ID работы: 6275690

DxD: Accursed Series

Гет
NC-21
Заморожен
796
автор
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 359 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 4. --- Дыхание Тьмы ---

Настройки текста

Тем же вечером.

      - Итак, Виктор, настало время тебе увидеть, как действуют настоящие демоны, - сказала Риас, обернувшись к своему слуге.       Они с кампанией направились к месту, где по данным разведки был замечен демон-отступник. Кромвель в толк не мог взять, почему они не телепортировались, но к тому времени, как дошли до места, солнце у уже скрылось за горизонтом.       Команда Гремори пришла к заброшенному музею, находящемуся за городом.       - Много говоришь, но мало делаешь, Гремори, - осадил ее Виктор, вызвав рукавицу, - Давайте резче.       Риас не могла понять, почему он был с ней так груб, хотя сам согласился с ее владычеством. Быть может, он возненавидел ее за резкость, проявленную недавно, но девушка ставила своей наивысшей целью обезопасить свои фигуры, для чего не грех было и прикрикнуть.       Зайдя в здание некромант тут же ощутил запах смерти. Это было терпкое ощущение гниения, крови и страха, учуять которое могли немногие из разумных существ. В основном, его чувствовали животные.       "Нашей некомате здесь не комфортно," - подумал он, увидев сморщившийся носик Конеко.       Действительно, некоматы, или по-другому, кошки-демоны, были сверхчувствительны к такого рода вещам. Многие художники изображали бакэнэко, как огромных кошек с двумя хвостами... которыми они и правда были. Но вот загвоздка - люди, как и большинство нелюдей, видели лишь то, что желали видеть, - они видели сереброволосую девочку обычным человеком. И лишь раз Виктору стоило воспользоваться Взором Души, чтобы раз и навсегда начать видеть взрослую женщину на месте хрупкой младшеклашки.       Облик души Тоджо был весьма привлекателен: осиная талия, в купе с пышной округлой грудью и бедрами имела вид песочных часов, длинные стройные ноги и тонкие, но сильные руки. В этом обличье некомата имела миндалевидные янтарные глаза, рассеченные кошачьими зрачками, два пушистых гибких хвоста, тянущихся из копчика, и аккуратные ушки.       Тот факт, что соблазнительная девушка была голой, не смущал парня, ведь он знал - это естественное состояние души. Вокруг Конеко парило множество золотистых огоньков, бывших, по-видимому, очагами природной Ки, а сама она излучала довольно мощное Тоуки.       "Не могу понять, - подумал он, - Почему ёкай высокого ранга, тем более некошо, стала якшаться с демонами на несколько ступеней ее ниже."

***

      - Я чувствую свежую плоть... Я так голодна... - из темноты показался силуэт женщины... пополненный несуразного вида четвероногой тварью.       - Отвратительно... - поморщилась Конеко.       - Беглый заблудший демон, - начала Риас, - Ты предала и убила своего хозяина, и за это Я именем Гремори упокою тебя с миром.       - Бр-р-рр, - забурчала химера, кинувшись на аловласку.       Прежде, чем лапа твари коснулась девушку, она очертила в воздухе дугу, отсеченная появившимся Кибой. По клинку, созданному Отцом Мечей, струилась черная как смоль кровь.       - Гах-ааха!!!       - Киба - мой "Конь", - обратилась она к Виктору, - Его основная способность - скорость. Никто от него не уйдет.       Перед беснующимся демоном предстала Конеко. В этот раз химера набросилась всем телом на девочку, открыв вдоль туловища клыкастую пасть, подобно Разверстому Дракону.       - Не беспокойся, - Гремори продолжала разглагольствовать, видимо, полагая, что все происходящее хоть как-то шокирует Виктора, - Конеко - "Ладья" и обладает непреодолимой защитой.       Под эти слова раздался треск насильно раскрывающейся изнутри исполинской пасти. Покрытая густой слюной, разъедающей одежду, из тьмы утробы показалась девочка.       - Улетай, - нанесла она удар по твари, отчего большую часть бесформенного тела разорвало будто бомбой.       - И, наконец, Акено... - попытку Риас представить своего "Ферзя" прервал Виктор, возникший перед ней.       Выставив левую руку в направлении летевшей в них ожившей лапы чудовища, отрубленной ранее, он выпустил из ладони волны черной энергии, принявшие форму полусферы, накрывшей брюнета и рыжую. Натолкнувшись на пустотный барьер, плоть монстра моментально разложилась на молекулы. Через мгновенье вся лапа, не получившая останавливающего импульса от преграды, окончательно дезинтегрировалась.       - Ара? - удивилась Акено, окруженная золотыми ветвящимися молниями. Она несколько увлеклась, и теперь на месте отступника лежал изжаренный труп.       - На этом все? - поинтересовался Виктор, снимая плащ. Неожиданно для Конеко, он накинул на нее свою одежду, - Пора по домам.       Некомата сжала ручкой ткань капюшона, опустив взгляд. Ее щеки и уши немного порозовели.

***

POV Тоджо Конеко.

      Он меня видел. Я заметила его взгляд на себе, когда мы только встретились... но он смотрел выше меня. Будто бы видел меня... другую.       По-началу я не придала этому значения, но от него пахло Смертью. Будто бы он ночует среди трупов... или сам им был.       Невозможно. Зомби не ходят под дневным светом... И не разговаривают, как живые.       Если он действительно был человеком, то почему тогда он так легкомысленно согласился с условиями Риас? Не поверил ей? Не знаю. В любом случае, за ним стоит присматривать.       Это я и делала по заданию Президента, когда он отправился на первый контракт. И с самого начала все пошло не так. Он прошел сквозь дверь, как призрак. Потом ощутила запах "души" и гари.       Я следила за ним, когда мы попали в ловушку Падших. Тогда он говорил, что знает их "хозяина"... Она его проткнула копьем, от чего он должен был умереть, но он лишь посмеялся, растворившись как пар. Я слышала его, хотя не видела... и чувствовала запах боли и страха, когда он размозжил ей сердце.       Тогда я поняла - он чудовище. Я хотела обо всем доложить Гремори, но у меня не было улик. Она могла мне поверить, ведь мы так давно были друзьями... Тогда, почему я соврала?! Я сказала то, что мог сказать любой, кто пришел бы на место битвы: про пожар, гибель того мерзкого человека и Падшей.       И я не могла отвлечься от мыслей. Тем более, после того, как учуяла страх Акено, коснувшейся Усиливающего Механизма... Почему он вообще так выглядел?       Отринув мысли, я просто плыла по течению, до тех пор, пока не пришел момент, когда нужно было загнать найденного отступника.       Он защитил Риас, после чего отдал мне плащ, чтобы прикрыться. Тогда я почувствовала тепло, приятное и уютное. Мне стыдно, потому что я делаю это...

Конец POV.

      Конеко стонала.       Придя домой, она приняла душ, смыв с себя всю мерзость, которой нахваталась в пасти химеры. И смыла она все... кроме чувства.       Выйдя из ванной, не успела она одеться, как по телу прошел колючий жар. Конеко не знала, что это, но оно было неодолимо. Настолько неодолимо, что заставило ее принять истинный облик. Тоджо вытянулась, ощущая приток Ки из воздуха. Посмотрев в зеркало, она увидела Широне - женщину, облаченную в короткое белоснежное кимоно, перевязанное кремовым поясом, и сиреневые сетчатые чулки. Женщину, что поклялась более никогда не выпускать. Это было напоминание о ее темном постыдном прошлом... И свой сестре.       Но жар был сильнее отвращения. Девушку потянуло к серому плащу, что ей дал Виктор. Накинув его на себя, она ощутила его запах - сильный и теплый. Сев на кровать, она робко запустила одну руку под кимоно, там, где была грудь, а другой стала гладить внутреннюю часть бедра.       "Нужно остановиться," - подумала Широне, но тело ее не слушалось. Как бы она не отрицала обратное, она была зверем. Дикой, кровожадной и необузданной убийцей, что велась на поводу инстинктов. И сейчас инстинкт говорил ей: "Ты его хочешь."       "Нет... я не, - не успела она закончить мысль, как ее мышцы сократились, сладкое чувство оргазма распространилось по всему телу, - А-а-а-а-х..."       Рухнув на постель, она тяжело дышала. Белоснежные хвосты обвились вокруг ножки, и она сжала в ладони ткань плаща.       - Может, еще разок...       - Да сколько угодно, - послышался знакомый мужской голос.       Резко вскочив, некомата посмотрела в тот угол, где вспыхнули два алых огонька. Чуть погодя, тени собрались вокруг них в человеческий силуэт, обрамленный слабым багровым свечением. Выйдя из темного угла, Виктор, сопровождаемый пристальным взглядом девушки, подошел и облокотился на подоконник. Конеко казалось, будто лунный свет служил ему саваном взамен плаща.       - Я и не рассчитывал, что моя одежда станет объектом сексуального интереса столь очаровательной особы. М, Широне?       - Откуда... ты знаешь это имя? - смутившись, прикрылась все тем же плащом.       - Мне показалось, что оно больше всего тебе подходит. Неужели, угадал? - он усмехнулся.       - ... - она ничего не ответила, боясь показать ему смущение.       - Я могу сделать вид, что ничего из того, что здесь произошло, я не видел. Но, - он материализовался прямо перед девушкой, - Ты скажешь, чем у тебя так заинтересовал.       На этих словах он схватил ее запястья и повалил на кровать. Конеко, удивленная таким выпадом, попыталась высвободиться, но силы ее и как екая, и как "Ладьи" куда-то сгинули.       - Я видела. Все. - она чуть ли не плакала, - Как ты убил призывателя и Падшую, и как напугал Акено-семпай...       - Тогда, почему же ты меня не сдала? Просто ответь.       - Не могла, - она отвела взгляд.       Услышав это, Виктор не увидел иного выхода - он впился ей в губы. Глаза Широне, поначалу широко раскрывшись, медленно закрылись.       Почувствовав исчезновение напряжения и дрожи, он отпустил ее руки... и они плавно сомкнулись на его спине.

***

      Серебристый свет, падая на пару, осветил комнату.       Разомкнув губы, оставляя за ними нить влаги, они встретились взглядами.       "Прекрасны," - подумал Виктор, утонув в этих золотистых глазах.       - Ты хочешь этого? - спросил он.       - Я не знаю, - она прижала кошачьи ушки к голове, - Я не в силах сопротивляться... Пожалуйста, помоги...       - Всегда пожалуйста.       Его рука проскользнула под белоснежную ткань, нащупав гладкую, словно мрамор, кожу. Девушка почувствовала его колено, упершееся в ее сокровенное место.       Он поцеловал ее в шею, от чего Широне готова была буквально растаять. Его горячее дыхание обжигало ее кожу, вызывая мурашки, проходящие по всему телу, будто электрический ток. Оголив грудь, он прочертил кончиком языка влажную дорожку до розового соска. Почувствовав, как губы сомкнулись на ее груди, девушка застонала.       Помучав ее, он спустился ниже. Туда, где она прикрывалась хвостиками.       Поцеловав половые губы, он запустил язык в глубь киски. Конеко выгнулась, отчаянно застонав и заключив его голову между бедрами.       Ощутив щекотание хвостами своего подбородка, Виктор прикусил клитор, заставив кису бурно кончить.

***

      - Ха...ха...ха... - тяжело дышала Широне, наблюдая, как ее возлюбленный расстегивает ширинку.       - Что-то... такое войдет в меня... - не могла она поверить глазам, ведь она была еще девственницей.       - Не бойся, - поцеловал он ее в лоб, - Сначала будет больно, но потом - приятно.       - Угу...       Он медленно вошел в нее, почувствовав, как порвал плеву. По ягодицам некоматы побежали струйки крови. Сдерживая стон, она прикусила плечо его кофты. Зайдя до конца и почувствовав непреодолимое препятствие, он подался назад... но Конеко сомкнула ноги на его тазу.       - Не выходи, - взмолилась она, - Дай немного... привыкнуть.       Виктор не стал перечить, и они обняли друг друга.

***

      - Ах... Хах... - чувственно стонала девушка, скоча на парне. В этой позе они оба сидели лицом друг к другу, а Широне подскакивала и опускалась вниз-вверх.       - Широ... - с силой насадил Виктор ее на член, кончив.       Ощутив поток горячего семени, она вскрикнула, также кончив, и обессилившая, положила голову ему на плечо. Ушки Конеко подрагивали, а глаза чуть слезились.

***

      - Нет!.. Ах... Не за хвосты... нет...       Поставив девушку на четвереньки, Виктор вошел в нее сзади, одной рукой поглаживая выгнувшуюся покрытую потом спинку, а другой - основание серебристых хвостов, иногда с силой тянув их на себя. Это заставляло Широне кончать каждый раз, когда она ощущала напряжение в копчике.

***

      Демоны лежали на матовой кровати, обнимая друг друга. Переплетя свои хвосты и ножки с его ногами, Широне обнимала его, поглаживая покрытую рубцами и шрамами рельефную спину. Так они оба провались а сон.

На следующий день.

      Виктор проснулся от теплового и влажного чувства в районе паха. Стянув одеяло, он увидел всё ещё взрослую Конеко, активно заглатывающую его член, помогая при этом руками. Не в силах противиться, он кончил. Широне, терпеливо проглотив основную часть, стала подобно кошке вылизывать то, что попало на грудь и ладони.       - С добрым утром, - улыбнулась она.       - С добрым.

Вечером того же дня.

POV Виктора.

      Это было фиаско. Когда Широне пришла в академию, её не узнали.       Нет, Гремори её и раньше видела в таком облике, но остальным пришлось объяснять. Самым главным вопросом, на который даже "всезнающая" Красная не знала ответ, было: "Почему это вдруг произошло и не проходит?"       Но я знаю. По пути в школу мы с ней договорились, что наши отношения будем держать в тайне от других, в обмен на более частые визиты с моей стороны. Сошлись на наиболее достоверной версии: личный рост. Мол, некомата перешла на более высокий уровень, как демон, и ее истинная сущность также на это отреагировала.       Риас и Киба в это поверили, а вот Акено, по понятным причинам, - нет. Она наверняка ощутила в своей подруге мои линии манопередачи, с которыми столкнулась при анализе Механизма, но все же хранила молчание. Если она будет пытаться шантажировать меня, то придется воспользоваться ментальным манипулированием, но, чувствую, до этого не дойдет.       Ладно. Вернемся к нашим баранам. Очередное задание от Риас, как и прошлое, потребовало от меня использовать круг. Если так дальше пойдет, я приучусь пользоваться магически сконструированными формулами и длинными заклинаниями, что печально.       Сейчас я вновь зашел в дверь при помощи Покрова Тени после того, как мне никто не ответил.

Конец POV

      - Есть кто-нибудь из живых, - позвал Виктор, вновь не получив ответа. Переступив порог, он почуял знакомый запах гнили.       Пройдя по коридору на свет, сочащийся узкой линией, сквозь дверной проём, он вошёл в гостиную. На глаза тут же попались расчлененные и изувеченные останки, а лужа густой крови, разлившейся по полу, устремилась прочь от подошв его ботинок.       - Грешники... должны быть наказаны, - подал голос седовласый парень, вальяжно сидевший на диване, левее входа в комнату, - Хотел я подобрать слова из Библии.       - Так-так, - встав с софы, обратился он к Виктору, - У нас тут маленький демонёнок... Я Фрид Зелзан, - он поклонился, - Свяще...       - Экзорцист, что служит Падшим. Твои глаза о многом говорят, парень.       - У-у-у, - выдавил из себя удивленный осведомленностью и раздраженный бестактностью Зелзан, - У нас тут спец по экзорцистам, да?       Он высунул язык.       - Он ведь еще не заключил контракт.       - Мне похеру! Считай, что я спас его душу.       - Ты простой маньяк.       - А ты? - он достал из под черного плаща пистолет странной формы и золотистый цилиндр, - Я-то работаю на Господа, мне можно... А ещё, мне можно изгонять с лица этого мира таких тварей, как ты.       Сказав это, цилиндр выстрелил потоком белого света, будто бы застывшего.       "СВЕТОВОЙ МЕЧ?!!" - подумал Виктор, выставив руку против выпада Фрида. Тот понадеялся, что клинок прожжёт демона насквозь... но пальцы, сомкнувшиеся на середине лезвия, исключили любое движение.       - К-как... Как так?!! - взорвался экзорцист, видя как меч осыпается искрами сквозь пальцы врага, но ничего дальше не происходит.       Прежде чем он направил пушку на Кромвеля, тот вытянул другую руку, будто пытаясь охватить что-то большим, указательным и средним пальцами... И Фрида оторвало от пола. Выронив из рук оружие, он схватился за горло, чувствуя, что задыхается.       - Вы подвели меня, Адмирал, - нарочито грубым и низким голосом сказал Виктор. Он посчитал текущую ситуацию идеальной возможностью, чтобы спародировать любимейшего злодея детства.       - Ч... что... за... - не успел он чётко что-либо сказать, как пальцы душителя сомкнулись в кулак.       Хрусть.       Бездыханное тело экзорциста с переломанной шеей рухнуло на пол.       - Кья!!! - раздался девичий голос.       Только сейчас демон обратил внимание на уже знакомую золотоволосую монашку, встреченную вчера утром. Лицо девушки было искажено ужасом от зрелища местного Освенцима. Она зажала рот рукой, сдерживая рвотные позывы.       - Грустно, что ты все это увидела, - он покачал головой, - Но привыкай. Когда служишь Церкви или Падшим, такая мясорубка - обычное дело. Я-то знаю.       - Н-но, - не верила Асия, - Сестренка Рейналь... сказала...       - Позволь тебя просветить, - он сел перед ней на корты, - Я демон. Твои друзья - Падшие ангелы. Этим всё сказано. Хочешь-не хочешь, но то, что я довёл тебя единожды до церкви, не делает меня хорошим парнем. То, что ты монашка, не делает тебя хорошей девочкой. Смиришься - будет легче. И ещё. Передай своей "сестренке Рейналь", что я найду её, её дружков и начальников и урою их, как и Калаварнер, договорились?       Улыбнувшись, он выпрямился и пошёл к выходу. Остановившись, Виктор протянул руку, и в его ладонь влетал "световой меч".       - Интересно, - осмотрел он цилиндр, - Переделаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.