ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ева Квиг Мун. Мне 17 лет, я вполне красивая, стройная, умная девушка.У меня зеленые глаза, Рост 170, рыжие волосы с медовым отливом. Завтра начинается моя новая жизнь в Осло, по правде говоря, это уже 3 переезд за 2 месяца, но на этот раз, мама сказала, что мы постараемся задержаться там то того момента, пока я не закончу школу.Папа всегда мечтал, что бы я продолжила их с мамой дело.Мне его очень не хватает, к сожалению, прошлого не вернуть и надо жить настоящим.Надеюсь я смогу завести друзей и заниматься любимым делом — танцами. Аэропорт.17:00 Через 5 минут посадка на самолет.Я начинаю упаковывать журнал, который читала, пока мы ждали рейс.Мама обнимает меня за плечи, она всегда умеет поддержать в трудный момент.На самом деле, я ужасно боюсь высоты, этот страх у меня еще с детства.Ну вот и все, снова начало, снова все по новому, я вставляю в уши наушники и включаю музыку, чтобы забыться, пока длится перелет. Не помню во сколько мы прилетели, когда я выходила из самолета, все так быстро закрутилось, что я даже чуть не выронила мобильник, пришлось положить его в сумку, что бы не потерять или не разбить. Мы приехали на такси в наш новый дом.Честно сказать, мама очень сильно на него потратилась.Дом был просто шикарен! Везде сияли лампы, как — будто обшитые алмазами, паркетный пол, мебель в гостиной была из чистого дерева.Я полетела, как самолет в свою комнату, быстро миновав ступеньки я оказалась около двери.Это очень странно, но я остановилась, прежде чем войти.Я всегда любила сюрпризы, поэтому закрыла глаза когда входила.Открыв их, сказать что я была в восторге, это ничего не сказать! Комната была прекрасно оформлена, сразу видно, мама постаралась.Иногда я поражаюсь, как же все-таки она хорошо меня знает. -«Тебе нравится?», — спросила мама. -«Да, конечно.Она прекрасна! Я думаю это то, что мне нужно», — я улыбнулась маме и поцеловала ее. Она предложила мне спустится на кухню что бы перекусить.Мы поболтали о всякой женской ерунде и я пошла спать, завтра важный день и мне надо выглядеть просто великолепно. Вещи я решила разгрузить завтра, слишком я устала за сегодня.Я предеоделась, поставила будильник и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.