пучок из влажных вьющихся от воды волос, вернулась в гостиную. Там её ждала дружная компания, которая по всему видимому думала что она у себя дома. Девушки расположившись, кто на диване, кто на кресле, жевали чипсы и смотрели телевизор. Асуна втиснулась между ними на диван и принялась нажёвывать хрустящие, но жутко вредные чипсы. -Слушай, Асуна, что-то у нас как-то скучно вечер проходит. -Угу. — поникла, как цветочек, кареглазка. -Может мальчиков позовём? -Каких это ещё мальчиков? — ответила Асуна вопросом на вопрос. -Да не бойся, я не про тех мальчиков говорю. — с усмешкой на лице, Силика набирала чей-то номер на телефоне. Когда ей ответили, она тут же подскочила с дивана и убежала в туалет, поговорить. Но вернулась она с печальным видом. — Они не смогут. -Ну ничего страшного, мы и сами повеселимся! — выкрикнула Конно и достала карты «Мафию». -А нас не слишком мало? — заволновалась Лиз. -Да не, нормально. Справимся и с таким количеством народу, только чур я ведущий! Правила все знают? — тараторила Конно Юки. -Угу. — монотонно ответила Лиз, желая побыстрее начать игру. -Ну тогда я раздаю карты! — обрадовалась девушка и на журнальный столик полетели карточки. Асуне досталась карточка «Мирного жителя», и ей она подходила больше всех. На карточке была нарисована милая светловолосая, с большими глазами девочка, она казалась такой хрупкой, прямо как и сама Асуна. Арбель достался насильник, и ей эта карта не подходила, так как Рони была нежной голубоглазой шатенкой, но никак не насильником, который ей достался. Вам наверно уже не терпится узнать кто же мафия, но вначале я скажу кому попалась карточка комиссара. Так вот комиссаром стала Лиз, ну да самая справедливая из девушек, конечно же заслуживает роль полицейского. Ну, а карточку с мафией, как вы уже наверно догадались, заполучила Силика. На ней был нарисован стройный парень в чёрной шляпе и с чёрной маской на глазах. В руках он держал пистолет, а посмотрев в его глаза можно было понять, что ему уже не терпится кого-нибудь убить.       Игра началась! Город заснул, и проснулась мафия. Силика с трудом сдерживая смех, указала пальцем на хозяйку дома и заснула обратно. После мафии конечно же проснулся наш отважный справедливый полицейский и принялся вычислять самого опасного человека в это комнате. И указав на блондинку сидящую напротив, закрыла глаза. Через пару секунд, после слов: -Просыпается извращенка, — Рони открыла свои большие голубые глаза и тоже тыкнула пальцем в хозяйку дома. — Ну что же, город просыпается! — вздохнув сказала Конно. Все спящие по открывали глаза и Юки брюнетка продолжила. — Этой ночью, мафия убила мирного жителя, но мирный житель не расстроился, ведь он умер в страстных ласках нашей насильницы. -А ну да, умерла счастливой! — рассмеялась Асуна, раскрывая карты. Вместе с ней захохотали и все остальные. -Комиссар… — сдерживала смех Конно, — поймал мафию и замочил её, так что Силика, сдавайся. А в живых у нас остались комиссар и насильник. Посмеявшись, они начали новую игру. На это раз, карты легли на новый лад, но в подробности вдаваться не будем, а просто продолжим игру. Девушки хохотали так, что казалось у них животы заболят. А пока одни весело проводили время, других мучила сотня вопросов, на которые Кирито никак не мог найти ответы. Он лежал в своей кровати и просто смотрел в потолок. Уже 8 часов он не смыкал глаз, а просто смотрел в белый потолок и всё больше углублялся в воспоминания. Асуна не выходила у него из головы. Перед глазами у него был не просто белый экран, у него маячили светлые, карие глаза девушки, её длинные волосы развивались на ветру и она счастливо улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.