ID работы: 6275591

razor soul

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

razor soul. Часть четвертая

Настройки текста
-"Мам, прошла уже целая неделя, его нет ни дома, ни в вузе, хочу найти тех, с кем он дрался, они точно должны знать что-то..." -"Ни в коем случае!! Ты понимаешь насколько это опасно??!! Мы будем искать вместе, обещаю". Вдруг резко зазвонил телефон. На том конце провода была ее бабушка, она была очень встревожена и просила приехать. *В это же время* "Да? С ними что-то случилось???!! Куда идти?" Джулия с семьей уже приехала к бабушке. На улице стояла банда по одну сторону и какой-то очень странный и пугающий на вид мужчина, лет 30 с другой. Банда была в ужасе от него и всеми силами старалась избежать стычки. Подойдя к ним, Джулия с остальными прояснила для себя ситуацию: эта банда выдавала себя за обычных офисных служащих и навещала бедную старушку каждую неделю, за одно наслаждаясь ее едой и отнимая часть пенсии. Намерения мужчины были не такими мелкими и детскими: взять под контроль весь город, а этот район стал отправной точкой. Отец семейства не из слабых. Даже более того, он тоже имеет сверхчеловеческие способности: по своей воле способен увеличивать силу мышц. По этому он решил все уладить быстро, через силу и начал с мужчины. Но тот, не особо напрягаясь, словно это была какая-то игра, впечатал отца Джулии лицом в землю, да так, что ее кусочки разлетелись на пару метров. Все были в ужасе от увиденного и даже не могли кричать. Но к их счастью пришел он... Не промолвив ни слова приблизился к мужчине, между ними оставалось расстояние буквально в пару шагов и тут, решив что сможет ударом в лицо успокоить разгневанного Чарльза. Он уже почти ударил парня, но в последнее мгновение, Чар одной лишь рукой останавливает переполненный духовной силой кулак мужчины. "Я Кинг, сучара" - выкрикнул он и другой рукой нанес удар прямо в грудь. Это было так сильно, что мужчину оттолкнуло на метры вперед, из его рта хлынула кровь, все его органы были порваны ударной волной. Наверное в тот момент каждый, глядя на происходящее испытал эту боль. -"Этот красный глаз...Эта сила идущая прямо из 'иного'... Ты же тот самый бывший член 'семи смертных грехов' " -"Заткнись и сдохни" - ответил ему Чарльз. Он прошел за спину Джулии, на его плечах был ее отец:"может мы уже окажем ему помощь? За банду не волнуйтесь, теперь они будут лишь присматривать за вашей бабушкой и не причинят никакого вреда. Нет так ли, отбросы?" -"Да! Мы сделаем все что в наших силах, всё же ты всегда относился с пониманием, к таким как мы. Хотя бы так сможем отблагодарить за старания вытащить из этой мерзкой преступной жизни." -" Вы особо ничего не делали несмотря на то, что обладаете способностями. Да и я сам побывал на самом дне такой жизни, по этому и старался вытащить хотя бы вас..."- Чарльз обратился к членам банды, которые стали для него как семья."...Вот и всё, пойдем, Джулия" -" Т...ты...ты был членом ГРЕХОВ???!" Чарльз посмотрел на нее с болью и просто пошел дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.