ID работы: 6275718

Разбор костюмов из фильма "Фантастические твари 2"

Статья
G
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Гиллерт Грин-де-Вальд

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Гриня Гриндевальд.       Bad boy. Всем своим видом показывает «мне ни с кем не было так хорошо как с собой». Вероятнее всего, дедуля «панка», характерной особенностью которого, как известно, является критическое отношение к обществу и политике, а также мода на невероятные прически. Стиль одежды: город — выше пояса, деревня — ниже пояса. Сапоги — это стильно. Мужские сапоги — это очень сексуально. Сапоги Гиллерта невероятно хороши для того, чтобы пинать грязнокровок и бежать через поля от преследующих тебя стражей порядка. Велюровые кальсоны, нахально обтягивающие упругие бедра величайшего темного волшебника, помимо всего прочего, демонстрируют много интересных подробностей, о которых вслух говорить не принято. Кокетливая вышивка «вензелями», закрепляет за этими жокейскими бриджами статус «бл*дских». К жилету вопросов нет. Синий шелк. Классика. Претензия на ужин, за который ты платить не будешь. Залихватски выправленный воротник рубашки подчеркивает бунтарскую натуру нашего плохиша, как и галстук, снятый с любовника, который оплатил счет за ужин. Цепочка для карманных часов, украшенная зубами непокорных врагов и амулетами от мигрени, также ненавязчиво напоминает о том, с кем вы имеете дело. Классическое темно-синее пальто, на шелковой подкладке цвета глаз Альбуса Дамблдора придает образу драматичности, загадочности и всего того, за что все обычно любят плейбоев с активной политической позицией. Во всяком случае, его даже не портят пуговицы, напоминающие древние серебряные монетки, пришитые на случай, если с мировой революцией не сложится, а жить на что-то надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.