ID работы: 6275690

DxD: Accursed Series

Гет
NC-21
Заморожен
796
автор
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 359 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 7. --- Сердце, выжженное гневом: часть первая ---

Настройки текста

Несколько дней спустя.

      "Еще раз" - скомандовал Виктор, и клинок палаша прошел в считанных миллиметрах от головы пригнувшейся Асии, срезав прядь темных волос. Отпрыгнув на несколько метров назад, она, чуть погодя, рванула к прикрывшемуся щитом скелету. Нанеся удар, она несколько его прогнула, но тут же получила удар латным сапогом в живот.       Не удержавшись на ногах, она упала на четвереньки.       Нависнув над ней, нежить занесла меч и рубанула сверху-вниз...

***

      Разве это так необходимо?" - спросил он у Риас, когда узнал, что ей понадобилось присмотреть ему фамильяра. Виктор слышал о том, что такие слуги - показатель силы и статуса своего хозяина, и ими часто пользуются как демоны, так представители магического сообщества среди людей. Сам юноша особой выгоды в очередном зверке не видел, ибо призвать на свою сторону полчища умертвий он мог всегда... Да и Широне, которая сейчас дрыхла у него на коленях, подрагивая ласкаемыми им ушками, его бы в обиду не дала.       Саму Гремори это зрелище несколько нервировало.       Опустим тот период времени, когда после объявления появился студсовет во главе с Соной Ситри, и бросил вызов клубу Оккультных наук. Вызов этот был, казалось бы, спортивным... но теннисная дуэль два-на-два быстро переросла в магическую с выкриками пафосных "особых" приемов. После "ничьи" за право выбрать своим новоприобретенным пешкам фамильяра президенты назначили на завтрашнюю ночь новое соревнование - на этот раз вышибалы.       Сейчас, когда Виктор тренировал Асию в своем имении за городом, он думал о детских играх меньше всего. Он увидел в ней источник странной энергии, которая была подобно океану крови. Поначалу он хотел спросить Азазеля, но старика так и не было на связи, что странно, ведь первый платеж за работу пришел... в полном объеме и минута в минуту, что было еще страннее.       Вновь пролистав Некрономикон, бывший, пожалуй, самым полным сборником черных искусств и ритуалов, которые когда-либо были изобретены, изобретались или которым было суждено открыться, он отыскал то, что нужно, исходя из симптомов. Источник этот был еще крайне слабым, но способным разгореться очагом магии крови.       Поняв, какой бриллиант попал в его руки, Виктор задумался: эта магия в ней так бы и дремала до самой смерти, подавляемая верой девушки в один лишь свой Священный Механизм. И это была бы очень тяжелая потеря.       Согласно легендам, маги крови, или, как их еще называли, гемоманты или малефикары, были крайне редкой ведьмачьей породой волшебников, рождающиеся раз в пару столетий. Они довольно медленно развивали свои способности и умения, но были крайне востребованы в народе своей силой излечить практически все, что угодно... или упокоить, кого угодно. С приходом церкви к власти их сжигали на кострах, опасаясь показать, что недуги, которые не лечила вера, с легкостью лечились кровью.       Теперь же парень понимал, что это, в каком-то роде, также было и благословением свыше, что девушку прогнали за нецелесообразное использование артефакта, а не поняли, кто она такая.       Пробудившись, обновленная Ардженто все же помнила свое прошлое, но эмоционально закрылась в себе. Она отвечала на команды некроманта лаконично и кратко, не проявляя какой-либо заинтересованности, но отказывалась перестать называть его "мастером", даже по его собственной просьбе. Это, в купе с отсутствием каких-либо сдерживающих мысли заклинаний, наложенных на нее, говорило о свободе воли, которую ритуал создания "Вернувшегося" никогда и не подавлял.       Асия была "Вернувшейся" - уже не человеком, но и кем-то большим, чем нежить. Таких, как она еще называли "бессмертными", ведь, фактически, она была самым обычным человеком, наделенным повышенными физическими характеристиками, вечной молодостью и неспособностью умереть от болезней или старости - но не от ран. Она не была привязана к своему создателю, но не захотела уходить.       "Не пойдет, - покачал он головой, - Мы ведь развиваем не твою физическую форму. Соберись."       "Прошу прощения, Мастер, - она поклонилась, - Я не чувствую того, о чем вы говорили ранее."       Она не покладая рук громила скелетов, призываемых Хозяином. Асия не ощущала усталости, бодрствуя уже несколько суток, не чувствовала боли от пробитых насквозь мышц, рассеченной в нескольких местах до кости плоти и разбитых в мясо кулаках. Но она чувствовала, как клетки ее тела с бешеной скоростью регенерируют пролитые литры крови и органические ткани. Вот отрастал глаз, выколотый костлявыми когтями, и зарастала разодранная до зубов щека. Обрубок, оставшийся на месте отсеченной левой руки, запульсировал, выстрелив костяным стержнем. Сеть ветвящихся кровеносных сосудов оплела окончательно сформировавшуюся локтевую,пястные кости и фланги, а мышцы и кожа наползли на руку.       Девушка не понимала, чего ее господин от нее хотел. Она показывала пик своих возможностей и все равно ловила удары, казавшиеся летальными для нее в прошлом. Она повиновалась, чтобы раскрыть некий "источник", о котором он говорил, но так и не смогла.       "Ладно, прервемся ненадолго," - стоило ему хлопнуть в ладони, как черная пустота, в которой они все это время находились, исчезла, открыв просторный вестибюль.       "Мастер, если вы пожелаете, то я приступлю к приготовлению ужина."       "..." - ничего не сказав, он ушел в гостиную.

***

      "Жалкое зрелище, Асия, - он сложил руки на груди, - Одной лишь силой ты с ними не справишься."       Она лежала в окружении ходячих трупов. Эти скелеты были много сильнее предыдущих... и их было больше. Она не понимала, чего он от нее хочет. Хочет убить? Чему-то научить? Или просто поиздеваться? Она не знала...       В ней взыграла ярость: израненная и избитая, Асия почему-то начала чувствовать невыносимую боль и усталость. Глаза затмила кровавая дымка, а скулы сводила жажда.       "Кх-кх!.." - захрипела девушка, и, сжав кулак до крови, ударила им об пол... и скелеты перестали атаковать.       Пошатываясь, она встала на ноги, и не поверила глазам, залитым кровью со лба: нежить застыла, будто бы статуи, а их кости, окутанные редкими алыми молниями, задрожали. "Давай," - послышался в голове вкрадчивый голос, и Асия подошла к одному из костяных солдат. Приложив к его лицу ладонь, она закрыла глаза, поморщив лоб, и вокруг руки возгорелась прозрачно-красная сфера света.       Скелет покрылся зияющими трещинами, и через мгновение развеялся прахом.       "Уже лучше, - прошептал Виктор ей на ухо, - Но пока что не идеально."

***

      "Мастер, - она сидела на софе, дернувшись от жгучего ощущения в щеке, которую окутало грязно-пурпурное пламя Сумрачного Целителя, - Я... я не знаю, как это получилось... Почему я перестала исцеляться? Ведь раньше..."       "Раньше в тебе был определенный запас сил, который я вложил при твое трансмутации, - перебил он ее, - Даже "вернувшимся" нужен отдых время от времени. И пища, конечно же. Ведь, в противном случае, ты ничем не отличаешь от обычных смертных."       "А что это была за сила?.. Я вдруг почувствовала такую злобу... на все."       "Магия крови - опасная штука. Волшебство, по большей части, не разделяется на "хорошее" или "плохое" и зависит от твоих целей, но бывают и исключения."       Она опустила голову.       "Ты можешь идти."       "Да, Мастер, я сию же минуту приготовлю..."       "Я не об этом, Асия, - он надел свой плащ поверх черной кофты, - Ты не обязана меня в чем-либо слушаться - я вернул тебя не для того."       "Тогда... для чего же?" - не поняла она.       "Чтобы ты прожила жизнью, которой тебя лишили. Теперь, когда ты узнала, что без своей маленькой безделушки ты тоже на что-то способна, я за тебя не переживаю."       "Вы... не хотите, чтобы я вам служила, Хозяин?.."       "Нет."       Его слова ударили ее, словно один из тех мечей, но куда больнее. Безмолвно встав, она направилась к выходу.

Этой же ночью.

      "Вы еще не закончили с этим фарсом?"       Войдя в спортзал, Виктор увидел разгромленное в хлам помещение... и множество избитых девушек и пару парней, которыми были, без сомнений, Киба и Саджи. Видимо, игра превратилась в побоище - опять.       "Ты осталась одна! - злорадствовала Риас, - Последнее слово, Сона?"       "Все еще только начинается..."       "Мы сдаемся!" - удивилась Ситри, когда прозвучал последний свисток.       "Слава Бездне," - выдохнул Кромвель.       "Как и договаривались, мы первыми получаем фамильяра."       "Разумеется, - согласилась президент студсовета, - Жаль, что так вышло, НО, если бы играли на счет, а не в "это" - я бы не проиграла."       "Похоже, кое-что между нами так и не изменилось."       "Похоже на то. Чтож, мне пора."

***

      "Я пропустил что-то интересное?" - спросил демон у Юто, когда они чокнулись за победу.       "Ну, разве что Конеко выбила страйк по Саджи... там," - он нервно хлебнул.       "Пусть не распускает руки," - лаконично ответила Широ, также выпив.       "Ну, чего там с фамильяром?"       "Уже время, - кивнула Гремори, призвав на полу круг, - Его можно найти только в полнолуние, так что поспешим!"       "Его?.."

***

      Из пламенеющей печати вышел клуб Оккультных наук, материализовавшись посреди жуткого ночного леса.       "Мастер фамильяров должен быть где-то здесь..."       "Попались! - ребята обратили взгляд на мужчину стоявшего на высокой ветке почти прямо над ними, - Я мастер фамильяров, Затуджи! М, прекрасное полнолуние - хорошая ночь для охоты!       "Со мной вы сможете отыскать любого слугу," - сказал он, выстроив из пальцев букву "G".       "В охоте он профессионал," - пояснила Акено.       "Клоун," - мрачно добавил Виктор, и ветка под ногами мужика затряслась.       "ЯХА!" - рухнул он куборем на землю.       "Так... какого слугу вы хотите?.."       "Нормального, - навис над ним демон, - Есть здесь такие, или все, как ты?!"       "Не нужно злиться, - отряхнулся он от листьев, - Подыщем тебе какого-нибудь средненького!"

***

      Путешествуя по чащобе, они прошли мимо пруда с "ундиной", от вида которой Виктору вдруг захотелось блевануть.       "Стойте, - остановил их мужчина, - Смотрите."       Они посмотрели на ветку дерева, на котором сидел мелкий дракончик с синей чешуей.       "Кышь отсюда," - он покрыл свою руку Усиливающим Механизмом. Почуяв зловещую ауру другого дракона, ящерка улетела прочь.       "Зачем же так?! - взорвался Затуджи, - Это ведь волшебный дракон! Пусть маленький, но довольно мощь..."       "Я сам кого-нибудь найду, - схватил он за его майку, - Не мешайся, будь добр."       "Что это такое?" - не поняла Конеко, задрав голову. Зеленая масса какой-то слизи обрушилась на них сверху. Со словами "бесите", он поднял руку, и их накрыла черная полусфера энергии, испепелившая падающих слизней. Отпустив мастера фамильяров, юноша спрятал руки в караманы и направился прочь.       "Какой нервный паренек, м?"       "Прошу прошения, - поклонилась Риас, - Он со всеми такой... Думаю у него что-то случилось?.. Подожди, Виктор!"       Вся группа пыталась не отставать от брюнета. Он шел уверенно, как будто знал, куда.

***

      "Здесь," - кратко констатировал Кромвель, представ перед большой пещерой, из недр которой вырывался золотистый жар.       "Здесь?.. - переспросил гид, - Но... Ведь это же логово молоха!!"       "Кого?" - не понял Киба.       "Молохи, - начала Риас, - Кровожадные порождения огня и мрака, явившиеся на свет по воле одного из забытых и проклятых богов. Они живут целую вечность, а в их зубах окончили свою жизнь не одна сотня серафимов и архидемонов. Постой... НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОДНОГО ПРИРУЧИТЬ?!!"       "Гремори, - он не обернулся, - Заткнись..."       Несмотря на возражения, Виктор начал спуск по крутому склону в самое горнило. Не найдя другого выхода, клуб также направился за ним.       Логово чудовища было полно удушливого дыма и запаха серы, а жар, становящийся все сильнее по мере погружения, заставил бешено потевших демонов как можно больше освободить себя от одежды... Но некроманту, казалось, было все равно.       Базальтовые своды пещеры сотрясал оглушительный рев и шипение, а глаза слепил яркий, будто бы прямой солнечный свет. Наконец, преодолев душный тоннель, демоны вышли в просторный, но не менее жаркий подземный карман. Пройдя по узкому извивающемуся словно змея мостику и оставив спутников позади, Виктор ступил на широкое каменное плато, окруженное раскаленной до бела магмой.       Подняв левой рукой, облаченной в перчатку, камешек, он запустил его в озеро лавы. Стоило ему это сделать, как пещера завибрировала сильнее, чем раньше, и расплавленная порода начала расти ввысь. Гигантский нарост расступился, открыв глазам юноши существо.       Молох, вышедший из лавы, имел облик, типичный для демона, как для исчадия Ада в представлении христианской традиции: десятиметровая сгорбленная человекоподобная туша, имеющая широкие раздвоенные копыта и огромные в размахе крылья. Кожа твари была угольно-черна, а множество алых прожилок придавало ей вид раскаленного камня. Два согнутых к земле рога обрамляли черепоподобное лицо, а глазницы, ноздри и усеянная клыками пасть источали желтое пламя. От головы до кончика хвоста по туловищу шел извивающийся черный гребень, а само тело было будто окутано саваном из живой темноты.       Когда дьявол вышел из озера, оно мгновенно затвердело, став зеркало чистым темным стеклом.       "Ну что, пугало?" - не обращая внимания на истошные крики ребят, Виктор поманил его, провоцируя.       Фыркнув носом, тварь выпрямилась, и ее всю окутало неимоверно жаркое пламя, заставившее наглеца отвести взгляд. В мускулистой когтистой лапе зверя вспыхнула икра, и он стегнул воздух сотканной из огня плетью.       Виктор покрыл руку броней, а поверх рубина, что был на его кулаке, вспыхнула алая печать с черепами.       Подавшись вперед, монстр нанес вертикальный удар... но парень увернулся, отступив влево и повернув корпус. Махнув хлыстом еще раз, но уже горизонтально, он все же поймал добычу - плеть обернулась вокруг бронированного предплечья... Но, как бы молох не пытался притянуть его к себе, он даже не шелохнулся.       "Моя очередь," - мрачно улыбнулся демон, и еще намотал хлыст на руку - монстра потянуло к нему. Сжав плеть, пламя почернело. Тьма устремилась к чудовищу, заставив его громогласно зареветь, врезавшись в руку, и отпустить оружие.       "ГРААААААААРРРРРРГХХХХ!!!!!" - возопила туша, материализовав в другой руке пламенеющий клинок. Бросившись на чужака, молох нанес удар сверху-вниз. Виктор, натянув черный хлыст, выставил руки над собой, встретив меч.       Лезвие рассыпалось дождем синих икр, а противников отбросило в разные стороны ударной волной. Скользя по полу, молох оставлял огненный след, начавший вновь плавить базальт. Остановившись, Виктор уставился на своего врага и, прижав одну ноздрю, высморкал сгусток крови из другой.       Подавшись вперед, существо извергло из пасти поток жидкого огня, устремившегося к демону. Тот же, в свою очередь, сделал шаг вперед, оградив себя пустотным щитом. Дергая головой, чудище хотело проплавить преграду.       "ВИКТОР!!!" - послышался крик Риас, но из огненного шторма к монстру вылетел черный силуэт парня.       Проскользив под ногами врага, он оттолкнулся от земли и, подлетев выше рогатой головы, нанес удар. Стремительно обернувшее исчадие тут же пригвоздило к полу волной энергии, высвобожденной из рукавицы. Приземлившись на грудь молоха, он вновь подпрыгнул, увернувшись от захвата, и вонзил когти в плоть твари. Издав вопль агонии, чудовище пропало в ослепительной вспышке серебристого света, вырвавшегося из пробитой грудины.       "Ну, вот и все!" - подбросил он небольшой черный камень, покрытый демоническими рунами... и зашатался.       "Виктор! - к нему подбежала Риас, схватив споткнувшегося парня, - Хватит всего этого! - она заплакала, - Хватит так рисковать! Ты же мог умереть!"       "Кончай уже орать на ухо, я тебя слышу..." - прикрыл он глаз, залитый кровью, струящейся с рассеченного лба.       "Виктор, ты цел?!!" - подбежали остальные.       "Киба, друг мой дорогой, могу я тебя попросить кое о чем?"       "А, к-конечно! Что нужно?"       "Унести меня на щите..." - сказал он, перевалившись на плечо блондина. Тут же другое плечо ему подставило Конеко.       "Тебе нужно отдохнуть," - она поцеловала его в щеку.       "Я не устал... Просто ранен немного."       "Это еще хуже."       "Ну, ты по крайней мере, вернешься со щитом, а не на щите, верно?" - Киба усмехнулся.       "Момент упущен..."

***

      "ХОРОШАЯ ЛУНА СЕГОДНЯ, НЕ ТАК ЛИ, ЮНАЯ ЛЕДИ?."       "Кто здесь?" - обернулась она на голос, идущий из глубины заброшенного синтоистского храма.       "ВСЕГО ЛИШЬ Я. ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я ПРИСЯДУ? ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО."       "Конечно, прошу, - она понурила взгляд, чуть отодвинувшись, - Вы часто здесь бываете?"       Некто в черном балахоне, закрепленном на груди пряжкой в виде буквы "омега", присел справа от нее на полу гнилые ступеньки.       "НЕ ТАК ЧАСТО, КАК ТОГО БЫ ХОТЕЛОСЬ. А ВЫ? Я ВАС ЗДЕСЬ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ."       "Извините, - она обхватила колени, - Мне некуда пойти."       "ЮНЫМ ЛЕДИ НЕГОЖЕ СЛОНЯТЬСЯ ПО НОЧНОМУ ЛЕСУ. ЧТО СКАЖУТ ТВОИ РОДИТЕЛИ?"       "У меня, - она вздохнула, - У меня нет родителей."       "ВЕРНО... И НЕВЕРНО ОДНОВРЕМЕННО. СТАЛО БЫТЬ, ТОГО, КТО ТЕБЯ ВОСКРЕСИЛ, ТЫ ЗА РОДИТЕЛЯ НЕ СЧИТАЕШЬ?"       Она резко вскочила, отойдя от незнакомца на несколько шагов.       "Кто вы такой?!"       "СМОТРЯ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ НАЗВАТЬ. МЕНЯ ОБЗЫВАЛИ ПО-РАЗНОМУ, НО САМОЕ, ПОЖАЛУЙ, ВЪЕДЧИВОЕ ИМЯ - СМЕРТЬ."       "Если... - она не поверила, - Если вы Смерть, значит, что я умерла..."       "ДО ВАС ДОЛГО ДОХОДИТ, М?"       "Нет, - она помотала головой, - Я имею в виду прямо сейчас... Почему я вижу Смерть сейчас?.."       "ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ, ОЧЕВИДНО. ПОТОМУ, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ МАНИФЕСТАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ, ПРИОБРЕТШАЯ НЫНЕШНИЙ ВИД ИЗ ВАШИХ СТРАХОВ И ФОБИЙ. НО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО - Я ПРОСТО СИЖУ ЗДЕСЬ И ЛЮБУЮСЬ НА ЛУНУ, НЕ ТАК ЛИ?"       "..."       "ОХ, ЛАДНО, - он устало вздохнул, -"ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МОГУТ ВИДЕТЬ ПОДОБНЫХ МНЕ, КОГДА МЫ НАХОДИМСЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ДРУГ ДРУГА. ТАК ПОНЯТНЕЙ?"       Она вновь села на ступеньки.       "Почему вы затронули моего Мастера?"       "ЕСЛИ ОН ТВОЙ МАСТЕР, ТО ПОЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС НЕ С НИМ? ПОССОРИЛИСЬ?"       "Он прогнал меня..." - по ее щекам побежали слезы, но Асия этого, видимо, не заметила.       "ОН ТАК И СКАЗАЛ: "Я НИКОГДА НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО?""       "Нет, не так, он сказал, что я могу идти куда захочу и..."       "И ТЫ УШЛА. ВЫХОДИТ, ЧТО ЭТО НЕ ОН ТЕБЯ ПРОГНАЛ."       "Я ему не нужна, ведь..."       "ВЕДЬ ОН ТЕБЯ ВОСКРЕСИЛ? ХОРОШИЙ ВЫВОД. ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ПЕРЕБИВАТЬ. ЗНАЕШЬ, КОГДА ПОМНИШЬ БУДУЩЕЕ, ДОВОЛЬНО ТРУДНО СОХРАНЯТЬ ТЕРПЕНИЕ В БЕСЕДЕ С КЕМ-ТО... НО БЕЗ СКАЗАННЫХ СЛОВ И БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ, УВЫ."       "Зачем вы мне все это говорите?"       "ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ, НАВЕРНОЕ. МЕРТВЫЕ НЕ ШИБКО РАЗГОВОРЧИВЫ, ХОТЯ, КАЗАЛОСЬ БЫ, КУДА ИМ СПЕШИТЬ?"-он задумался, - "ТЫ НАПОМНИЛА МНЕ МОЮ ДОЧЬ - ОНА ВО МНОГОМ ПОХОЖА НА ТЕБЯ..."       "Значит, она тоже?.."       "К СЧАСТЬЮ ИЛИ К СОЖАЛЕНИЮ, НО НЕТ. ОНА ДОЛГО ЖИЛА - ДОЛЬШЕ ЧЕМ КТО-ЛИБО ИЗ ЖИВУЩИХ, В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОШЛА ДО СВОЕГО ФИНАЛА... ВМЕСТЕ С ТЕМ, КОГО ЛЮБИТ. Я ХОТЕЛ БЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ, НО, УВЫ, НЕ ОБЛАДАЮ ТАКОЙ СИЛОЙ, КАК ТВОЙ МАСТЕР."       "Это проклятье..."       "ИЛИ ЖЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. НЕ МНОГИМ ДАН ВТОРОЙ ШАНС, ЕЩЕ МЕНЬШЕ РАСПОРЯЖАЮТСЯ ИМ ТОЛКОВО. И ТЫ ОТ НИХ НЕ СИЛЬНО-ТО ОТЛИЧАЕШЬСЯ - ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРИЧИТАТЬ, КАК СТАРУХА О ТОМ, КАК НЕСПРАВЕДЛИВА ЖИЗНЬ. НО ЖИЗНЬ ЗА ГРОБОМ НЕ ЛУЧШЕ, ПОВЕРЬ МНЕ. ТАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ: СИДЕТЬ ЗДЕСЬ И ПЛАКАТЬ, КАК ТЫ СЕЙЧАС, ИЛИ ЖЕ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ "ОТЦУ" И ВЫСКАЗАТЬ ЕМУ ТО, О ЧЕМ БОЛИТ, В ЛИЦО?"       "Я не знаю, примет ли он меня обратно... Я не заслуживаю..." - повернувшись к собеседнику, она поняла, что рядом уже никто не сидел. Оглядевшись по сторонам, она подняла голову к луне.       "Что я должна делать, Мастер?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.