ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я проиграла...

Настройки текста
Примечания:
Крис потянул меня на вверх,закрыл за собой дверь и повернулся ко мне.В комнате было уютно,даже не в стиле Шистада,а вот кровать на всю комнату,как раз в его роде.Пока я оглядывалась,Крис подошел ко мне сзади и обнял за плечи,медленно убирая волосы с плеч,он стал целовать меня в шею.Его горячее дыхание обжигало все тело,добираясь до самых потаенных уголков,в следующее мгновенье он провел по спине рукой,расстегивая молнию.Я ничего не могла сделать,мне нравилось,я хотела еще,да...черт возьми..Я хотела Шистада!Не в силах больше сдерживаться,я резко повернулась к нему и впилась в его губы поцелуем,Крис стал углублять его,полностью стянув с меня платье. -"Ты просто секси в этом белье,для меня готовилась?" -"Заткнись",- он засмеялся ,а я притянула его к себе,он был уже без футболки и штанов,в одних трусах.Засосы на теле точно должны остаться,его губы исследовали мое тело,плавно спускаясь от ключицы к груди.Легким движением руки,он расстегнул лифчик и выкинул его на пол.Крис стал мять мою грудь,посасывая соски...Боже,какое это наслаждение...Я произнесла стон,охватывая его мощное тело ногами и прижимая к себе бедрами,я стала гладить его не маленький инструмент через трусы.Он сразу затвердел,а Шистад начал стонать от удовольствия.Поцелуями он спустился к заветному месту,стянул трусы и начал массажировать мой клитор..Я уже стонала не сдерживаясь,а Крис не заходил в меня специально.Он ускорил темп еще сильнее,говоря при этом: -"Давай,скажи это..Ева..давай..черт,я ведь очень хочу этого",- - Крис был возбужден до предела,как и я ...Я терпела,я старалась,я точно пожалею об этом спустя несколько часов.. -"Крис!Я хочу тебя!",- я выкрикнула это,а он не заставил повторять дважды,секунда,и его член уже во мне.Мы двигались в одном темпе,что доставляло максимум удовольствия.Раз..два..три..мы кончили одновременно,Крис лег рядом,а я отвернулась на другой бок.Мне было стыдно,очень стыдно..Ева Квиг Мун..ты проиграла,а теперь начинается твоя новая игра,под названием зависимость.. -"Ева" -"Что?" -"Ты проиграла...теперь,ты моя,навсегда.." -"Шистад,иди в задницу,я не хочу",- я решила быстро уйти ,подальше от греха. -"Даже не думай,я найду тебе везде,Ева,пойми ,себе же хуже делаешь..Тем более,мне понравилось..",- последние слова,он сказал почти шепотом,но я услышала их. Как только я хотела встать,Крис потянул меня за руку и ..обнял!Крис меня обнял!Что блять! -"Ты проиграла не одна,я тоже это сказал,но,после тебя,почти сразу же",- мы сидели на краю кровати и обнимались..Я уснула у него на груди,в его доме,а ведь завтра,я пожалею об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.