ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может еще не все потеряно?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром от нежных лучей солнца, которые приятно ласкали мое лицо.Повернув голову, я у видела спящего Криса.Вмиг все в моей памяти всплыло, все его касания, прикосновения, я трогала свои губы, на которых он не так давно оставил след. -«Доброе утро», — сказал и Крис и обнял меня. -«Доброе утро», — я прошептала ему в ответ, мне было не стыдно за прошлую ночь и за то, что я сделала.Я проиграла спор, ну и ладно.Может Шистад все-таки любит меня. -«Хей, ты что застыла, поскольку в школу мы уже опоздали, думаю нам надо провести время вместе». -«Крис, ты серьезно?», — мое сердце билось 1000 ударов в минуту, как же я боялась, что он вдруг рассмеется и пошлет меня со своими мечтами куда подальше. -«Абсолютно серьезно, а что не похоже?», — он скорчил гримасу примерного мальчика.Я не сдержалась и заржала как конь. -«Очень...ахаха…очень похоже», — я чуть не свалилась с кровати, но Зайка (Да, теперь уже зайка) вовремя меня поймал. -«Аккуратней, малыш, так ведь и убиться можно». -«Я в душ», — вскочив на ноги я побежала в ванную -«Я с тобой», — Крис побежал за мной. -«Еще чего, губу закатай», — я показала ему язык и закрылась в комнате. -«Ну ты и обломщица», — он явно смеялся за дверью. -«Какая есть», -я была довольна, что теперь мне никто не мешал.Мне хотелось все обдумать, неужели, мы с Крисом сможем быть парой? Он же бабник, а вдруг он изменился.Я бы еще очень долго просидела в раздумьях, если бы вовремя не очнулась.Бегом приняв душ, я обмоталась полотенцем, ибо другой вещи что бы прикрыться я просто не нашла, не одевать же свое платье или футболку Криса, вышла из ванной и прошла на кухню.Зайка встретил меня буквально пожирающим взглядом, закусив губу, он сказал, что можно кушать.Но я решила подразнить его, не, ну не думала же, что все пойдем не так как было в моих планах)) Я немного подняла краешек полотенца, оголив свои стройные ножки. -«Крис, а что у нас на завтрак?», — я стояла облокотившись на дверь. Ооо, видели бы вы его глаза, они буквально вылетали из орбит, а его маленький друг немного напрягся. -«У нас...эмм..ну...омлет вот», — он стоял и не сводил глаз, но ничего не делал.Тогда я подошла к столу, облокотилась на него так, что грудь поднималась наверх. -«Криис, я не хочу омлет, я хочу другое» -«Ты права, я тоже хочу другое», — он пошло улыбнулся и положил тарелку в сторону.И вот тут я немного опешила, я конечно была не против повторить ту ночь, но не так же быстро. Он подошел ко мне, обнял за талию и прижал к столу. -«Ммм… Как ты приятно пахнешь.», — он провел своей рукой по моей ключице, я же обняла его за шею, копаясь в его волосах попутно.Он начал целовать меня, а я охотно отвечала на поцелуй, затем Крис стал углублять его и целовать все более страстно и ненасытно.Я сидела на столе, обнимая его торс ногами и прижимая к себе.Один миг, и с него слетели штаны, а потом и трусы.Я быстро осталась без полотенца.Его руки хищно исследовали мое тело снова и снова,желая проникнуть все дальше.Он начал медленно входить в меня,а затем все быстрее и быстрее.Мы оба дышали часто и казалось,нам не хватает воздуха,миг,и волна оргазма накрыла нас обоих.Крис нежно поцеловал меня в макушку и сказал. -"Спасибо,солнышко..А теперь ,нам надо поесть" -"Это уж точно",- я подхватила его слова и мы стали уплетать его омлет.Честно сказать,готовит Шистад превосходно.Я ждала пока оденется Крис,и мы поедем ко мне,что бы я смогла переодеться.Вот он уже на пороге,как всегда прекрасно одетый и от него пахло моим любимым парфюмом. По дороге мы обсуждали почти что все,что можно,у нас оказалось так много общего,все наши интересы пересекались,как будто мы были знакомы уже давно.Я выскочила из машины,а зайка за мной.Зайдя домой,я побежала переодеваться,сегодня мы хотели провести весь день вместе.Я одела черную кофту ,облегающую мое тело,черные штаны,кулончик,взяла красную сумочку в форме сердечка ,черные ботинки ,идеально сидевшие на ноге, и побежала вниз. -"Ты как всегда прекрасна",- отметил Крис. -"Спасибо,а тебя что то прорвало на нежность и комплименты",-я улыбнулась. -"Чтоо?Что ты говоришь,значит кому то не хватает нежности и веселья",- он улыбался во все 32 ,явно продумывая план в голове. -"Что ты придумал в своей чертовой головушке?",- я опаской посмотрела на него. -"Да так ничего,ты идешь,ходячая неприятность",- он точно хотел подшутить надо мной. Но и я не осталась в долгу. -"Да конечно,Крис,помоги дверь закрыть,что то не получается",- я сделала вид, что у меня ничего не выходит и замок не хочет поворачиваться. -"Давай помогу, Матрена".Ай ай ай Шистад,помощь сейчас понадобиться тебе.Пока он закрывал двери,Я попросила его нагнуться и положить ключ в горшок.Едва Крис поднялся,его ждал неприятный удар моей правой,правда я попала не туда куда целилась,и случайно врезала ему в челюсть. -"Ой ой ой,Крис прости пожалуйста",- я стала оправдываться и пыталась дуть на его "ранку" -"Ну все держись",- он подхватил меня на руки понес к машине. -"Эй,офигел?Шистад отпусти".Но шлепнул меня по попе,от чего я разозлилась сильнее. -"Предупреждаю сразу,я за себя не ручаюсь".Я хотела его ударить,но нас отановил ей то голос сбоку.. -"Ева?Крис? Что вы делаете??", - это был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.