ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тёплые лучи солнца, заглядывая в окно просторной комнаты, потихоньку будили не совсем обычную парочку. Не совсем обычной она была, только по одному очень странному признаку. Эти люди спали ногами на подушке, а головой внизу. И причём это не случайность, они всегда так спят. Уже летнее солнце как раз попадало им в глаза и не давало ещё чуточку поспать. Блондинка распахнула свои большие синие как сапфир глаза, и посмотрела на милую спящую мордашку Кляйна. Девушка запустила руку в копну его необычных волос и счастливо заулыбалась. -Чего это ты такая счастливая? — открыл парень глаза, почувствовав нежные прикосновения. -Просто — засмущавшись, девушка быстро убрала руку от его волос и со стеснительной улыбкой повернулась к нему спиной. -Эй, не прячься от меня. — в шутку надул губки Кляйн и лег сверху на блондинку. -Мне же тяжело? — рассмеялась девушка и подскочила с кровати. Её белая кожа начала переливаться в лучах яркого солнца. Алиса стояла в одном нижнем белье и счастливо улыбалась, смотря в карие глаза своего любимого. -Пошли завтракать? -Пошли! — блондинка распахнула дверь. -Эй-ей-ей! Погоди-ка! — парень схватил её за талию и затащил обратно в комнату. — Не в нижнем же белье из комнаты выходить, этот образ принадлежит только мне! Так что иди одевайся. -Хорошо-хорошо, только отпусти. — согласилась голубоглазка и пошла одеваться.

***

-Доброе утро, Господин Киригая! — сказала Конно, накрывая на стол. -Ты слышала что-нибудь об Асуне? — Кадзуто схватил девушку за руку. -Нет, мы с ней не виделись с нового года. — отрезала она и дождавшись когда брюнет отпустит её руку, вернулась на кухню. Стол уже был накрыт и ожидал всех временных и постоянных жильцов этого дома. -Здарова, братан! — Кляйн пожал руку своему другу и сер рядом за стол. -Доброе утро, Кирито. — Алисе было жутко стыдно с ним здороваться, но она переборола себя и всё же сказав это села завтракать. -А где Сугуха? — просил Кляйн, первым заметив пропажу одного человека. -Она приболела. — жуя бутерброд, Кадзуто ответил на всех интересующий вопрос. -Понятно. — розововолосый принялся пить кофе. Парни болтали о своём, одна Алиса сидела молча в сторонке и потягивала свой утренний напиток. — Кадзуто.— Кляйн прервал образовавшуюся паузу. -Да? -Мне нужно чтобы вы развелись! — заявил он. -Зачем нам разводиться если мы даже не женаты! — усмехнулся брюнет. -То есть как не женаты? — встряла в разговор удивлённая Алиса. -А вот так вот! Свидетельство липовое, да и плюс я на нём подпись так и не поставил. Так то этот брак, просто фальшивка, а ту бумажку можно просто напросто порвать. -Алиска, мы свободны! — воскликнул парень и крепко обнял свою возлюбленную.— Короче, Кадзуто, мы съезжаем от сюда и переезжаем ко мне. — заявил розоволосый и подняв Алису на руки, вынес из дома и посадил к себе в машину. — За вещами мы потом заедем! — крикнул он, стоящему в недоумении Кадзуто, который вообще ничего не понимал, они вчера ещё орали друг на друга, ночью переспали, а сейчас даже нормально не позавтракав, с утра пораньше куда-то уехали. -Ну и утречко! — сказал Кадзуто в пустоту и отправился доедать свой остывший завтрак.

***

-Генеральная уборка не ждёт! — с этими словами, Асуна подорвалась с кровати. Девушка затянула тугой высокий хвост, одела короткие шортики, тоненькую майку и направилась в маленькую гостиную, в которой царил полный хаос. Кареглазка не убиралась в доме уже где-то месяц, и сегодня, в её единственный выходной, она вынуждена привести в порядок свой маленький разваливающийся домишка. Гостиная была завалена её разбросанными вещами и кучей всякого мусора. Вы не подумайте, что Асуна неряшливая, она очень даже чистоплотная девушка, просто на неё навалилось слишком много событий, и она просто напросто забыла про порядок в доме. Собрав в кучу все свои вещи, девушка отнесла их в свою спальню и свалила на кровать, ей ещё предстояло убраться в спальне так что она без раздумий продолжала устраивать там свалку. -Так, где моя швабра? — спросила девушка сама у себя, и направилась в ванную комнату, именно там она хранила все принадлежности для уборки. — А вот и швабра! — Асуна схватила в руки палку, называемую шваброй и набрав в ведро воды, отправилась мыть пол. Ей пришлось ползать на карачках, так как большая часть комнаты, была в каких-то липких пятнах и шваброй они не отмывались. Её короткие шортики, тесно обтягивали накаченную пятую точку, выглядело это очень сексуально. Волосы выпадали из хвоста и лезли в глаза, так что девушке то и дело приходилось убирать их за уши. Закончив с уборкой этой комнаты, кареглазка переместилась в спальню. Гору вещей, лежавших на кровати, она просто свалила в шкаф, даже не разбирая их и не складывая в стопочку. С влажной уборкой в этой комнате, Асуна управилась за очень короткий промежуток времени, а за оставшийся час, она отмыла кухню и коридор. Закончив с уборкой она остановилась по середине дома и осмотрелась. Как приятно видеть перед собой чистый убранный дом. «А теперь в душ!» — поставила перед собой дальнейшее действие Асуна и направилась в ванну. Набрав воды, девушка кинула в ванну бомбочку и вода покрылась пышной белой пеной с запахом шоколада. Вкусный аромат наполнил помещение и Асуна опустилась в воду. Тепло и хорошо. Нежная пена обволакивала часть тела не погрузившуюся в воду, тёплая ванна всегда расслабляла девушку, особенно после тяжёлого дня. Кареглазка углубилась в свои мысли и тёплые воспоминания, но из этих мыслей её выдернул настойчивый стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.