ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты типо дерзкая?

Настройки текста
6:00 Гребаный будильник!Про себя я уже выругалась тысячу раз,так как я ненавижу вставать рано,но сегодня важный день и я просто обязана быть неотразима. Я одела свой беговой костюм,взяла наушники и плеер и стала спускаться вниз.Внизу стояла мама с чемоданами. -"Мам,ты куда собралась?",- я старалась скрыть волнение и не выдавать себя. -"Евочка,родная ,прости ,но мне надо срочно выезжать в командировку,это буквально на неделю.Я оставила тебе наличные,но на всякий случай положила и на карту". -"Хорошо, я буду тебя ждать",- я обняла ее и стала выходить на запланированную пробежку. Бегала я где-то час,по паркам,по дорожкам,остановилась отдохнуть у фонтана и вдруг заметила какую- то белокурую девушку,которая в свою очередь заметила меня.Она мило улыбнулась и побежала дальше.Должна признать,весьма симпатичная особа,я надеюсь,что она из моей школы.Я посмотрела на время и решила вернуться домой.Когда я пришла мамы уже не было,но на столе стоял завтрак и карточка.Я быстро перекусила и пошла собираться в школу.Для начала я приняла душ и намазалась гелем для душа с запахом капучино,зачем обмоталась полотенцем и пошла наверх собираться.Сегодня я решила одеть юбку,как никак первый день в школе.Я одела юбку черного цвета,белая блузка,сверху украшение в виде звезды,балетки,в принципе все стандартное,и сверху накинула кардиган синего цвета.Макияж я решила сделать в более естественных тонах,подвела ресницы,брови,и немного помады,тоже естественного оттенка,волосы расплела. На выходе я положила все самое необходимое для жизни:телефон,наушники,ключи и деньги. Брызнулась моими самыми любимыми напоследок и вышла из дома. Школа примерно в 20 минутах ходьбы от меня поэтому я особо не торопилась,вдруг меня кто -то поворачивает сзади. От неожиданности я чуть было не ударила незнакомку. -"Хей полегче,так ведь и убить можно",- я услышала милый женский голосок и добрую улыбку -"Извини,просто ты меня напугала",- я ответила и мы вместе посмеялись над ситуацией. -"Меня зовут Нура Амалие Сатрэ",- она представилась ,сделав при этом важный вид.Это выглядело очень смешно,но я не стала отставать. Сделав еще больше глупый вид,я сказала:"Приятно познакомится,меня зовут Эва Квиг Мун".И мы вместе засмеялись чуть ли не всю улицу. -"Ну что ,пошли в школу,а то мы с тобой опоздаем,Ты ведь учишься в школе Hartvig Nissen School?". -"Да,а ты?" -"Я тоже,это так здорово!"- она запищала от радости и мы пошли по дороге. По дороге мы болтали о всякой ерунде,Нура рассказала мне о школе и о себе.Она очень красивая блондинка, с чувством юмора и стиля,а ее красная помада на губах придает ей шарма и обаяния.Я очень рада что мы познакомились.За разговорами мы не заметили как подошли к школе.Мое сердце забилось намного быстрее и сильнее,я вдохнула в грудь много воздуха и сделала шаг. -"Не волнуйся,тебе здесь понравится,я уверена",- Нура подбодрила меня и мы пошли. Но сзади я слышу визг девчонок и решаю обернуться.Вдруг я вижу кучку парней,которые идут прямо на нас.Все там очень красивые,но один,просто великолепный,шатен,карие глаза,идеальные черты лица,походка уверенная и твердая. -"Кто это?",- я поинтересовалась у подруги. -"Это Пернетраторы. Самые главные факбои в школе.Помешаны на девушках на ночь и не ценят чувства",- она ответила с презрением в голосе. -"Да уж,лучше не связываться,пошли?" Но парни стали проходить мимо нас и этот самый шатен толкнул меня в плечо. -"Эй,где тебя ходить учили?",- я высказала недовольство парню в лицу.Он остановился и повернулся ко мне.О,боги!Да вблизи он еще прекраснее,так Ева забудь,он бабник. -"А,новенькая,значит еще не в курсе",- он облизал свои губы и чертовки сексуально улыбнулся. -"Кто бы ты там не был,тебе стоит извиниться и начинать замечать людей вокруг себя",- я сказала это,гордо подняв голову и сложив руки около груди. -"Ты че,типо дерзкая?Слушай родная,Ты тут всего первый день,но я уже очень сильно хочу тебя",- он наклонился и буквально прошептал мне это на ухо,от чего по телу пошла мелкая дрожь,а запах парфюма буквально сводил с ума. -"Мечтай",- я ухмыльнулась и прошла,при этом уже сама толкнув его в плечо. -"Еще увидимся,красотка",- крикнул он мне в след,на что я показала ему средний палец. На лестнице меня догнала Нура. -"Ого, да ты первая,кто отказала Крису в сексе,ахах",- она улыбнулась и чуток засмеялась. Значит Крис,надо запомнить. -"Просто этот индюк меня выбесил,слишком много себе позволяет,тоже мне,птица высокого полета",- я сделала вид,что хочу блевать,что не могло не вызвать смех. Я заметила,что с Нурой,я начинаю любить этот город и эту школу. -"Ну что пошли?" -"Иди,я тебя потом догоню,мне надо зайти в кабинет директора,я же типо новенькая", - и я демонстративно закатила глаза. -"Хорошо,я буду ждать тебя в классе",- она обняла меня и побежала по коридору. На удивление я быстро нашла кабинет директора,как будто я всегда знала эту школу. -"Добрый день,мистер Чест,можно войти?". -"Ева,конечно заходи", - он улыбнулся мне в ответ. Кроме меня в классе сидели еще 2 парней.Я решила посидеть на стульчике и послушать , о чем будет разговор. -"Итак,мистер Вальтерсон и мистер Васкес,если такое еще раз подвернется,то мы будем разговаривать уже с вашими родителями,вы поняли?". -"Да.",- они ответили в унисон и пошли к выходу,но на выходе это самый Васкес улыбнулся мне и подмигнул. -"Кмм,соблазнять девушек будете не в моем кабинете",- сказал директор.Я засмеялась от нелепости ситуации, а сдерживать смех я просто не смогла. -"Хорошо , хорошо". Когда парни ушли,я пообщалась с директором и он выдал мне мое расписание,я поблагодарила его и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.