ID работы: 6275591

razor soul

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

razor soul. Часть третья

Настройки текста
"Что? Кто меня перебинтовал? Где я вообще?" - сквозь сон услышала Джулия. "Ты очнулся! Слава богу, я так переживала" - она взяла Чарльза за руку. "И все же ты привела домой... я не хочу доставлять тебе и твоей семье неудобства, стоило просто оставить меня там, сам бы справился..." - кое-как встал и побрел в поисках выхода. Но только он вышел в коридор, как все члены семьи Джулии встретили его и настояли на том, чтобы подождать еще хоть пару часов, вызвать полицию и его родителей. Только Чарльзу эта идея вовсе не нравилась:" Нет! Не надо вызывать кого-то, я сейчас же уйду и больше не появлюсь! Вы даже не понимаете во что можете ввязаться..." Тут Джулия не выдержала и начала бить его в грудь срываясь на крик:" Дурак! Идиот! Будто бы я так оставила тебя там!!! С такими ранами!!!" -"Прости...я знаю на что иду...каждую ночь у меня было что-то похожее и всегда я на утро был полностью здоров, после боя каждый получает наркоту, она ускоряет заживление ран и дает сил" -" КАКИЕ НАРКОТИКИ?! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ??!" Парня очень тронуло то, как о нем заботилась Джулия и ее родители, такого тепла он не чувствовал уже давно... Его чувства сходились лишь к пустоте, злости, одиночеству, даже когда рядом был кто-то кто, пытался как-то порадовать и поддержать. Но с ней...с ней все как-то иначе. Чарльзу так хотелось остаться, поцеловать ее, быть с ними и защищать всей своей не человеческой силой. Однако он не мог себе позволить такой роскоши...герой улыбнулся:" ты ожидала от такого как я чего-то другого? Это так наивно..." После этих слов Чарльз развернулся и молча ушел...Он шел долго, хмурый, ненавидящий свое существование. -"Надеюсь 'грехи' не доберутся до ее семьи... почему я такой эгоист? Все! Хватит! Они волновались за меня, они в конце концов пустили меня в свой дом! Обязательно защищу эту семью, даже если все узнают о том что я убил их всех...что это я тот ребенок, который убил всю свою семью и использовал как оружие..." И он пошел быстрее, он бежал, полный новых чувств, светлых чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.