ID работы: 6275591

razor soul

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

razor soul. Часть вторая

Настройки текста
"Понравилось представление? Хочешь поучаствовать?" - произнесли пугающе монотонным голосом прямо над ухом Джулии. Она уже чувствовала чье-то касание, но никак не могла найти в себе силы сделать хоть что-то. Девушка смотрела лишь вперед, чей-то силуэт шел к ним. Расстояние сокращалось медленно, это лишь пугало еще больше, она уже чувствовала как сердце вот-вот вырвется из груди от страха. Но когда силуэт подошел практически вплотную, Джулия смогла разглядеть в избитом и окровавленном лице причину ее ночного похода. Это был Чарльз. Парень посмотрел за ее спину враждебным взглядом. В воздухе чувствовалось напряжение. "Чтоб я близко тебя рядом с ней не видел, упырь" - рыкнул парень и сжал избитые в кровь кулаки. "Не стоит так переживать, я лишь хотел немного пообщаться с милашкой из богатой семьи, ты же знаешь...я их обожаю" - ехидно сказал Сноуп и удалился прочь. "Что ты тут делаешь?" - в голосе Чарльза уже чувствовалась усталость, но его глаза отражали что-то еще и девушка это заметила. "Это я должна задавать этот вопрос! Что ты с собой сделал?? На тебе места живого нет, пойдем со мной" - Джулия сдерживая слезы, повела парня в сторону своего дома. "Куда мы идем??" - Чарльз из последних сил отодвинул ее и сделал пару шагов назад. "Я отведу тебя к себе, мама врач и сможет как-то помочь" - говорит она и обнимает его так, чтобы Чарльз больше не смог вырваться. Герой еще сопротивлялся пару минут, но усталость с болью взяли свое и он уже мог лишь еле передвигать ногами опираясь на Джулию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.